«Вежливое общество»: начинающую каскадершу втягивают в реальный боевик

Каскадеры, возможно, являются одними из самых недооцененных представителей киноиндустрии. В конце концов, они рискуют своими жизнями и телами ради смелых трюков, которые мы видим в больших и маленьких фильмах каждый год. Излишне говорить, что обычно фильмы не выстраиваются вокруг них и им не уделяется внимание, которого они заслуживают.

Вежливое общество фильм 2023

Однако в «Вежливом обществе» Ниды Манзур каскадеры могут быть ключом к разоблачению опасного заговора. Манзур, которая произвела заслуженный фурор своим сериалом Peacock «Мы – Lady Parts», дебютирует в качестве режиссера с этой остросюжетной комедией, премьера которой состоится на предстоящем кинофестивале Sundance. Чтобы отметить такое событие, Focus Features выпустила первый взгляд на фильм, а также сообщила, когда зрители могут его посмотреть.

В фильме рассказывается о Рие (Прия Кансара), которая, к большому неудовольствию своих родителей, собирается стать каскадершей. Ее единственная семейная поддержка исходит от ее старшей сестры Лены (Риту Эрийа), которая ведет столь же нетрадиционную жизнь начинающего художника. Однако Лена внезапно бросает все, включая свою сестру, чтобы обручиться с богатым врачом по имени Салим (Акшай Кханна). Узнав страшную тайну о Салиме и его семье, Риа должна спасти свою сестру, используя свой ум и, самое главное, свои крутые боевые навыки.

Смотрите трейлер фильма «Вежливое общество» (Polite Society, 2023)

В комедийном гибриде Ниды Манзур также снимались Нимра Буча, Серафина Бех, Элла Брукколери, Шобу Капур, Шона Бабаеми и Джефф Мирза. Помимо режиссуры фильма, Манзур также написала для него сценарий. Тим Беван, Эрик Феллнер, Джон Покок и Оливье Кемпфе выступают в качестве продюсеров. Мы не можем официально подтвердить каскадеров, ответственных за то, чтобы показать на экране больные движения трейлера, но мы все равно снимаем перед ними шляпу.

Премьера «Вежливого общества» (Polite Society) состоится на кинофестивале «Сандэнс» в 2023 году в пятницу, 20 января, и будет показываться еще четыре дня. После этого фильм появится в кинотеатрах Великобритании 7 апреля 2023 года, а через три недели, 28 апреля появится на экранах США.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *