Пол Мескал – факты об актере

От «нормального» до феноменального Пол Мескал превратился в одну из самых ярких новых звезд Голливуда. «Нормальные люди» стали одним из главных телевизионных хитов 2020 года, а Пол и Дейзи Эдгар-Джонс очаровали как публику, так и критиков. Пол получит свою первую номинацию на премию Эмми за Коннелла в мини-сериале «Нормальные люди» в 2020 году, а три года спустя он номинирован на премию Оскар! 26-летний Пол Мескал был номинирован в категории «Лучшая мужская роль» на 95-й церемонии вручения премии «Оскар» за роль в фильме «Солнце моё» (Aftersun, 2022).

Пол Мескал

«Солнце моё» показывает, как Фрэнки Корио играет Софи, которая «размышляет об общей радости и личной меланхолии отпуска, который она провела со своим отцом (Мескалем) двадцатью годами ранее. Воспоминания реальные и воображаемые заполняют промежутки между ними, когда она пытается примирить отца, которого знала, с мужчиной, которого не знала».

Конкуренция за Лучшую мужскую роль в этом году очень жесткая. Пол номинирован вместе с Остином Батлером (Элвис), Бренданом Фрейзером (Кит), Колином Фарреллом (Банши Инишерина) и Биллом Найи (Жить).

В конце декабря 2022 года Пол был замечен за кофе с Анджелиной Джоли и ее дочерью Шайло Джоли-Питт в Лондоне, Англия. Встреча состоялась после того, как актриса и ее дочь-подросток увидели выступление Пола в «Трамвае «Желание» в лондонском театре Алмейда. После этого Энджи и Пол, как сообщается, разговаривали и больше никого не было поблизости.

Пока Пол готовится к своему большому вечеру на 95-й церемонии вручения премии Оскар, которая состоится 12 марта в театре Долби в Лос-Анджелесе, вот что нужно знать о молодой звезде.

Пол Мескал

Сколько лет Полу Мескалу?

Он родился 2 февраля 1996 года в Мейнуте, Ирландия. В 2022 году ему исполнилось 26 лет. Его знак зодиака – Водолей.

«Нормальные люди» – первая телевизионная роль Пола Мескала

Излишне говорить, что эта роль навсегда изменила его жизнь. Пол и Дейзи получили восторженные отзывы, сыграв Коннелла и Марианну в адаптации Hulu бестселлера Салли Руни. До «Нормальных людей» Пол появлялся только в короткометражном фильме «Дрифтинг».

Пол Мескал Нормальные люди

В 2020 году Пол Мескал начал встречаться с певицей Фиби Бриджерс

Влюбленных довольно часто видели вместе примерно до конца 2022 года. Появились слухи о разрыве, когда в социальных сетях не было их совместных фотографий, а Фиби спела о расставании куплет из песни SZA «Ghost in the Machine» в декабре 2022 года.

Пол Мескал и Фиби Бриджерс

Пол Мескал снялся в клипе Rolling Stones

Музыкальном видео было выпущено в августе 2020 года; Пол танцует и синхронизирует движения губ в пустом номере отеля под «Scarlet». Песня была записана The Stones в 1974 году, когда Джимми Пейдж из Led Zeppelin играл на гитаре.

Пол Мескал и Дейзи Эдгар-Джонс

Пол Мескал – известный театральный актер

После окончания Академии Лир в Тринити-колледже в Дублине в 2017 году Пол сыграл Джея Гэтсби в театральной постановке «Великий Гэтсби» в театре «Гейт» в Дублине. Он также работал в ирландских театральных постановках «Красные башмаки», «Сон в летнюю ночь» и других до своего большого перерыва в «Нормальных людях».

Пол Мескал

Пол Мескал был футболистом до того, как стал актером

Он много лет был конкурентоспособным гэльским футболистом и думал, что собирается продолжить свою карьеру. «В какой-то степени я стремился к этому. Но я никогда не рассматривал это как правильный выбор карьеры», – сказал он GQ. «Когда дело дошло до поступления в колледж, я отложил юриспруденцию, искусство и другие вещи, которые помогли бы играть в гэльский футбол». Однако все изменилось, когда он принял участие в «Призраке оперы» в школе. Он влюбился в актерское мастерство.

Пол Мескал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *