Фильм «Кокаиновый медведь»: актеры и роли

«Кокаиновый медведь» (Cocaine Bear, 2023) – фильм Элизабет Бэнкс, в котором рассказывается о большом черном медведе, который употребляет кокаин после того, как его бросили в лесу.

О'Ши Джексон мл., Айюла Смарт, Олден Эренрайх и Рэй Лиотта

Эта причудливая предпосылка определенно завлекла зрителей, и некоторые из них даже е могут поверить, что это настоящий фильм. Но это происходит, и к этому прилагается отличный актерский состав.

Многие персонажи сталкиваются с этим медведем, от преступников до детективов и бедных туристов, которые просто пытались хорошо провести отпуск.

Представляем актерский состав и их персонажей в фильме «Кокаиновый медведь» (Cocaine Bear, 2023):

Рэй Лиотта – Сид

О'Ши Джексон-младший, Олден Эренрайк, Айоола Смарт и Рэй Лиотта

Сид – наркобарон из Сент-Луиса. В настоящее время он воспитывает внука из-за того, что его сын Эдди не в лучшем состоянии, поэтому ему приходится сбалансировать свою семью со своей ролью в мире наркотиков. Он также является работодателем Эндрю Торнтона, который бросил кокаин в лес, где его позже нашел медведь.

Это одна из последних ролей покойного Рэя Лиотты, который скончался в 2022 году. У него была долгая карьера на телевидении и в кино, когда он снимался в таких проектах, как «Славные парни», «Ганнибал» и «Черная птица», он также был хорошо известен в пространстве видеоигр благодаря озвучиванию главного героя Grand Theft Auto: Vice City.

Олден Эренрайк – Эдди

Аарон Холлидей, О'Ши Джексон-младший и Олден Эренрайк

Эдди – сын наркобарона Сида, но он действительно страдает из-за того, что его жена умерла от рака. В результате он впадает в депрессию, топит свои печали в выпивке и переосмысливает свою роль в семейном бизнесе.

Олден Эренрайк известен по роли Хана Соло в спин-оффе фильма «Хан Соло: Звёздные войны: Истории» и по роли Хоби Дойла в фильме «Да здравствует Цезарь!». Его первое крупное появление на экране состоялось в 2005 году, когда он снялся в сериале CW «Сверхъестественное».

О’Ши Джексон-младший – Дэйвид

О'Ши Джексон-младший

Дэйвид – самый надежный помощник Сида и бывший лучший друг Эдди. Сид нанимает Дэйвида, чтобы тот помог Эдди не пить и достал кокаин из леса, не подозревая об опасности, которая таится там.

О’Ши Джексон-младший — актер и рэпер. Он старший сын Айс Кьюба и сыграл роль своего отца в биографическом фильме «Голос улиц». Он также появился вместе с Шарлиз Терон и Сетом Роганом в романтической комедии «Та ещё парочка.

Исайя Уитлок младший – Боб

Исайя Уитлок-младший и Айоола Смарт

Боб – местный детектив, который много лет боролся за уничтожение криминальной империи Сида. Он также вынужден отправиться в лес в погоне за Сидом, невольно подвергая себя гораздо большему риску, чем он думал.

Исайя Уитлок-младший недавно снялся в фильме Netflix «Пятеро одной крови» и сериале Paramount Plus «Ваша честь». Но он, пожалуй, наиболее известен своей ролью коррумпированного сенатора штата Клея Дэвиса в «Прослушке».

Марго Мартиндейл – рейнджер Лиз

Марго Мартиндейл и Джесси Тайлер Фергюсон

Рейнджер Лиз полна решимости защищать свою территорию, но ей также не везет в любви, и она надеется завоевать расположение местного борца за права животных Питера (которого играет Джесси Тайлер Фергюсон). Однако вскоре ее романтические устремления рушатся.

Марго Мартиндейл снялась во многих проектах, последним из которых стал популярный драматический сериал Netflix «Наблюдатель». Она известна ролями в таких фильмах, как «Малышка на миллион», «Часы» и «Дитя тьмы».

Кери Рассел – Сари

Кери Рассел

Сари описывают как «смелую, опытную медсестру». Она разведена, и у нее напряженные отношения со своей не по годам развитой 12-летней дочерью. В один роковой день она отправляется в погоню за своей дочерью, которая прогуливает школу, что приводит к стычке с медведем.

Кери Рассел сыграла главную роль Дженны в «Официантке» и снялась в известном шпионском сериале FX «Американцы». Она также снялась в фильмах «Планета обезьян: Революция», «Миссия невыполнима 3» и «Мрачные небеса». Недавно, в 2021 году, она озвучила Опал Дивайн в видеоигре Open Roads.

Бруклин Принс и Кристиан Конвери – Ди Ди и Генри

Бруклин Принс и Кристиан Конвери

Друзья Ди Ди и Генри получают больше, чем рассчитывали, когда пропускают школу и направляются в парк, поскольку вскоре они сталкиваются лицом к лицу с кокаиновым медведем и вынуждены бежать, спасая свою жизнь.

Бруклин Принс дебютировала на экране в номинированном на «Оскар» фильме «Проект Флорида», а также сыграла роли в фильме «ЛЕГО Фильм 2» и сериале «Домой засветло».

Кристиан Конвери наиболее известен по главной роли в сериале Netflix «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами».

Кристофер Хивью и Ханна Хукстра – Олаф и Эльза

Кристофер Хивью и Ханна Хукстра

Олаф и Эльза – недавно обрученная пара в отпуске. Они надеялись, что это будет мирный отпуск, но давайте посмотрим правде в глаза, с разъяренным медведем на свободе, мы не думаем, что они будут расслабляться в ближайшее время.

Ханна Хукстра известна по роли Тини в голландском фильме «Фурия» и по роли Ингрид в ремейке «Ангелов Чарли» Элизабет Бэнкс. Между тем Кристофер Хивью наиболее известен своей ролью Тормунда в «Игре престолов».

И наконец… Медведь!

Кокаиновый медведь

У нас не может быть списка актеров «Кокаинового медведя» без главного – медведя!

Несмотря на то, что медведь на экране является подделкой и был воплощен в жизнь компанией визуальных эффектов Weta, он основан на реальном медведе, что делает его одной из самых безумных историй в новейшей истории.

В 1985 году 175-килограммовый черный медведь принял кокаин с передозировкой, который был подброшен в лес контрабандистом наркотиков. Позже медведя нашли мертвым в северной Джорджии, а чучело выставили в торговом центре в Кентукки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *