«Волчья стая»: дата выхода, актеры, о чем сериал

Спустя двенадцать лет после того, как «Волчонок» ворвался в нашу жизнь с большим количеством школьной драмы об оборотнях, создатель сериала Джефф Дэвис вернулся с еще одним шоу о некоторых молодых людях волчьего происхождения. Однако будьте уверены: если вы не фанат «Волчонка», стоит отметить, что Дэвис уже сказал Entertainment Weekly, что этот сериал не имеет ничего общего с шестисезонным сериалом MTV, который в этом году будет экранизирован.

Сара Мишель Геллар Волчья стая

Итак, если «Волчья стая» не связана с миром «Волчонка», то что же это? Что ж, судя по первому трейлеру: крутой и нервирующий сюжет с лесными пожарами в Калифорнии, актерским составом молодых новичков и самой королевой сверхъестественного телевидения Сарой Мишель Геллар. Правильно, Геллар вернется к жанру «что-то жуткое происходит с подростками» спустя десятилетия после ее неизгладимой роли в «Баффи – истребительнице вампиров». Это кажется достаточной причиной, чтобы настроиться на «Волчью стаю», но если вы все еще не определились, есть более подробная информация о сериале ниже.

Дата выхода сериала «Волчья стая»

сериал Волчья стая

«Волчья стая» будет транслироваться с 26 января 2023 года. Премьера шоу состоится эксклюзивно на Paramount+.

Хотя точный график выпуска эпизодов «Волчьей стаи» еще не подтвержден, оригиналы Paramount+ обычно выпускают два или три эпизода в день премьеры, прежде чем перейти к еженедельному графику выпуска до конца сезона.

О чем «Волчья стая»?

сериал Волчья стая

Трейлер «Волчьей стаи» рассказывает о группе из четырех подростков, которые почти наверняка превращаются в оборотней. Они видят в зеркале загадочные следы укусов, встречаются в лесу под полной луной, не понимая, как они там оказались, и в конце концов превращаются в клыкастых желтоглазых существ.

Но вот что становится интересным: путешествие детей к волчьей природе начинается во время бушующего калифорнийского лесного пожара, когда их школьный автобус застрял на забитом пути к отступлению. Мы не видим в трейлере, как их кусают, но есть много животных, спасающихся от пожаров, бегущих прямо к ним, поэтому само собой разумеется, что дым и пламя также могут вытолкнуть что-то сверхъестественное из леса.

Сара Мишель Геллар играет Кристин, члена совместной оперативной группы, чья работа заключается в расследовании лесных пожаров как поджогов, но она явно получает больше, чем рассчитывала. «Я не думаю, что это семифутовый монстр», – говорит она в какой-то момент, указывая на то, что а) она играет типичную Скалли и б) слухи об этих детях-волках распространились. Также есть вероятность, что они не единственные хищники, так как первые кадры показывают, как одному подростку поступает таинственный, жуткий телефонный звонок, в то время как другую женщину вытаскивают из-под обломков ее машины.

Какой бы захватывающей ни казалась «Волчья стая», Дэвис говорит EW, что она также связана с проблемами, с которыми сегодня сталкиваются подростки, включая тревогу и изоляцию. «Это действительно то, о чем история», – говорит он. «Эти четверо детей находят друг друга, находят свою стаю и находят своих людей».

Актеры и съемочная группа «Волчьей стаи»

Сара Мишель Геллар Волчья стая

Как уже упоминалось, в актерский состав «Волчьей стаи» входит звезда «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар, которая долгожданно возвращается на телевидение, сыграв агента оперативной группы вместе со звездой «Мира Дикого запада» и «Остаться в живых» Родриго Санторо. В настоящее время Геллар озвучивает главную роль в мультсериале «Властелины Вселенной: Откровение», а ранее она была ведущей актрисой таких сериалов, как «Сумасшедшие» и «Двойник». Тем не менее, Геллар недавно рассказала о том, как опыт на съемках «Баффи – истребительница вампиров» сформировал ее взгляд на то, каким может быть телевидение, и не совсем в хорошем смысле.

Но возвращение Геллар в жанр, который сделал ее имя нарицательным, более чем приветствуется, и на этот раз она сможет оказать положительное влияние на съемочную площадку с другой ролью: она также участвует в сериале в качестве исполнительного продюсера. Создатель сериала Дэвис также является исполнительным продюсером, как и Джейсон Энслер, Джо Дженьер и Майк Эллиотт. Энслер назначен режиссером пилотной серии, а Дэвис также пишет сценарии для сериала. Сериал основан на книге Эдо ван Белкома.

В актерском составе – Армани Джексон и Белла Шепард в роли Эверетта и Блейка, двух подростков, чья жизнь нарушена после инцидента с лесным пожаром. Тем временем Тайлер Лоуренс Грей и Хлоя Роуз Робинсон играют усыновленных близнецов, таинственно связанных с предыдущим лесным пожаром. Возможно, вы знаете Джексона по молодежной комедии Paramount+ «Общество Онор» или по фильму «Пальмы и линии электропередач». Шепард снялся в качестве гостя в фильмах «Возвращение АйКарли», «Дикарки» и «Оранжевый – хит сезона», а Грей и Робинсон – относительные новички.

Трейлер и синопсис «Волчьей стаи»

Paramount+ представила мрачный, красивый тизер-трейлер сериала на New York City Comic Con в октябре, но теперь у него есть полный трейлер, который дает нам еще несколько подсказок о том, чего ожидать. Наряду с сюжетными моментами, упомянутыми выше, в трейлере «Волчьей стаи» представлены серебряные пули, несколько возможных любовных связей и жуткая обложка – здесь не шутка – «Can’t Fight the Moonlight» Линн Раймс.

Это не говорит нам слишком многого, чего мы еще не знаем, но если вам это нужно, вот официальный синопсис «Волчьей стаи»:

Когда бушующий лесной пожар обрушивается на Калифорнию, таинственное существо, скрывающееся в лесу, просыпается, и жизнь группы подростков меняется навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *