«К тебе или ко мне»: Риз Уизерспун и Эштон Катчер в романтической комедии Netflix

Есть планы на День святого Валентина? Тогда будьте готовы отменить их! Или, по крайней мере, обязательно выкроите два часа на диване, чтобы насладиться звездной романтической комедией Netflix «К тебе или ко мне» (или «Твое место или мое»), любовной историей о двух лучших друзьях, которые меняются домами. Это история о двух людях, которые отчаянно нуждаются в смене обстановки, но в процессе обнаруживают, что натыкаются на потенциальную любовь.

К тебе или ко мне фильм 2023

Риз Уизерспун и Эштон Катчер играют давних друзей Дебби и Питера, которые встретились 20 лет назад после памятной ночи в их взрослой жизни (секс на одну ночь). Но теперь это в прошлом, и то, что они источают химию в каждом своем взаимодействии, не означает, что они влюблены! Как бы то ни было, оба этих взрослых уже знают, чего хотят в жизни — и это не друг друга. Вероятно.

Во-первых, они полные противоположности: Дебби — мать-одиночка, которая живет повседневностью, воспитывая сына в Лос-Анджелесе, а Питер — руководитель отдела маркетинга из Нью-Йорка, которому нравится смена темпа жизни. Поэтому, чтобы дать Дебби неделю отдыха, а Питеру попробовать что-то новое, они меняются домами и принимают новизну. Вы, вероятно, можете догадаться, что произойдет дальше, но если нет, трейлер обязательно объяснит вам это.

Посмотрите трейлер фильма «К тебе или ко мне» (Your Place Or Mine, 2023)

Питеру нужно, чтобы Дебби нашла любовь, чтобы прийти в себя, но, по крайней мере, он наконец понимает, что он чувствует. Настоящая дилемма в «К тебе или ко мне» проста: Питер может опоздать на 20 лет. С другой стороны, в то время как Питер и Дебби справятся с этим потенциальным изменением в своих отношениях, они получат много помощи. В фильме снимается Зои Чао в роли соседки Питера (которая становится соседкой Дебби в Нью-Йорке), а Тиг Нотаро играет лучшего друга Дебби, который дает Питеру столь необходимую мудрость, когда он работает со своими чувствами. В фильме также снимаются Стив Зан, Джесси Уильямс, Гриффин Мэтьюз, Рэйчел Блум, Шири Эпплби и Велла Ловелл.

«К тебе или ко мне» знаменует собой режиссерский дебют Элин Брош Маккенна (сценарист «Дьявол носит Prada», «27 платьев», «Безумная бывшая»), которая также написала сценарий. Для Эштона Катчера работа как с Маккеной, так и с Риз Уизерспун сделала проект легким. «На протяжении многих лет с каждой романтической комедией, о которой я думал, я всегда спрашивал, свободна ли Риз», — сказал он. «Я хотел работать с ней на протяжении всей своей карьеры. И поэтому, когда мне предложили этот фильм, я сразу же сказал: да».

Дата выхода фильма «К тебе или ко мне» на Netflix — 10 февраля 2023 года, как раз ко Дню святого Валентина. Вот официальный синопсис:

Дебби (Риз Уизерспун) и Питер (Эштон Катчер) были лучшими друзьями в течение 20 лет, хотя они полные противоположности. Практичный, не склонный к риску бухгалтер Дебби жаждет стабильности со своим сыном Джеком (Уэсли Киммел) в Лос-Анджелесе. Консультант по стильным брендам Питер преуспевает в переменах в Нью-Йорке. Когда они обмениваются домами и жизнями на неделю, они узнают, что в конце концов не рассказали друг другу всего, и понимают, что то, что они думают, что они хотят, может быть не тем, что им действительно нужно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *