«Идеальный голос»: как изменилась жизнь главных звезд фильма

«Идеальный голос» – популярный фильм, впервые вышедший на экраны в сентябре 2012 года. В главных ролях – такие популярные актеры, как Бен Платт, Ребел Уилсон и Анна Кендрик, – фильм рассказывает зрителям о трудностях, с которыми сталкиваются студенты в колледже. Сюжетная линия сосредоточена вокруг а капелла и создания музыки, зрители услышали прекрасный вокал и римейк культовой песни Келли Кларксон «Since You’ve Been Gone».

актеры фильма Идеальный голос

Главными героями были в основном девушки из группы The Bardon Bellas. С таким высоким уровнем успеха у фильма было два продолжения, вышедшие в 2015 и 2017 годах. А совсем недавно, в ноябре 2022 года на Peacock начал транслироваться дополнительный сериал под названием «Идеальный голос: Бампер в Берлине».

Весь этот успех имел большое значение для звезд франшизы, но что еще происходило в их жизни? Вот как изменилась жизнь этих звезд «Идеального голоса» с момента выхода первого фильма.

Элизабет Бэнкс занимается режиссурой и продюсированием

Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс известна своими причудливыми образами персонажей, такими как ее роли в «Голодных играх», «Лего-фильм» и, конечно же, «Идеальный голос». Хотя она продолжала играть с тех пор, как этот фильм а капелла вышел на экраны, она также исследовала другие таланты.

С момента выхода «Идеального голоса» Бэнкс руководила тремя проектами, одним из которых является римейк «Ангелов Чарли» в 2019 и «Кокаиновый медведь» в 2023, и еще один находится в разработке. Она также работала продюсером, спродюсировав не только все три фильма «Идеальный голос», но и восемь других фильмов, еще десять из которых выйдут на экраны, включая псериал «Идеальный голос: Бампер в Берлине».

Анна Кэмп была занята в Голливуде

Анна Кэмп

Анна Кэмп пережила взлеты и падения за последнее десятилетие. Начиная с взлетов, она продолжала работать в Голливуде с несколькими актерскими работами. С момента выхода первого фильма она снялась в более чем 50 постановках, от мультфильмов до короткометражек, телесериалов и фильмов.

Однако серьезным недостатком стал ее развод с первым мужем Майклом Мосли, а затем, спустя годы, ее брак и последующий разрыв с коллегой по «Идеальному голосу» Скайларом Эстином.

Бриттани Сноу запустила «Сентябрьские письма»

Бриттани Сноу

Бриттани Сноу усердно работала со времен первого фильма. За последние десять лет она участвовала в нескольких работах, в том числе «Почти семья» и «Рождество с Кэмпбеллами».

Сноу также потратила свое время на создание организации под названием «Сентябрьские письма», которая способствует психическому здоровью посредством написания писем. Эта идея помогает не только людям, которых достигает ее платформа, но и ей самой, поскольку она и ее партнер Тайлер Стэнленд недавно расстались после почти трех лет брака.

Музыкальная карьера Бена Платта пошла вверх

Бен Платт

За исключением небольшой роли в фильме 2006 года «Красная шапочка», первым голливудским опытом Бена Платта стал фильм «Идеальный голос». Его изображение Бенджи позволило ему продемонстрировать не только свою игру, но и невероятный вокальный диапазон и контроль. Жизнь Платта полностью изменилась за последнее десятилетие.

После выхода фильма он снялся в большем количестве фильмов и телевизионных шоу, дебютировал на бродвейской сцене с «Дорогим Эваном Хансеном», и его сольная музыкальная карьера пошла в гору. Он не только добился невероятного успеха в карьере, но и в декабре 2022 года он и его партнер Ной Галвин обручились.

Адам Дивайн сыграет в спин-офф сериале «Идеальный голос»

Адам Дивайн

Адам Дивайн – знакомое лицо, снявшееся в таких популярных работах, как «Американская семейка», «Трудоголики» и даже вместе со своим любовным увлечением «Идеальный голос» Ребел Уилсон в фильме «Ну разве не романтично?». Хотя он появился в более чем 40 постановках с момента выхода первого фильма, кажется, что он не может избежать франшизы «Идеальный голос».

Девайн повторил свою роль Бампера, на этот раз вместе с Сарой Хайланд и Флулой, с которыми он работал ранее, в спин-офф сериале «Идеальный голос: Бампер в Берлине».

Ребел Уилсон полностью изменила свою жизнь

Ребел Уилсон

Ребел Уилсон, сыгравшая Толстую Эми, получила несколько ролей, предполагая, что она «толстая подруга» из-за ее веса. Спустя годы после выхода «Идеального голоса» она решила, что готова к переменам.

За последние 3-4 года Уилсон подвергла себя экстремальным тренировкам и здоровому образу жизни, что привело к значительному снижению веса. Она также вышла и объявила о своих отношениях с Рамоной Агрумас летом 2022 года, а затем в конце года поделилась, что теперь она мать благодаря суррогатному материнству.

Скайлар Эстин снимался в различных сериалах

Скайлар Эстин

Скайлар Эстин работад в нескольких фильмах и сериалах со времен «Идеального голоса», в том числе «Ральф», «21 и больше», а также во многих постановках франшизы «Тролли». Все это помогло увеличить его собственный капитал, наряду с тем, что в 2022 году он снялся в трех различных телесериалах.

Однако, как упоминалось ранее, в 2019 году он, к сожалению, развелся с Анной Кэмп. Пара поженилась в 2016 году, после выхода фильма «Идеальный голос 2».

Анна Кендрик исследует новые увлечения

Анна Кендрик

Анна Кендрик – любимая звезда, за последнее десятилетие она снялась в нескольких десятках постановок. Некоторые из ее самых больших проектов это «Простая просьба», «Тролли», «Мне бы в небо» и «Чем дальше в лес».

С 2019 года она продюсировала пять проектов, и еще один на подходе. Сейчас Кендрик исследует свои таланты в качестве режиссера, и ее имя связано с грядущим фильмом «Игра в свидания».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *