Девушки Колина Фаррелла: с кем из знаменитостей встречался актер

Колин Фаррелл, безусловно, наслаждается своим голливудским возрождением. После нашумевших ролей в фильмах «Лобстер» 2015 года и «Убийство священного оленя» 2017 года ирландский актер теперь оказался в ажиотаже вокруг номинации на Оскар за роль в фильме «Банши Инишерина» 2022 года. Уже получив «Золотой глобус» за драмеди, Колин готов занять место на красной дорожке на оставшихся показах в течение сезона награждения. Как вишенка на торте, он также сыграет главную роль в новом спин-оффе HBO «Бэтмена» «Пингвин».

Колин Фаррелл

Хотя кажется, что его профессиональная жизнь находится на твердой почве, это не всегда было так с его личной жизнью. В молодые годы Колин был типичным голливудским холостяком и плохим парнем, часто попадая в заголовки газет из-за своих романтических свиданий и шумных вечеринок. В разгар своего плейбойского периода он даже был связан с такими звездами, как Бритни Спирс и Анджелина Джоли.

Но, похоже, в последнее время кумир ведет себя сдержанно и, возможно, сосредоточен на поиске той единственной, поскольку в душе он романтик. «Я думаю, что это очень важно, если ты находишь кого-то, с кем можно разделить свои дни», – сказал он The Daily Beast. «Это так прекрасно. Я думаю, что это один из самых прекрасных потенциалов, которыми мы обладаем как люди и как индивидуумы в этом общем опыте».

Колин Фаррелл

Давайте углубимся в бурную личную жизнь Колина и посмотрим, какие голливудские красавицы пытались украсть его сердце.

Амелия Уорнер

Колин Фаррелл и Амелия Уорнер

Хотя мало что известно об Амелии Уорнер, она действительно единственная невеста Колина! Звезда «Александра» женился на бывшей актрисе на не имеющей юридической силы церемонии в 2001 году во время отпуска на Таити, сообщает W Magazine. Они расстались менее чем через год. Амелия, которая называет себя композитором в своих соцсетях, продолжает встречаться с другим красивым ирландским актером Джейми Дорнаном.

Ким Борденейв

Ким Борденейв, Колин Фаррелл и Клэр Борденейв

Колин встречался с моделью Ким Борденейв почти два года в начале 2000-х. Во время их романа в 2003 году у пары родился сын Джеймс Падрейг. Четыре года спустя у Джеймса был диагностирован синдром Ангельмана, редкое генетическое заболевание, характеризующееся задержкой интеллектуального развития. Несмотря на трудности, связанные с болезнью, Колин сказал, что Джеймс – самое большое благословение в его жизни. «Он намного лучше, чем я есть или был», – сказал Колин сегодня. «Честно говоря, он просто идеален. Я действительно надеюсь, что если в нем есть что-то от меня, то в нем есть все самое лучшее во мне».

Бритни Спирс

Колин Фаррелл и Бритни Спирс

Сплетни о Колине и Бритни породили образ Колина как плохого парня. Прибыв на премьеру фильма «Рекрут» 2003 года с Бритни, Колин заявил, что в то время они были только друзьями. Однако ходили слухи, что они были в гораздо больше, чем просто платонических отношениях. Бритни, как известно фанатам, сейчас замужем за Сэмом Асгари, и пара любит хвастаться своим романом в соцсетях.

Анджелина Джоли

Колин Фаррелл и Анджелина Джоли

Ходили слухи, что Анджелина познакомилась с Колином во время съемок их фильма «Александр» 2004 года. В это время их часто фотографировали вместе, но многие утверждали, что это было сделано только для рекламы фильма. Год спустя Анджелина сыграет вместе с Брэдом Питтом в фильме «Мистер и миссис Смит».

Кармен Электра

Кармен Электра

Красивый актер перешел от Бритни и Анджелины (и даже, по слухам, свидания с Линдси Лохан) к Кармен Электре в 2006 году. Хотя горячая пара несколько раз вместе появлялась на красной дорожке, их роман был довольно коротким и закончился всего через несколько месяцев.

Лейк Белл

Колин Фаррелл и Лейк Белл

Одним из наиболее серьезных романов Колина в начале его карьеры были отношения с актрисой/писательницей Лейк Белл. После расставания с Кармен Колин был замечен с Лейк во время съемок фильма «Гордость и слава» в 2006 году. Они быстро стали официальной парой на красной ковровой дорожке, в том числе на мероприятии в поддержку ASPCA в Нью-Йорке в 2007 году.

Алиция Бахледа

Колин Фаррелл и Алиция Бахледа

К 2010 году Колин был связан с польской актрисой Алицией Бахледой, его партнершей по фильму «Ундина». Они были вместе почти два года, прежде чем расстались в 2010 году. В октябре 2009 года у пары родился сын Генри Тадеуш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *