«Бо боится»: Ари Астер объединяется с Хоакином Фениксом для трагикомического кошмара

Обещали, что долгожданный третий фильм Ари Астера будет «кошмарной комедией», и очевидно, возникла масса вопросов. Ознаменует ли этот новый фильм отход от жуткого ужаса «Реинкарнации» и «Солнцестояния»? Действительно ли фильм будет длиться четыре часа, как он утверждал? Что еще за кошмарная комедия? Что ж, похоже, что на эти вопросы скоро будут даны ответы, хотя в процессе, скорее всего, будут заданы еще несколько. Это потому, что A24 официально представила первый взгляд на третий фильм Астера, «Бо боится» (ранее «Бульвар Разочарования»).

Хоакин Феникс Бо боится

Очевидно, что было показано не так много кадров, но мы знаем, что Хоакин Феникс играет всемирно известного предпринимателя, которого преследуют таинственные и мучительные силы. В его предыдущих двух фильмах было много непреднамеренной комедии, но будет интересно посмотреть, как она разыграется в этой предполагаемой кошмарной комедии. Астер просто любит делать своих главных героев самыми замученными людьми.

Посмотрите трейлер «Бо боится» (Beau is Afraid, 2023)

Как и в случае с предыдущими фильмами Ари Астера, мы пока мало знаем о «Бо боится» (Beau is Afraid). Даже с этими новыми кадрами трудно понять, о чем фильм, но это делает его еще более интригующим. Однако мы знаем, что он будет рассказывать о жизни и проблемах персонажа Хоакина Феникса ужасающе веселым образом.

Но кто еще присоединится к Фениксу на этих американских горках жизни? Ну, конечно же, такие имена, как Патти Лупоне, Паркер Поузи, Зои Листер-Джонс, Стивен МакКинли Хендерсон, Натан Лейн, Эми Райан, Майкл Гандольфини, Армен Нахапетян, Хейли Сквайрс и Ричард Кайнд! Это настоящий кто есть кто из характерных актеров, и, учитывая, как Астер помог подпитывать некоторые из лучших выступлений современного ужаса благодаря его режиссуре, мы могли видеть всех этих актеров на вершине своей игры. МакКинли Хендерсон ранее описал сотрудничество Астера и Феникса как «Такое симпатико… их способ совместной работы был таким, будто они были действительно старыми друзьями» во время интервью The Hollywood Reporter. «Казалось, они могли поссориться и помириться за считанные секунды, но от этого работа всегда шла лучше». Как это выглядит, нам придется подождать и посмотреть.

Помимо режиссуры фильма, Астер также написал сценарий «Бо боится». Кроме того, он в четвертый раз воссоединится с оператором Павлом Погожельски в фильме – дуэт ранее работал вместе над «Реинкарнацией» и «Солнцестоянием», а также над скандальным короткометражным фильмом Астера 2011 года «Что-то странное с Джонсонами».

«Бо боится» (Beau is Afraid) выйдет в кинотеатрах США 21 апреля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *