Что делали актеры «Тайн Смолвиля» после окончания сериала

Посмотрите, чем занимались актеры «Тайн Смолвиля» после окончания культового сериала.

Тайны Смолвиля сериал

«Тайны Смолвиля» перенесли поклонников Супермена и франшизу о Супермене в новое место. Вместо того, чтобы видеть Супермена как взрослого супергероя, мы увидели Кларка Кента как подростка, который учится в старшей школе. Премьера сериала состоялась в 2001 году и длилась десять сезонов, закончившихся в 2011 году. Сериал имел огромный успех и завоевал большое количество преданных поклонников, которые любят его по сей день.

Актерский состав возглавил Том Уэллинг в роли Кларка Кента. Остальные актеры тоже сделали себе имя. Кто-то продолжил сниматься, кто-то начал вести подкасты, а кто-то был замешан в скандале.

Вот чем занимаются актеры «Тайн Смолвиля» после окончания сериала.

Том Уэллинг

Том Уэллинг

Уэллинг сыграл в сериале роль Кларка Кента. Его участие выходит за рамки актерского мастерства. Уэллинг также взял на себя обязанности режиссера и продюсера. В 2013 году актер снялся в исторической драме «Парклэнд». Фильм основан на книге Винсента Бульози «Восстановление истории: убийство президента Джона Ф. Кеннеди». В 2017 году Уэллинг получил роль Маркуса Пирса в сериале «Люцифер». Его персонажем был лейтенант полиции, бессмертный Каин. Уэллинг также играет роль в спин-оффе сериала «Сверхъестественное» «Винчестеры». Вместе с Майклом Розенбаумом он также ведет подкаст под названием Talkville, где они смотрят и обсуждают каждую серию «Тайн Смолвиля».

Майкл Розенбаум

Майкл Розенбаум

Майкл Розенбаум сыграл в сериале роль Лекса Лютора. В 2012 году он появился в фильме «Хватай и беги». Фильм был сделан с Дэксом Шепардом и Кристен Белл. В фильме Розенбаум сыграл ревнивого бойфренда Гила. Розенбаум появился в ситкоме Fox «Лучшая охрана». Первоначально сериал был закрыт после первого сезона, но получил второй шанс. Затем Розенбаум стал постоянным актером сериала. В 2014 году он написал, снял и снялся в фильме «Старые денечки». Он также снялся в ситкоме TV Land «Самозванец». В 2017 году он стал ведущим реалити-шоу Hunted. В следующем году он запустил подкаст Inside of You. Он также совместно с Уэллингом ведет подкаст Talkville.

Кристин Кройк

Кристин Кройк

Кристин Кройк сыграла Лану Лэнг в сериале. В 2012 году она снялась в перезапуске сериала «Красавица и чудовище» канала CW. Сериал транслировался четыре сезона, закончившихся в 2016 году. В 2012 году Кройк сыграла роль Тильды в фантастической комедии «Космический коктейль». В 2018 году она также снялась в сериале «Бремя истины». Этот сериал также длился четыре сезона, закончившись в 2021 году. В 2017 году Кройк и Эллисон Мак были связаны с культовой маркетинговой организацией NXIVM. Кройк заявила, что присоединилась к ней, полагая, что это организация «самопомощи», но ушла в 2013 году. Она сказала, что не была свидетелем каких-либо незаконных или гнусных действий.

Эрика Дюранс

Эрика Дюранс

Эрика Дюранс сыграла в сериале роль Лоис Лейн. В 2012 году она сыграла сестер-близняшек Анджелу и Кристину в мини-сериале итальянского телевидения «6 шагов в жёлтом – преступные меры». В том же году она также появилась в сериале «Закон Хэрри» на канале NBC. Она также снялась в роли главного хирурга доктора Алекса Рида в сериале «В надежде на спасение». Ее реальная беременность вошла в сюжетную линию третьего сезона сериала. Сериал закончился в 2017 году. Дюранс снялась в фильме «Тайна организатора свадеб» на канале Hallmark Movies & Mysteries. В 2022 году она снялась в фильме Lifetime «Девочка в сарае: похищение Эбби Эрнандес» и в «Раскрась мой мир любовью».

Эллисон Мэк

Эллисон Мэк

Эллисон Мэк исполнила роль Хлои Салливан, подруги Кларка. В 2012 году Мэк сыграла Аманду, постоянную роль в сериале «Уилфред» на FX. Ее персонаж был любовным увлечением Райана, главного героя, которого сыграл Элайджа Вуд. Она вернулась в сериал на одну серию в его четвертом и последнем сезоне. В 2014 году она снялась в сериале Fox «Последователи», сыграв женщину-полицейскую по имени Хилари. В следующем году Мэк появилась в сериале «Американская одиссея». Мэк была арестована в 2018 году из-за ее участия в NXIVM. Ей было предъявлено обвинение в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, заговоре с целью сексуальной эксплуатации и заговоре с принудительным трудом. В 2021 году она была приговорена к трем годам тюремного заключения после того, как признала себя виновной в рэкете и сговоре с целью рэкета.

Сэм Джонс III

Сэм Джонс III

Сэм Джонс III сыграл в сериале роль Пита Росса, друга Кларка. Он снялся в сериале Spike TV «Реальные пацаны», сыграв персонажа Крейга Шайло. В 2016 году он повторил свою роль в фильме «Штат Блу Маунтин: Восстание Тадлэнда». Он также появился в фильме «Померкнет свет» в 2018 году с Энди Бакли и Джоном Шаком. В 2011 году Джонс был приговорен к 366 дням лишения свободы в федеральной тюрьме и трем годам условно после того, как был признан виновным в заговоре с целью хранения незаконных наркотиков с целью их распространения. Он был освобожден в 2012 году, отсидев десять месяцев.

Джон Шнайдер

Джон Шнайдер

Джон Шнайдер сыграл в сериале роль отца Кларка, Джонатана Кента. В 2011 году он сыграл Дуайта Эванса в сериале «Хор». В следующем году он появился в телевизионном фильме «Виски-бизнес» и снялся в качестве гостя в эпизоде «Счастливо разведенных». В 2013 году Шнайдер снялся в гостевой роли в двух эпизодах сериала «Любовницы». Он также исполнил роль Джима Крайера в сериале «Имущие и неимущие», премьера которого состоялась в 2013 году. Сериал длился восемь сезонов и закончился в 2021 году. В 2020 году Шнайдер снялся в фильме Hallmark «Королевская помолвка на Рождество». В 2021 году он снялся в фильме Lifetime «Мелодия Рождества».

Аннетт О’Тул

Аннетт О'Тул

Аннетт О’Тул сыграла в сериале роль матери Кларка, Марты Кент. Ранее она играла роль Ланы Лэнг в «Супермене III», за 18 лет до своей роли в «Тайнах Смолвиля». Она оставалась в сериале до шестого сезона и возвращалась в гостевой роли в последние два сезона. В 2010 году она появилась в эпизоде телесериала «Обмани меня», где сыграла Веронику, женщину средних лет с тяжелой формой болезни Альцгеймера. В 2013 году она появилась в сериале «Анатомия страсти», сыграв школьную учительницу, которая узнает, что умирает от рака. Она появилась в сериале «Остановись и гори», сыграв роль Сьюзен Эмерсон в шести эпизодах. Она также появилась в роли Хоуп МакКри в сериале Netflix «Виргин Ривер».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *