Волнистые прически с челкой

Приняв решение сделать себе челку, вы можете радикально изменить свою прическу — с любой точки зрения. Те, у кого от природы волнистые или вьющиеся волосы, часто сомневаются, стоит ли отстригать челку, боясь впоследствии пожалеть о принятом решении. Однако предложенные ниже прически с челкой могут полностью поменять ваше представление о них, так что взгляните на них получше, прежде чем отвергать их.

Волнистые прически с челкойЕсли вы находитесь в поиске новой прически для себя, первое, что приходит на ум — добавить или убрать челку. Челка обладает поистине волшебной способностью четко очерчивать лицо, делая акцент на определенных чертах лица, заставляя вас выглядеть моложе и полностью меняя внешний вид, не жертвуя длиной волос и не прибегая к различным химическим процедурам. Челка выглядит чрезвычайно соблазнительно, но если вы выберете неверный стиль, она может быстро стать главным раздражающим фактором.

Стиль будущей челки подбирают, основываясь на самых разных критериях, но самым надежным способом получить наилучший результат, который наверняка порадует вас — при принятии решения отталкиваться от формы лица и длины волос. Длина волос очень сильно влияет на выбор стиля челки, потому что от челки значительно зависит общая пропорциональность лица — гораздо больше, чем вы можете себе представить.

Волнистые прически с челкой Волнистые прически с челкой

Густые прямые челки — отличный выбор для тех, кто любит классические прически, для которых характерна правильная симметрия, а также те, кто хочет уравновесить прекрасную ассиметричную стрижку какой-то более привычной деталью. Прически с прямыми челками выглядят восхитительно при натуральных волнистых волосах благодаря контрасту, который получается в результате сочетания двух разных фактур. Ровная челка одной длины тоже может стать прекрасным выбором, если вы хотите добавить модную нотку своей прическе. Такой стиль челки обычно рекомендуется тем, у кого лицо овальной формы, поскольку этот элемент замечательно уменьшает общую длину и уравновешивает пропорциональность лица.

Волнистые прически с челкой Волнистые прически с челкой

Если вам нужна челка, которая подходит практически любой форме лица, вам определенно стоит обратить внимание на челку, уложенную набок. Такая укладка придает актуальный вид простой ровной челке. Уложенная набок челка не так сильно влияет на пропорциональность и угловатость лица, как ровная челка. Зато уложенная набок челка обладает дополнительным плюсом: если вы решите, что произошедшие изменения не устраивают вас, вы сможете отрастить челку до нужной длины, легко замаскировав ее с помощью модных аксессуаров для волос.

Волнистые прически с челкой Волнистые прически с челкой

Тонкая, прореженная челка идеально подойдет тем, кто любит быструю укладку и небрежный стиль, но, в то же время, хочет многогранную прическу, которую можно уложить множеством разных способов. В зависимости от важности события и навыков укладки можно создать огромное количество разных вариантов.

Если у вас тонкая челка, вы можете выбрать любую прическу, не беспокоясь, что она будет выглядеть странно из-за возможного контраста между фактурой волос и стилем челки.

Волнистые прически с челкой Волнистые прически с челкой

Те, у кого от природы кудрявые или волнистые волосы, обычно борются со своими непослушными прядями и выпрямляют челку. Но ведь волнистые челки выглядят просто восхитительно, придавая молодежный и кокетливый вид и добавляя прелестную нотку грациозности. Вам определенно стоит попробовать разные стили челок, используя все разнообразие современных технологий укладки, и опытным путем вы обязательно подберете себе самый подходящий вариант. Помните, что по-разному уложенная челка способна оказывать даже большее влияние на внешность, чем стрижка.

Волнистые прически с челкой Волнистые прически с челкой

Юлия