10 восходящих корейских звезд, за которыми стоит наблюдать в 2023 году

В этой статье представлены 10 актеров, на которых нужно обратить внимание в 2023 году.

Восходящие корейские звезды

Мун Сан Мин

Мун Сан Мин

Мун Сан Мин произвел глубокое впечатление благодаря сериалу tvN «Под зонтиком королевы». Он красочно изобразил персонажа с бунтарской жилкой и зрелостью человека, пытающегося защитить своих близких. Его новый телесериал «Обязанности после школы» скоро выйдет на экраны, и он также ведет переговоры о том, чтобы сняться в новой драме «Свадьба невозможна».

Джу Джон Хёк

Джу Джон Хёк

Джу Джон Хёк, который снялся в нескольких независимых фильмах, приобрел популярность как «Тактик Квон Мин У» в «Необычном адвокате У Ён У» ENA. В этом году он снимается в новом независимом фильме.

Чхве Хён Ук

Чхве Хён Ук

Чхве Хён Ук показал двух разных молодых людей в оригинальных сериалах tvN «Двадцать пять, двадцать один» и Wavve «Слабый герой». Его игра в «Слабом герое» получила положительные отзывы. В этом году он выпустит два проекта: «Игристый арбуз» и «Привет, печенье» (рабочие названия).

Ли Чхэ Мин

Ли Чхэ Мин

Ли Чхэ Мин, звезда дорамы KBS «Лечу к тебе со скоростью 493 км/ч», ведет KBS Music Bank с сентября прошлого года. В этом году она появляется в двух сериалах: «Ускоренный курс романтики» tvN и «Увидимся в моей 19-й жизни» (рабочее название).

Шин Хён Сын

Шин Хён Сын

Шин Хён Сын играл различных персонажей в сериалах tvN «Падающая звезда», «Адамас» и «Позвоните моему агенту». Особенно в «Позвоните моему агенту» он показал солидную игру в роли актера-новичка Го Ын Гёля. Его предстоящий проект – новый сериал Disney+ «Река Хан» (рабочее название).

Хон Гён

Хон Гён

Хон Гён привлек внимание своей исключительной игрой в «Слабом герое». В этом году он будет работать с Ким Тэ Ри и О Чжон Се в новой драме Ким Ын Сук «Демон». Еще есть дорама «Бетонный рынок», съемки которой уже закончились.

Джу Хён Ён

Джу Хён Ён

Джу Хён Ён, прославившаяся благодаря SNL Korea, укрепила свои позиции актрисы в сериале «Необычный адвокат У Ён У». После этого она снялась в дорамах Coupang Play «Вернувшийся студент: Отличники в учебе, двоечники в любви» и «Позвоните моему агенту» канала tvN.

Пак Джи Ху

Пак Джи Ху

Пак Джи Ху провела напряженный год, снявшись в сериалах Netflix «Мы все мертвы» и «Маленькие женщины» канала tvN. В частности, она произвела глубокое впечатление своим выступлением в роли младшей сестры Нам Джи Хён и Ким Го Ын. «Мы все мертвы» получили зеленый свет на второй сезон.

Ким Мин Ха

Ким Мин Ха

Ким Мин Ха сыграла молодую Сун Чжа в сериале Apple TV «Патинко» и привлекла внимание всего мира своим выдающимся изображением жизни предприимчивой женщины в период японской колонии. Зрители уже с нетерпением ждут ее выступления во втором сезоне.

Го Юн Чжон

Го Юн Чжон

Го Юн Чжон продемонстрировала привлекательную игру в «Алхимии душ 2». Ее химия с Ли Джэ Уком отличается от той, что была у актера с Чон Со Мин в первой части, получив положительные отзывы. Позже в этом году она вернется на малые экраны в сериале Disney+ «В движении».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *