Знаменитости в неоново-зеленых нарядах

Звезды наверняка знают способ заставить людей позеленеть от зависти: неон! Демонстрировать миру яркие наряды может быть смелым решением, но знаменитости готовы рискнуть на красной дорожке и за ее пределами. Неоново-зеленый – идеальный способ затмить всех, ведь никто не может отвести взгляд, когда вы практически сияете цветом.

Неоновые образы гарантируют чрезмерный гламур. А что касается аксессуаров, это туфли на каблуке в тон или абсолютно нейтральные, чтобы наряд был главным событием.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон надела блестящее флуоресцентное платье, совершая ночные покупки в Сохо, штат Нью-Йорк, со своим щенком Даймонд Бэби, 24 января 2022 года. Она собрала волосы в сексуальный хвост и надела телесные каблуки. Даймонд Бэби выглядела готовой раскошелиться на крупную сумму денег.

Пэрис Хилтон

Селена Гомес

Селена Гомес выглядела потрясающе, когда плыла на лодке в Италии с кинопродюсером Андреа Иерволино, одетая в зеленые шорты Donni Waffle Henley с высокой талией и соответствующий свитер Donni Waffle Pullover с длинным рукавом и воротником, кожаные шлепанцы цвета слоновой кости By Far на массивном каблуке, бандульер Louis Vuitton Keepall 50 спортивная сумка, черные винтажные оправы Vf Soho, черные ацетатные солнцезащитные очки и золотые серьги Jennifer Fisher 3 Cortnee Hoops.

Селена Гомес

Брэд Питт

Брэд Питт на премьере фильма «Быстрее пули» в Regency Village Theatre в Лос-Анджелесе. На премьере своего фильма 2022 года Брэд носил этот ярко-зеленый костюм.

Брэд Питт

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян выглядела потрясающе, когда надела эти обтягивающие неоново-зеленые сапоги-леггинсы с высокой талией, обтягивающую зеленую футболку с камуфляжным принтом и большие черные солнцезащитные очки во время Недели моды в Париже.

Ким Кардашьян

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон ошеломляет в неоновом твидовом платье и куртке на NBC News в Нью-Йорке в мае 2022 года. Она действительно сияет!

Ребел Уилсон

Дуа Липа

Дуа Липа выглядит шикарно в неоново-лаймовом кружеве во время концерта в Сиэтле, штат Вашингтон, 31 марта 2022 года. В образе также были длинные перчатки.

Дуа Липа

Хейли Бибер

Хейли Бибер выходит из спортзала в Лос-Анджелесе.

Хейли Бибер

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид машет зрителям на показе Versace во время недели моды в Милане весна/лето. Ее шелковая рубашка была в стиле 60-х.

Джиджи Хадид

Наоми Харрис

Наоми Харрис в платье Standing Ground на премьере «Человека, который упал на Землю» 19 апреля 2022 года. Гороховое платье было мечтательным.

Наоми Харрис

Зои Дойч

Зои Дойч посещает Неоновый карнавал во второй день музыкального фестиваля Coachella 2022 в Индио, Калифорния. Она выглядела великолепно.

Зои Дойч

Сиара

Сиара носила образ в стиле джерси на Met Gala 2021 13 сентября того же года. Муж Рассел Уилсон, должно быть, гордился ее спортивным видом, который был намеком на выставку Института костюма в этом году «В Америке: лексикон моды».

Сиара

Лесли Джонс

Лесли Джонс ошеломляет в зеленом облегающем платье с подсветкой во время церемонии вручения награды 2021 People’s Choice Awards, 7 декабря. Белые туфли на каблуках с черно-фиолетовыми косами и радужный клатч в виде сердца сделали образ еще более ярким.

Лесли Джонс

Селена Гомес

Селена Гомес восхищает своим шелковым нарядом от Versace на церемонии вручения наград 2019 American Music Awards 9 октября 2021 года. Ее туфли идеально сочетались платьем, и она усилила гламур бриллиантами Roberto Coin.

Селена Гомес

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер надела сексуальный зеленый расшитый блестками комбинезон Saks Potts на 40-й церемонии вручения наград Brit Awards 18 февраля 2020 года. Ее обувь была от Amina Muaddi.

Кендалл Дженнер

Лупита Нионго

Лупита Нионго выглядит как богиня в ярко-зеленом Valentino на гала-концерте New York Film Critics Circle Awards 7 января 2020 года.

Лупита Нионго

Трейси Эллис Росс

Трейси Эллис Росс в платье SR Studio LA CA на шоу «Доброе утро, Америка» 14 октября 2019 года.

Трейси Эллис Росс

Ким Кардашян

Ким Кардашьян на прогулке в Лос-Анджелесе 29 июня 2019 года. Ее обтягивающее платье было Maisie Wilen, а ее серая сумка от Hermes.

Ким Кардашьян

Элла Мэй

Элла Мэй в неоново-зеленом костюме на церемонии вручения наград BET Awards 2019. Ее образ Versace и солнцезащитные очки были прямо с подиума.

Элла Мэй

Лиззо

Лиззо ошеломляет в облегающем платье на шнуровке с отделкой из перьев во время церемонии вручения наград MTV Movie & TV Awards 2019 в Лос-Анджелесе 15 июня. Это платье было от Christopher John Rogers.

Лиззо

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в Versace в Нью-Йорке 17 августа. Костюм был очень фирменным.

Блейк Лайвли

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер замечена после встречи с Джастином и Хейли Бибер и сестрой Хлоей Кардашьян. Ее платье было очень маленькое.

Кендалл Дженнер

Ким Кардашян

Ким Кардашьян привлекает внимание в неоновом платье, когда она и Канье Уэст прибывают в особняк Версаче в Майами на свадьбу рэпера 2Chainz.

Ким Кардашьян

Ким Кардашян

Ким Кардашьян ошеломляет в откровенном неоновом наряде во время ужина в ресторане Mr. Chow в отеле W Hotel South Beach.

Ким Кардашьян

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли в платье от Oscar de la Renta на весеннем гала-концерте Американского театра балета в мае 2017 года. Шикарно.

Блейк Лайвли

Рита Ора

Рита Ора в зеленом в Нью-Йорке, июнь 2017 года.

Рита Ора

Сара Полсон

Сара Полсон в Prada на премьере фильма «8 подруг Оушена» в Нью-Йорке в июне 2018 года.

Сара Полсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *