8 самых больших хитов Дженнифер Лопес по версии Billboard

Несколько песен Лопес возглавили чарты и стали знаковыми моментами в поп-культуре.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес – один из редких случаев тройной угрозы. Она может петь, танцевать и играть. Начав с роли Fly Girl в шоу In Living Color, Лопес перешла в актерскую сферу, получив большой прорыв в роли Селены. Оттуда она снялась в большем количестве фильмов и заключила контракты на запись песен. Многие актеры сталкиваются с трудностями, пытаясь добиться серьезного отношения к себе как к певцам. Однако успех дебютного альбома Лопес показал, что это не будет для нее проблемой.

Дженнифер Лопес

Несколько песен Лопес возглавили чарты и стали знаковыми моментами в поп-культуре. Как исполнительница, Лопес более чем оставила свой след. Она помогла другим латиноамериканцам увидеть себя в ее работе и стала образцом для подражания для своего сообщества. Ее успех означает форму репрезентации, которая очень значима в мейнстримной Америке.

Вот восемь самых популярных песен Лопес, согласно Billboard.

8. I’m Real (Murder Remix)

При выпуске ее второго альбома «J.Lo» альбомная версия этой песни была выпущена как сингл. Когда позже появился ремикс, это было неожиданностью, потому что он совсем не похож на оригинал. Химия между Лопес и Джа Рулом сделала эту песню огромным хитом, заняв первое место в Billboard Hot 100. Видео также широко транслировалось по MTV, став культовым примером визуальных эффектов начала 2000-х. Лопес и Джа Рул даже исполнили эту песню вместе на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards 2001 года.

7. On The Floor

После того, как в 2005 году был выпущен альбом Лопес Rebirth, ее карьера пошла на спад. Ее проекты не достигали того же уровня успеха, как предыдущие. Однако, когда она подписалась на роль судьи American Idol в 2011 году, ее профиль поднялся, и возвращение было в процессе. Эта песня стала кульминацией этого возвращения, а сотрудничество Лопес с Pitbull стало одним из самых успешных синглов в ее карьере. Песня содержит отрывок из песни Los Kjarkas «Llorando se fue» 1982 года.

6. Ain’t It Funny (Murder Remix)

В 2002 году Лопес выпустила свой альбом ремиксов «J to tha L-O! The Remixes», и эта песня стала заглавным синглом. Вдохновленные успехом ремикса «I’m Real», Лопес и Джа Рул снова объединились. В этой песне также присутствует Caddillac Tah с бэк-вокалом Ашанти. Ашанти также стала соавтором песни, и она стала еще одной песней номер один. Оригинальный «Ain’t It Funny», как и «I’m Real», также был выпущен как сингл. Однако этот ремикс затмил его и стал намного популярнее.

5. If You Had My Love

Это был дебютный сингл Лопес с ее первого альбома On the 6. Он представил миру Лопес как записывающуюся артистку, а раньше публика знала ее как актрису. Ранее Лопес снималась в таких фильмах, как «Селена» и «Вне поля зрения». Успешным, признанным актерам может быть трудно пробиться в музыку. Однако Лопес удалось добиться этой цели и стать тройной угрозой. Помимо пения и актерского мастерства, ее танцевальные способности были полностью продемонстрированы в музыкальном видео. Интернет-концепция и визуальный стиль конца 90-х помогли этой песне стать хитом.

4. I’m Gonna Be Alright (Track Masters Remix)

Это был еще один сингл с альбома ремиксов Лопес. В то время как оригинал имел звучание поп/R&B, этот ремикс вывел его на более хип-хоп территорию. Мастера треков были вдохновителями этого ремикса, используя семпл из песни Luniz «I Got 5 on It», заимствованный из песни «Why You Treat Me So Bad» группы Club Nouveau. Лопес делится песней с Насом, который также появляется с Лопес в видео. Видео, снятое в Бронксе, стало еще одним взглядом на молодость Лопес в Нью-Йорке. Ранее она отдавала дань уважения своему родному району в клипе на песню «Feelin’ So Good».

3. Love Don’t Cost A Thing

Когда Лопес была готова выпустить свой второй альбом «J.Lo», публике было любопытно посмотреть, как она вновь представит себя миру после успешного дебюта. Этот первый сингл докажет, что она избежала ужасного спада. Песня была выпущена в разгар ее отношений с П. Дидди, и многие утверждали, что текст песни был адресован ему. Видео стало главным хитом на MTV, показывая, как Лопес в дорогом доме ведет роскошный образ жизни. В нем также участвовал будущий бывший муж Лопес, Крис Джадд, в качестве одного из фоновых танцоров.

2. All I Have

Эта песня была выпущена как второй сингл с третьего студийного альбома Лопес «This Is Me… Then». Перед ним стояла очень трудная задача – следовать за первым синглом альбома «Jenny From The Block». Тем не менее, ему все же удалось стать очень большим хитом. Песня была популярной на радио, а видео часто транслировалось по MTV. Критики высоко оценили химию между LL Cool J и Лопес. Сэмплы песни «Very Special» Дебры Лоус и «Stutter» Joe. Сингл был выпущен в декабре 2002 года, а видео добавило особого колорита, так как происходило во время праздников.

1. Waiting For Tonight

Эта песня – одна из самых ярких на дебютном альбоме Лопес. Первоначально записанная женской группой 3rd Party, версия песни Лопес была выпущена как третий сингл с ее альбома On the 6. Эта танцевальная песня стала огромным хитом для Лопес, положив начало ее череде танцевальных хитов. Ремикс-версия песни Hex Hector также получила широкое признание и даже получила собственное видео. Действие клипа на эту песню происходит во время новогодней вечеринки в джунглях. Он был выпущен, когда 1999 год подходил к концу, а теории заговора Проблема 2000 года процветали. Своевременное видео и запоминающаяся песня помогли Лопес стать классикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *