«Мать»: дата выхода, актеры, о чем фильм с Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес выходит из укрытия, чтобы защитить свою дочь в своем совершенно новом фильме Netflix. От первого тизера до актерского состава – вот все, что нужно знать о фильме «Мать».

Дженнифер Лопес, безусловно, знает, как показать себя на экране. В то время как боевики были ее опорой в 90-х, 52-летняя суперзвезда с тех пор стала королевой романтических комедий и всемирно известной певицей. Но теперь звезда «Анаконды» снялась в фильме «Мать», который выйдет 12 мая 2023 года на Netflix.

На этот раз у сурового приключенческого боевика есть взрослый уклон. В «Матери» Джей Ло играет смертоносную женщину-убийцу, которая выходит из укрытия, чтобы защитить дочь, от которой она отказалась много лет назад. Помимо главной роли в фильме, который имеет рейтинг TV-MA, она выступила в качестве продюсера.

Хотя до сих пор было показано лишь несколько кадров, фильм наверняка станет хитом. Netflix уже назвал этот фильм одним из лучших фильмов 2023 года.

Актерский состав фильма «Мать» на Netflix

Джей Ло — главная звезда, как ее смертоносный персонаж-убийца. Дочь, ради защиты которой она рискует всем, играет новичок Люси Паэс, которую в последний раз видели в «Молчании» (Silencio, 2018).

Мать фильм Дженнифер Лопес

О других персонажах известно немного. Омари Хардвик, сыгравший главную роль в фильме Зака Снайдера «Армия мертвецов», сыграет роль агента ФБР, союзника убийцы.

Звезда «Рассказа служанки» Джозеф Файнс сыграет одного из плохих парней, а также Гаэль Гарсия Берналь, звезду таких хитов, как «И твою маму тоже», «Дурное воспитание» и «Моцарт в джунглях». Завершает актерский состав Пол Рейси, недавно сыгравший главную роль в фильме Amazon «Звук металла».

Еще в 2021 году, когда она объявила о своем партнерстве с Netflix, Дженнифер сказала Variety, что считает, что для ее Nuyorican Productions «нет лучшего дома», чем прогрессивная компания по созданию контента, которая стремится бросить вызов общепринятому мнению и напрямую продавать миллионам людей по всему миру, которые больше не рассматривают искусство и развлечения с какими-то границами и ограничениями прошлого».

Режиссер и съемочная группа

Создатель «Страны Лавкрафта» Миша Грин написал оригинальный сценарий с исправлениями Андреа Берлофф из Straight Outta Compton. Позже Питер Крейг был добавлен в качестве соавтора.

Режиссером «Матери» выступила Ники Каро, известная по диснеевскому римейку «Мулан», «Жене смотрителя зоопарка» и «Оседлавшему кита». Дженнифер также выступает в качестве продюсера вместе с Элейн Голдсмит Томас для Nuyorican Productions.

Дата выхода фильма «Мать» на Netflix

Выйдет в эфир 12 мая 2023 года на Netflix. Фильм не будет демонстрироваться в кинотеатрах.

Детали сюжета

Мать фильм Дженнифер Лопес

«Мать» показывает, как далеко может зайти родитель ради своего ребенка. Как гласит синопсис от Netflix: «Несколько лет назад смертоносная убийца была вынуждена бежать, что вынудило ее отказаться от своей единственной дочери. Спустя годы женщина-убийца возвращается, чтобы защитить свою дочь от очень опасных мужчин».

Остросюжетный триллер «в духе классики Люка Бессона «Профессионал». Звучит примерно так, поскольку «Профессионал» видел бывшего убийцу, обучающего своему ремеслу киллера молодую девушку (Натали Портман в ее звездной роли).

График производства

Дженнифер впервые была связана с «Матерью», когда об этом было объявлено в январе 2021 года. В то время к актерскому составу была прикреплена только суперзвезда. Этот проект станет первым проектом ее многолетнего контракта с Netflix, о котором Variety впервые сообщила в июне 2021 года. Джозеф Файнс, Гаэль Гарсия Берналь и Омари Хардвик появились в сентябре того же года.

Вскоре после этого основные съемки начались в Ванкувере, Британская Колумбия, 4 октября 2021 года. Ближе к концу их пребывания в Канаде съемки были приостановлены 11 января 2022 года из-за вспышки COVID.

Они вернулись в марте 2022 года, снимая на испанском острове Гран-Канария. Актеры и съемочная группа действительно чувствовали себя как дома на Гран-Канарии, которую они использовали, чтобы изобразить Кубу в фильме. Съемки завершились к концу того же месяца.

Первые кадры

В феврале 2021 года в превью-трейлер фильма Netflix 2022 года был включен очень маленький тизер фильма, где Дженнифер можно увидеть на рыбацкой лодке в отдаленном месте, когда она смотрит в камеру и говорит: «Сегодня ночь кино».

Премьера первого официального тизера «Матери» состоялась во время мероприятия Netflix TUDUM 24 сентября 2022 года. В начальных моментах Дженнифер готовится к битве за свою жизнь. «Сейчас ей нужна защита, – говорит Дженнифер. Есть проблески Джей Ло в бегах, посреди заснеженной пустыни и многое другое. «Если будут проблемы, найди меня», – говорит Дженнифер в последние моменты трейлера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *