Голливудские знаменитости, обвиненные в непредумышленном убийстве

Хотя нарушение закона в Голливуде не редкость, лишь несколько избранных актеров и музыкантов были замешаны в смерти. И еще меньше обвиняемых в непредумышленном убийстве или убийстве.

Хотя есть некоторые знаменитости, которые являются настоящими убийцами, другие ситуации были более неоднозначными. Представляем вам список звезд, которым предъявили обвинение в непредумышленном убийстве, то есть убийстве человека «без злого умысла» и предумышленности.

Алек Болдуин

Алек Болдуин

Алеку Болдуину было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве 19 января 2023 года властями Санта-Фе, штат Нью-Мексико, за смерть кинематографиста Галины Хатчинс. Режиссер была застрелена после того, как в 2021 году на съемках фильма «Ржавчина» случайно взорвался реквизит. Оружейнику Ханне Гутьеррес-Рид предъявлены те же обвинения.

После того, как против Алека Болдуина были предъявлены обвинения, его адвокат выступил с заявлением. В нем говорилось: «Это решение искажает трагическую смерть Галины Хатчинс и представляет собой ужасную судебную ошибку. Мистер Болдуин не было причин полагать, что в пистолете или где-то еще на съемочной площадке была боевая пуля. Он полагался на профессионалов, с которыми работал, которые заверили его, что в ружье нет боевых патронов. Мы будем бороться с этими обвинениями и победим».

Мэтью Бродерик

Мэтью Бродерик

Мэтью Бродерик попал в автокатастрофу 1987 года в Ирландии, в которой погибли мать и дочь. Его тогдашняя девушка актриса «Грязных танцев» Дженнифер Грей была его пассажиркой в то время. Впоследствии Мэтью было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве, но в конечном итоге он был признан виновным в менее серьезном обвинении в безрассудном вождении.

Ребекка Гейхарт

Ребекка Гейхарт

Ребекке Гейхарт было предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве в 2001 году после того, как в 2001 году она сбила и убила девятилетнего мальчика. 750 часов общественных работ.

Ребекка рассказала о смерти мальчика в интервью 2019 года. «У меня случилась очень ужасная авария», – поделилась она. «9-летний ребенок погиб. И знаете, после этого все изменилось, и мне до сих пор трудно об этом говорить».

Звезда рассказала о том, какую психологическую нагрузку смерть наносит ей по сей день. «После этого я не очень хорошо справлялась», – сказала она. «Я просто не хотела жить после той аварии. Вот к чему это привело. Я вообще не могла с этим справиться. Так что я провела около года, просто пытаясь покончить с собой, в основном, делая все саморазрушительные вещи, которые может сделать человек».

«Я просто не поняла. Я ничего не поняла. До этого я вела волшебную жизнь, хоть и росла чертовски бедной… Это просто перевернуло мой мир вверх дном, и я потеряла веру во все, типа, я спрашивал Бога, типа: «Почему я? Почему Хорхе?»

«У меня все еще есть эти вопросы, но сегодня я могу обдумать эти вопросы и все же осознать, что заслуживаю счастья, что мне суждено быть на этой планете, что у меня есть цель, и я загладить свою вину за это, даже несмотря на то, что это был несчастный случай». Тем не менее, она сочувствовала, отмечая, что «не может представить, что все еще чувствуют его родители».

Чарльз С. Даттон

Чарльз С. Даттон

Чарльзу С. Даттону было всего 16 лет, когда он попался во время поножовщины, которая закончилась смертью другого человека в 1967 году. Он был приговорен к 5 годам тюремного заключения, но нарушил условия своего условно-досрочного освобождения после освобождения через год и снова оказался за решеткой. Оттуда он стал участником партии «Черные пантеры» и перешел к развлекательную индустрию.

Эми Локейн

Эми Локейн

Эми Локейн убила женщину в 2010 году в Монтгомери, штат Нью-Джерси. Ее BAC в три раза превышал допустимую скорость, и она ехала со скоростью более 55 миль в час в зоне 35 миль в час.

Локейн уже отбыла два с половиной из трех лет тюремного заключения, но с сентября 2020 года ее приговорили к восьми годам тюрьмы. По состоянию на 2023 год она все еще находится за решеткой.

Лэйн Гаррисон

Лэйн Гаррисон

Лэйн Гаррисон признал себя виновным в непредумышленном убийстве на автомобиле, вождении в нетрезвом виде и употреблении алкоголя с несовершеннолетними после автокатастрофы в декабре 2006 года, в результате которой погиб его 17-летний пассажир Ваагн Сетян и были ранены две другие 15-летние девочки. Звезде «Побега» в то время было 26 лет.

Лэйн был приговорен к 40 месяцам тюремного заключения 31 октября 2007 года в дополнение к выплате реституции семьям в размере 300 тысяч долларов. Он был освобожден из тюрьмы в апреле 2009 года и отбыл четыре года условно-досрочного освобождения.

Тодд Харрелл

Тодд Харрелл

Тодд Харрелл из группы 3 Doors Down стал причиной смерти Пола Ховарда Шоулдерса-младшего из Нэшвилла, штат Теннесси, при превышении скорости и под воздействием опиоидов. Басисту было предъявлено обвинение в убийстве на автомобиле 20 апреля 2013 года.

В декабре 2015 года он был приговорен к двум годам тюремного заключения и шести годам испытательного срока. В 2018 году его снова отправили в тюрьму на 10 лет после того, как у него обнаружили огнестрельное оружие, что является незаконным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *