Актеры, которые успешно используют свои танцевальные навыки в главных ролях в кино

Многие актеры не просто играют, но также могут петь или танцевать (или и то, и другое). Мы видели, как многие звезды напрягают свои мускулы театрального искусства, и если у них есть подготовка, то можно использовать ее, чтобы получить работу. Кинотеатр полон актеров, которые очень способны в танцах.

Ченнинг Татум

И где же звезды имели возможность танцевать на большом экране?

Колин Фаррелл

Есть видео, на которых Фаррелл танцует до того, как он стал известен. Ему довелось танцевать в таких фильмах, как «Полиция Майами: Отдел нравов», «Лобстер» и «После Янга».

Пенелопа Крус

Крус – профессиональная танцовщица с классическим образованием, а также одна из лучших испанских актрис. Крус девять лет обучалась в Испанской национальной консерватории, где изучала балет. Она показала свой танец сальсы в «Ноэле», в котором она снялась с покойным Полом Уокером.

Хью Джекман

Джекман – мастер на все руки. Он играет, поет и танцует не только в кино, но и в нескольких бродвейских постановках. Джекман научился петь и танцевать в Академии исполнительских искусств Западной Австралии. Он привнес свои бродвейские навыки в Голливуд для таких фильмов, как «Величайший шоумен» и «Отверженные».

Кристофер Уокен

Все, у кого есть подключение к Интернету, узнали, что Уокен был потрясающим танцором, когда снялся в клипе на песню Fatboy Slim «Weapon of Choice». Это был не первый раз, когда Уокен продемонстрировал нам, что он может двигаться. Уокен станцевал в фильмах «Лак для волос», «Гроши с неба» и «Роузленд». Он обучался в Вашингтонской танцевальной студии.

Кэтрин Зета-Джонс

Зета-Джонс танцует как для хобби, так и для своего искусства. Она танцует с детства и, как и многие другие, росла на уроках балета. Мы можем увидеть эти годы тренировок в центре внимания в таких фильмах, как «Чикаго» и «Маска Зорро».

Джозеф Гордон Левитт

Левитт продемонстрировал свои танцевальные способности в «500 дней лета» и в скетче SNL, пародирующем фильмы «Супер Майк». Неизвестно, получил ли Левитт формальное образование, но он сказал, что танцует со своими детьми каждый день.

Дженнифер Лопес

Первым крупным успехом Лопес были танцы, прежде чем она стала играть и петь. Лопес показала образ Fly Girl, одной из танцовщиц скетч-шоу In Living Color. Вскоре она стала одной из самых успешных див и актрис современности. Танцы Лопес стали изюминкой ее фильма «Давайте потанцуем?», в котором она снялась вместе с Ричардом Гиром.

Эми Адамс

От веселых танцевальных номеров в «Зачарованной» до клубного танца с Брэдли Купером в «Афере по-американски» Адамс показала, что может сделать многое на экране, чтобы развлечь публику. Согласно ее странице в Википедии, сначала Адамс хотела стать профессиональной балериной. Она была ученицей в танцевальной труппе Дэвида Тейлора.

Мадонна

Никого не должно удивлять, что поп-дива умеет танцевать. Тем не менее, Мадонна должна была проявить все свои музыкальные таланты, в том числе ее танцевальные навыки, к экранизации «Эвиты». Фильм рассказывает историю Эвиты Перон, одной из самых любимых, но противоречивых политических фигур в истории Аргентины.

Джон Траволта

Изучая актерское мастерство в Нью-Йорке, Траволта также занимался танцами и вокалом. Траволта стал известен благодаря своим культовым танцевальным движениям в классике 1970-х годов «Лихорадка субботнего вечера». После карьерного спада в 1980-х Траволта вернулся благодаря «Криминальному чтиву», где ему довелось танцевать с Умой Турман в еще одной культовой танцевальной сцене. Их танец позже получит дань уважения, когда они воссоединились для фильма «Будь круче!».

Кевин Бейкон

Список великих танцевальных постановок в фильмах был бы странным, если бы в нем не было хотя бы упоминания «Свободных» Кевина Бейкона. Сцена, где он выплескивает свой гнев на пустом складе, является одной из самых известных сцен в голливудском кино, однако это одна из немногих частей фильма, где он НЕ танцевал сам. Бэкон научился танцевать специально для фильма.

Ченнинг Татум

Татум был стриптизером до того, как начал работать в Голливуде. Практика, которую он получил там, пригодилась для его прорывной роли в «Шаг вперед». Татум, как многие уже знают, использовал свой экзотический танцевальный опыт, чтобы получить главную роль во франшизе «Супер Майк».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *