«Дорогой Эдвард»: Тейлор Шиллинг пытается найти смысл после трагедии

Человек, стоящий за «Огнями ночной пятницы» и «Родителями», уже заставил нас выплакать слезы из-за школьного футбола и сложных семейных отношений, и теперь он вернулся, чтобы сделать это снова с историей авиакатастрофы. «Дорогой Эдвард» появится на Apple TV+ в следующем месяце, и новый первый трейлер сериала показывает, что это будет еще один слезоточивый фильм от Джейсона Катимса, который также вернет выпускницу «Огней ночной пятницы» Конни Бриттон. Бриттон играет вместе со звездой «Оранжевый – хит сезона» Тейлор Шиллинг, а одноименного персонажа играет новичок Колин О’Брайен.

Дорогой Эдвард Тейлор Шиллинг

«Дорогой Эдвард», кажется, назван в честь большого количества писем, которые 12-летний Эдвард получает после того, как чудом выжил в смертельной авиакатастрофе. Из трейлера ясно, что у многих других людей это не получилось. Героиня Шиллинг потеряла сестру, маму Эдварда, а Бриттон потеряла мужа. Однако это не была бы драма без драмы, так что оказывается, что у мертвого мужа была тайная вторая жизнь, которую персонаж Бриттон обнаруживает только после того, как его не стало.

Роман Энн Наполитано получает трактовку Джейсона Катимса

Apple TV+ уже доказали, что могут создавать сериалы которые проверяют пределы того, сколько печали может вынести человек (см. «Пять дней после катастрофы»). И все же, учитывая тот факт, что Катимс участвует в качестве шоураннера, исполнительного продюсера и сценариста, есть большая вероятность, что это может оказаться самым недооцененным сериалом на телевидении. В конце концов, и «Родители», и «Огни ночной пятницы» были невероятными, проникновенными работами, которые редко привлекали внимание, которого они заслуживали.

Если сюжет «Дорогого Эдварда» уже звучит знакомо, то это потому, что сериал основан на одноименном романе Энн Наполитано 2020 года. Согласно профилю Наполитано в New York Times, сама книга вдохновлена душераздирающей реальной историей. В 2010 году голландский мальчик стал единственным выжившим в авиакатастрофе рейса 771 Afriqiyah Airways в Ливии. История Наполитано представляет собой последствия аналогичной истории, в которой Эдвард – единственный человек, спасшийся от авиакатастрофы. Согласно официальному синопсису, «по мере того, как Эдвард и множество других людей, пострадавших от трагедии, пытаются найти смысл в жизни после крушения, формируются неожиданные дружеские отношения, романы и сообщества».

Первые три эпизода «Дорогого Эдварда» дебютируют на Apple TV+ в пятницу, 3 февраля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *