«Линолиум»: Джим Гэффиган демонстрирует свои драматические способности в причудливом инди

Джим Гэффиган наиболее известен своими комедийными выходками, будь то на сцене или в качестве множества второстепенных персонажей в таких фильмах, как «На расстоянии любви» или шоу, таких как «Закусочная Боба». Время от времени Гэффиган копается в более драматических фильмах, таких как «Чаппакуиддик» и «Свет от света», но вы никогда не видели комика в роли, которая вызывает такой же эмоциональный отклик, как его игра в грядущем инди-сериале «Линолиум» (Linoleum, 2023).

Линолиум сериал 2023

В фильме «Линолеум», выбранном на кинофестивале South by Southwest 2022 года, Гэффиган играет Кэмерона, астронома, который когда-то мечтал стать астронавтом, но решил создать и вести «Выше и дальше», образовательную программу в стиле Билла Ная, которая не набирает высокие рейтинги, во многом из-за полуночного временного интервала. Но Кэмерон вот-вот получит прилив амбиций после того, как его жена (Рея Сихорн) просит о разводе, он проигрывает свое шоу PBS, где его заменяет настоящий космонавт в качестве ведущего, а спутник падает на его заднем дворе, вынуждая его семью переехать в дом невестки.

Далее следует причудливый, сбивающий с толку, но в конечном счете красивый и милый фильм, где финал полностью меняет все. Но мы забегаем вперед.

Посмотрите трейлер «Линолиум» (Linoleum, 2023)

«Линолеум» – один из тех фильмов, которые могут показаться странными просто из-за Гэффигана, с повествованием, которое временами кажется извилистым. «Линолеум» – это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд, и по мере того, как фильм приближается к своим последним 15 минутам или около того, вы обнаружите, что вас переполняет эмоциональное откровение, которое не только развеивает затянувшийся туман из загадочной эволюции истории, но действительно трогает до глубины души чудесно сплетенным гобеленом жизни и любви.

Если это не поможет вам, возможно, эта реклама изменит ваше мнение:

Временами фильм напоминает о завораживающем, чудаковатом характере Пола Томаса Андерсона, например, когда классический красный Chevrolet Corvette внезапно разбивается посреди тихого, залитого солнцем пригорода, когда Кэмерон отправляет заявку в НАСА. Есть также прикосновение режиссера «Вечного сияния чистого разума» Мишеля Гондри, как в импровизированном создании телешоу Кэмерона «Выше и дальше», так и в мечтательном заключении фильма. Все это усиливается синтезаторным космическим саундтреком Марка Хэдли, что придает истории сюрреалистический вид.

По крайней мере, вы должны посмотреть этот фильм из-за Джима Гэффигана, который действительно выдающийся в этом фильме.

«Линолеум» появится в некоторых кинотеатрах США 24 февраля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *