Знаменитости, которые страдали расстройством пищевого поведения, но преодолели его

В стремительно развивающейся индустрии развлечений, где внешний вид и телосложение являются одними из наиболее привлекательных качеств человека, неудивительно, что знаменитости страдают расстройствами пищевого поведения.

Белла Хадид

В то время как она известна своим идеальным телосложением, супермодель Белла Хадид боролась с анорексией в подростковом возрасте. Появившаяся в 2022 году на обложке журнала Vogue модель рассказала, что раньше она съедала всего три ягоды малины на обед, и в итоге у нее развилось расстройство пищевого поведения.

«Когда тебя заставляют быть идеальной каждый день, на каждой фотографии, ты начинаешь смотреть на себя и нуждаешься в том, чтобы всегда видеть совершенство, а это просто невозможно», – продолжила она.

К сожалению, подобные истории бесконечны, и Белла Хадид – не единственная жертва этой жестокой среды в индустрии. Некоторые голливудские звезды поделились своими историями борьбы со своими расстройствами пищевого поведения.

Зак Эфрон получил огромное удовольствие от «Спасателей Малибу», но не хочет, чтобы это было гламурно

Зак Эфрон известен как горячий актер «Спасателей Малибу» с мускулистым телосложением, но в конечном итоге это обернулось против него на последнем этапе его карьеры. Выступая во время Шоу Эллен ДеДженерес в 2019 году, актер попросил, чтобы фанаты перестали приукрашивать нереальную привычку, поскольку он полностью отказался от углеводов в течение шести месяцев.

Он сказал: «Я стал очень большим и накачанным для этого фильма, но я не хочу, чтобы люди думали, что это лучший способ быть. Например, быть твоим размером… Типа, я не хочу приукрашивать это».

Злоупотребление психоактивными веществами привело Эминема к перееданию

Хотя Эминем никогда публично не признавал, что у него были расстройства пищевого поведения, его публично задокументированный срыв в период с 2006 по 2008 год хорошо известен. После смерти его лучшего друга Пруфа и неудачного брака с Кимберли Скотт проблемы Эма со злоупотреблением психоактивными веществами приняли худший оборот. Сообщается, что он набрал более 230 фунтов (более 100 кг) от переедания из-за зависимости. В конце концов он попал в реабилитационный центр и вылечился в 2008 году.

«Викодин и валиум, которые я принимал в течение многих лет, оставляют дыру в желудке, поэтому, чтобы избежать боли в животе, я постоянно ел, и ел плохо», – сказал он Men’s Journal в 2015 году.

У Леди Гаги была булимия в старшей школе

В 2012 году Леди Гага рассказала, что некоторое время боролась с булимией, когда училась в старшей школе. Во время конференции в школе Брентвуд в Лос-Анджелесе она сказала, что в какой-то момент расстройство повредило ее голосовые связки.

«Каждое видео, в котором я снимаюсь, каждая обложка журнала, они растягивают вас – они делают вас совершенными. Это не настоящая жизнь… Я скажу о девушках вот что: войны за диеты должны прекратиться».

Папарацци и тролли заставили Тейлор Свифт бороться с проблемами тела

Тейлор Свифт откровенно рассказала о темной стороне своей славы в своем специальном документальном фильме Netflix 2020 года «Мисс Американа». Она рассказала, как фотографии папарацци и негативные онлайн-комментарии иногда вызывали худшее расстройство пищевого поведения, сказав: «Я думала, что просто должна чувствовать, что потеряю сознание в конце шоу или в середине его. Теперь я понимаю, нет, если вы едите пищу, у вас есть энергия, вы становитесь сильнее, вы можете делать все эти шоу и не чувствовать этого, что является действительно хорошим откровением, потому что я намного счастливее с тем, кто я есть, мне все равно, если кто-то указывает, что я набрала вес».

Элтон Джон страдал от булимии

Десятилетия назад, до того, как Элтон Джон стал уважаемым в музыке именем, он был на грани потери своей карьеры после того, как провалился его дебютный альбом. Его одноименный проект на втором курсе в конечном итоге стал его прорывом, но он также привел к зависимости, и в течение шести лет он страдал булимией и имел сексуальную зависимость.

«На завтрак я ел жаркое, затем 20 баночек моллюсков, а затем ванну мороженого, так что я все это вырывал. Я никогда не стоял на месте. Я всегда торопился, всегда думал о следующем. Если я ел карри, я не мог дождаться, чтобы вырвать его, чтобы я мог съесть следующий», – сказал он биографу Филипу Норману для откровенной книги певца «Сэр Элтон: Полная биография».

Зейн Малик несколько дней не ел

На пике своей карьеры в One Direction из-за расстройства пищевого поведения Зейна Малика он два или три дня не ел ни кусочка.

В своей автобиографии Зейна 2016 года он рассказал: «Когда я оглядываюсь на себя – перед финальным туром – я вижу, насколько я был болен. Рабочая нагрузка и ритм жизни в дороге вместе с давлением и напряжением всего того, что происходило внутри группы, сильно повлияло на мои привычки в еде».

У Деми Ловато были нездоровые отношения с едой

Раннее восхождение к славе двукратной номинантки на премию «Грэмми» Деми Ловато сильно повлияло на ее жизнь, так как ей приходилось иметь дело с анорексией во время ее последовательных фаз в 2010-х годах. За три месяца до передозировки после шести лет трезвости в июле 2018 года у певицы снова появились симптомы, и с тех пор это были американские горки.

«В то время я начала работать и находилась в состоянии сильного стресса, поэтому я пекла печенье для своей семьи, съедала его все, и никто ничего не ел», – сказала Деми в видео 2021 года на своем канале YouTube. «Это было мое первое воспоминание о еде, которая была для меня лекарством».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *