Лучшие цветочные тренды ко Дню святого Валентина на 2023 год

День святого Валентина не за горами, и ничто так не говорит «я люблю тебя», как красивая цветочная композиция.

Цветочные тренды

Подарить цветы – неотъемлемый атрибут Дня святого Валентина. Правильный букет не только заставит человека почувствовать себя особенным; это также может быть символом вечной любви и признательности.

Но в наши дни одного любимого букета красных роз недостаточно. Люди ищут уникальные подарки – что-то необычное и редкое.

Энергичный розовый

Цвет Pantone 2023 года – «Viva Magenta», представляющий собой перекресток насыщенных оттенков бордового, фуксии и вина. Эти оттенки – отличный вариант для тех, кто ищет более бунтарскую и оживленную альтернативу традиционному красному цвету.

Так что ожидайте перехода к более ярким розовым цветам по сравнению с популярными пастельными и румяными розами, которые были главной тенденцией прошлогодних букетов ко Дню святого Валентина.

Различные вариации этого электризующего оттенка можно найти у георгинов, пионов и хризантем.

Габаритные букеты

Грандиозные жесты любви всегда сочетаются с огромным букетом.

Как и другие ретро-тенденции, которые возвращаются, ожидайте увидеть большие, чрезмерные композиции, создающие причудливый и игривый букет ко Дню святого Валентина.

Этот стиль букета представляет собой плотно расположенные цветы, которые образуют асимметричную форму, похожую на цветочные композиции, которые можно увидеть в ромкомах 80-х и 90-х годов. Этот дизайн отличается обилием цвета, воздушностью и разнообразием различных фактур. Цветы, которые идеально подходят для большого букета, включают клематисы, жасмин и, конечно же, розы.

Барбикор

Вы, возможно, заметили растущую популярность эстетики Barbiecore, поэтому неудивительно, что этот стиль нашел свое применение и в букетах.

Мы говорим о ярких цветочных узорах, которые воплощают игристую, смелую, женственную эстетику, которая включает в себя яркие оттенки разных цветов, смешивая насыщенный розовый с флуоресцентным оранжевым и насыщенным фиолетовым. Чтобы получить этот стиль, используйте смесь розовых и оранжевых роз, тюльпанов и лизиантуса с небольшим количеством зелени, чтобы разбить яркие оттенки.

Цветочные коробки

Цветочные коробки подняли букет ко Дню святого Валентина на новый уровень, поместив красивый набор цветов в красочную коробку.

Они станут идеальным подарком, потому что за ними легче ухаживать, и они дольше остаются свежими и яркими, поскольку цветы впитывают воду из флористической пены на дне коробки. Менее громоздкие и более элегантные, эти дизайны – отличный способ заново изобрести традиционный ручной букет.

Некоторые из наиболее часто используемых цветов — розы, тюльпаны и белые лилии.

Полностью белая композиция

Композиции из белых цветов часто упускают из виду как слишком монотонные. Но когда все сделано правильно, они могут оказать такое же большое влияние, как и смелые и красочные дизайны.

Отправка полностью белого букета в День святого Валентина показывает, что вы преданны и верны – идеальный выбор для новых пар, потому что это означает надежду на светлое совместное будущее.

Чтобы усовершенствовать полностью белую композицию и не допустить, чтобы она выглядела слишком свадебной, флористы рекомендуют наслаивать различные текстуры и сорта цветов, такие как гортензии, лилии, гипсофилы и гвоздики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *