«Бухта Доусона» тогда и сейчас: фотографии 25 лет спустя

Премьера «Бухты Доусона» состоялась в январе 1998 года и быстро стала любимым сериалом поколения миллениалов. Благодаря таким звездам, как Джеймс Ван Дер Бик, Мишель Уильямс и Кэти Холмс, зрители были полностью увлечены драматическими историями подростков на протяжении 6 сезонов. С тех пор, как шоу закончилось в 2003 году, актеры сделали невероятно успешную карьеру и до сих пор являются частью индустрии развлечений.

Бухта Доусона актеры

Джеймс Ван Дер Бик по-прежнему остается одним из основных актеров на телевидении, появляясь во всем, от «Позы» до «Дурнушки Бетти» и даже в «Танцах со звездами» в 2019 году!

Личная жизнь Кэти Холмс стала главным событием для поклонников после того, как она вышла замуж за Тома Круза в 2006 году и в том же году у них родилась дочь Сури Круз. В 2012 году пара развелась, но Кэти посвятила себя тому, чтобы дать Сури как можно более нормальное детство в Нью-Йорке.

Мишель Уильямс получила четыре номинации на премию Оскар за свою работу в фильмах «Горбатая гора», «Валентинка», «7 дней и ночей с Мэрилин» и «Манчестер у моря».

Даже спустя 25 лет любовь к «Бухте Доусона» все еще витает в воздухе. Посмотрите фотографии актеров тогда и сейчас.

Кэти Холмс

Кэти Холмс

Кэти Холмс сыграла Джоуи Поттер в сериале «Бухта Доусона». После участия в сериале она исполнила роль Рэйчел Доус в фильме «Бэтмен: Начало» с Кристианом Бэйлом и имела громкие отношения с Томом Крузом, закончившиеся разводом в 2012 году. В апреле 2006 года она родила дочь Сури Круз. Недавно она написала сценарий, спродюсировала, срежиссировала и снялась в фильме «Одиноки вместе».

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс

Мишель Уильямс сыграла Джен Линдли в сериале «Бухта Доусона». За время работы после сериала Мишель получила четыре номинации на «Оскар» за свою работу в кино и получила премию «Эмми» в 2019 году за работу в сериале FX «Фосси/Вердон». Она получила восторженные отзывы за свою роль в фильме Стивена Спилберга «Фабельманы» 2022 года.

У нее есть дочь Матильда от Хита Леджера. Сейчас она замужем за Томасом Кейлом и имеет от него двоих детей.

Джеймс Ван Дер Бик

Джеймс Ван Дер Бик

Джеймс Ван Дер Бик сыграл главного героя Доусона Лири в сериале «Бухта Доусона». После участия в сериале Джеймс несколько раз появлялся в качестве гостя в таких сериалах, как «Медиум», «Холм одного дерева» и «Дурнушка Бетти». Он снялся в нашумевшем сериале Райана Мерфи «Поза» и успешно участвовал в реалити-шоу ABC «Танцы со звездами». Он переехал в Техас со своей женой Кимберли и их 6 детьми.

Джошуа Джексон

Джошуа Джексон

Джошуа Джексон сыграл Пейси Уиттера в «Бухте Доусона». После популярного подросткового сериала он много работал на телевидении, появляясь в таких сериалах, как «Грань», «Когда они нас увидят», и заработал признание своей работой в «Любовниках». Он снимется в грядущем сериале Paramount+ «Роковое влечение» вместе с Лиззи Каплан и Амандой Пит.

Он женился на актрисе Джоди Тёрнер-Смит в 2019 году. У них есть дочь.

Бизи Филлипс

Бизи Филлипс

Бизи Филлипс сыграла Одри Лидделл в «Бухте Доусона». После того, как сериал закончился, Бизи снялась в фильме «Белые цыпочки» и появилась в сериалах, таких как «Лав Инкорпорейшн», «Скорая помощь» и «Город хищниц», а также запустила собственное ток-шоу Busy Tonight, которое было отменено в 2019 году.

В настоящее время она играет главную роль в получившем признание критиков сериале «Girls5eva». Первые два сезона транслировались на канале Peacock, а Netflix продолжил сериал в третьем сезоне.

Керр Смит

Керр Смит

Керр Смит сыграл Джека Макфи в «Бухте Доусона». С тех пор он появился в фильме «Пункт назначения» и сериалах, таких как «Фостеры» и «Ривердейл», где он играет директора Холдена Хани. Он появился в 3 эпизодах сериала «Обитель» в 2021 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *