«Кто-то, кого я знала»: неожиданное воссоединение «Сообщества» Элисон Бри

Режиссерская работа второго курса Дэйва Франко направляется на Prime Video в следующем месяце, и, похоже, это будет тревожная и романтическая драма, которую возглавит соавтор сценария и звезда Элисон Бри. Это также выглядит как неожиданное воссоединение «Сообщества», поскольку никто иной, как Дэнни Пуди, появляется в новом первом трейлере с усами. О, и если ничего из этого не делает это для вас, похоже, что «Кто-то, кого я знала» (Somebody I Used To Know) может включать музыкальное выступление коллеги по фильму Кирси Клемонс.

Кто-то, кого я знала фильм

В трейлере ниже есть еще много всего интересного, в том числе появление номинированной на премию «Тони» актрисы Ольги Мередис и главная роль в любовном треугольнике «Небезопасного» Джея Эллиса. Как и в случае с его романтической ролью в популярном сериале Иссы Рэй, отношения между его персонажем Шоном и его бывшей Элли (Бри) не кажутся простыми. У пары есть второй шанс встретиться мило в начале трейлера, мягко возрождая их роман после десятилетней разлуки, но увлечение Элли быстро осложняется неловким осознанием того, что Шон вот-вот женится.

Смотрите трейлер фильма «Кто-то, кого я знала» (Somebody I Used To Know, 2023)

«Кто-то, кого я знала» выглядит полным отходом от последнего режиссерского проекта Франко, фильма ужасов под названием «Кто не спрятался», в котором также снялась его партнерша Бри. Хотя этот фильм начинается с подсюжета о неверности, он быстро превращается в душераздирающий триллер, действие которого происходит в арендованном доме, где за жителями, кажется, наблюдают. Однако на этот раз никто не наблюдает за Элли и Шоном, за исключением, может быть, невесты Шона Кэссиди (Клемонс), которая говорит Элли, что не может «выгнать одного из самых старых друзей Шона».

Это заявление на самом деле кажется довольно искренним, так как «Кто-то, кого я знала» до сих пор больше похож на инди-романтическую комедию о самопознании, чем на обостренную драму о ревности и лжи. В более поздних сценах Кэссиди и Элли бегают по полю для гольфа и разделяют момент близости. Тем не менее, есть много драмы, учитывая, что сюжет, кажется, о готовности Элли продолжить роман с Шоном, когда он собирается связать себя узами брака с кем-то, кто кажется во всех отношениях милым.

Этот проект знаменует собой третий проект со сценарием, написанным в соавторстве с Бри, чьи два ранее созданных сценария были написаны совместно со сценаристом и режиссером Джеффом Бэйна. Первый, «Наездница», был выпущен в 2020 году. Бри последовала за этим фильмом, сняв романтический комедийный триллер «Кружи меня», в котором снимались писательница-актриса Обри Плаза и Алессандро Нивола.

«Кто-то, кого я знала» появится на Prime Video 10 февраля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *