Дрю Старки – факты об актере

Дрю Старки

Благодаря роли злодея Рэйфа Кэмерона в сериале Netflix «Внешние отмели» Дрю Старки зарекомендовал себя как одна из самых интересных молодых звезд Голливуда.

Сколько лет Дрю Старки?

Он родился 4 ноября 1993 года. В 2022 году ему исполнилось 29 лет. Его знак зодиака – Скорпион.

Дрю Старки

Какой рост у Дрю Старки?

Его рост составляет около 6 футов 2 дюймов или около 1,87 метра. Дрю немного выше своего коллеги по «Внешним отмелям» Чейза Стоукса, рост которого 6 футов 1 дюйм.

Дрю Старки

Откуда Дрю Старки?

Он – американский актер из Северной Каролины. Дрю родился в Хикори, Северная Каролина, и вырос там, посещая школу, а затем колледж в Университете Западной Каролины, где он изучал театр и английский язык. Как ни странно, действие «Внешних отмелей» происходит в родном штате Дрю, в Северной Каролине, хотя съемки проходили в Южной.

Дрю Старки

С кем встречается Дрю Старки?

Судя по его постам в социальных сетях, он в настоящее время свободен. Актер не поделился фотографиями и не намекнул, что находится в отношениях. Ранее сообщалось, что Дрю был связан с актрисой Клэр Ван дер Линден.

Дрю Старки

Дрю Старки играет Рэйфа Кэмерона в сериале «Внешние отмели»

Он играет старшего брата Сары Кэмерон, Рэйфа Кэмерона, во «Внешних отмелях». Рэйф часто использует насилие и влияние своего отца, чтобы добиться своего. Он особенно ненавидит Pogues, группу, к которой теперь принадлежит его сестра Сара. Дрю получил роль Рэйфа после первоначального прослушивания на роль Джона Би. Директора по кастингу сразу же подумали, что он идеально подходит для воплощения Рэйфа на экране. В разговоре с Pop Culturalist он рассказал: «Я пробовался на роль Джона Би. Я записал его на пленку и отправил это, и они такие: «Он ужасен в этой части. Он вообще не тот. Но у нас есть другая роль, на которую, как мы думаем, он может подойти». Затем он получил роль и приехал в Южную Каролину, где он начал играть Рэйфа.

Дрю Старки

В каких фильмах и сериалах снимался Дрю Старки?

До своей роли во «Внешних отмелях» у него было несколько работ. Он начал с серии короткометражных фильмов, а затем появился в сериалах, включая «Улица милосердия», «Озарк», «Брокмайр», «Хорошее поведение» (на фото), «Роковой патруль», «Королева сахара» и «Крик: Воскрешение». На большом экране он появился в фильмах «Американские животные», «С любовью, Саймон», «Чужая ненависть» и «Дьявол всегда здесь». В 2022 году он появился в перезагрузке Hulu «Восставший из ада», «Другая Зои» и «Список смертников».

Дрю Старки

Кого играет Дрю Старки в «Озарке»?

Для одной из своих первых ролей на телевидении он появился в одном из эпизодов сериала «Озарк» от Netflix. Дрю сыграл «Мальчика» в 1 сезоне, 5 серии («Правящие дни»). Дрю можно увидеть в самом начале эпизода в роли одного из боевиков, ограбивших круглосуточный магазин.

Дрю Старки

В каких эпизодах сериала «Крик» снялся Дрю Старки?

Он исполнил роль Хокинса в фильме «Крик: Воскрешение». Всего он появился в четырех сериях 3-го сезона: «Клуб бессмертных», «Ночь дьявола», «Порты во время шторма» и «Финал». Хокинс учился в средней школе Уивера, а также играл в футбольной команде. Он также начал встречаться с Мэнни до самой ее смерти.

Дрю Старки

Дрю Старки сыграет Николая Ланцова в «Тени и кости» во 2 сезоне?

Поклонники ранее думали, что он сыграет Николая Ланцова во втором сезоне сериала Netflix «Тень и кость», основываясь на ныне удаленной статье и на том факте, что он перекрасился в блондина. Однако роль досталась Патрику Гибсону. «Внешние отмели» пока остаются главной ролью Дрю в Netflix!

Дрю Старки

Дрю Старки играет вместе с Джозефиной Лэнгфорд в фильме «Другая Зои»

Он играет роль в романтической комедии 2022 года «Другая Зои» вместе с Джозефиной Лэнгфорд. В центре сюжета фильма Зои Миллер (Лэнгфорд), «яркая студентка колледжа, которая отвергает традиционные идеалы любви и свиданий, но все ее взгляды на романтические отношения переворачиваются с ног на голову, когда другой студент принимает ее за свою девушку, которую также зовут Зои».

Дрю Старки

Дрю Старки и Руди Панкоу вместе снялись в короткометражном фильме «Дева»

Хотя во «Внешних отмелях» они могут играть роль врагов, в реальной жизни Дрю Старки и Руди Панкоу – большие друзья. Они также оба снялись в короткометражном фильме «VIRGO» режиссера Алиссы Толедо. Пара играет двух музыкантов, которых в конечном итоге задерживают где-то на границе США и Мексики. В короткометражном фильме Дрю, Руди и Элейн Симек вместе исполняют песню.

Дрю Старки

Есть ли у Дрю Старки аккаунты в соцсетях?

Он зарегистрирован в Instagram*, и вы можете следить за ним на @drewstarkey. В его сетке вы найдете множество закулисных моментов с его коллегами по фильму «Внешние отмели», селфи, воспоминания и все последние фотосессии Дрю. Дрю также есть в Твиттере @DrewsephStarkey, но он редко пишет твиты.

Дрю Старки

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *