«Роковое влечение»: дата выхода, актеры, о чем сериал Paramount+

Классический эротический триллер Эдриана Лайна «Роковое влечение» – это жемчужина славных дней кинематографа, с которой нужно стряхнуть пыль и получить ремейк на телевидении. Что делает этот потоковый римейк «Рокового влечения» от Paramount+ довольно интересным, так это список актеров, который он собрал, в который входят Лиззи Каплан, Джошуа Джексон и Аманда Пит.

Во втором сезоне «Касл-Рок» Каплан совершила немыслимое и сумела заменить оскароносную Кэти Бейтс в роли Энни Уилкс, одержимой «поклонницы номер один» и злодейки «Мизери» Стивена Кинга. Теперь Каплан нацелилась на Алекс Форрест, одержимую сталкершу и антагониста, которого впервые сыграла неподражаемая Гленн Клоуз в «Роковом влечении» (Fatal Attraction, 1987).

Вот все, что известно о грядущем сериале «Роковое влечение».

Когда можно будет увидеть «Роковое влечение» (Fatal Attraction)?

Роковое влечение Fatal Attraction 1987

В США и Канаде премьера первых двух эпизодов «Рокового влечения», который, как сообщается, является ограниченным сериалом, состоится на сервисе Paramount+ в воскресенье, 30 апреля 2023 г. На других территориях, где доступен Paramount+, включая Великобританию, в Австралии, Латинской Америке, Италии, Германии, Швейцарии, Австрии и Франции премьера этих двух серий состоится на следующий день, в понедельник, 1 мая 2023 года.

После этого Paramount+ будет выпускать по одному новому эпизоду «Рокового влечения» в неделю, пока сериал не завершит выпуск из восьми эпизодов, а это означает, что его финал должен выйти в эфир в воскресенье, 11 июня 2023 года, в Северной Америке.

О чем сериал «Роковое влечение» (Fatal Attraction)?

Роковое влечение Fatal Attraction 1987

Оригинальное «Роковое влечение» было о женатом мужчине, чей роман на выходных с навязчивой женщиной приводит к тому, что она преследует его и его семью. В пресс-релизе Paramount+ охарактеризовали «Роковое влечение» как «глубокое переосмысление классического психосексуального триллера и пробного камня культуры 80-х».

Выпущенный в том же году, когда Майкл Дуглас сыграл Гордона Гекко в «Уолл-Стрит», «Роковое влечение» стал самым кассовым фильмом 1987 года и был номинирован на шесть премий «Оскар», включая «Лучший фильм». Тем не менее, с момента его выпуска прошло более 25 лет, и похоже, что творческие люди, стоящие за этим новым сериалом, хотят придать истории обновление 21-го века. Проект позиционируется как сериал, который «будет исследовать роковое влечение и вечные темы брака и неверности через призму современного отношения к сильным женщинам, расстройствам личности и принудительному контролю».

Актеры и съемочная группа «Рокового влечения»

В этой версии «Рокового влечения» Джошуа Джексон играет Дэна Галлахера, а Лиззи Каплан – Алекс Форрест. Эти роли прославили Майкл Дуглас и Гленн Клоуз в оригинальном фильме 80-х. Аманда Пит снимается в роли жены Дэна, Бет Галлахер (первоначально ее играла Энн Арчер в роли, номинированной на «Оскар»), а Алисса Джиррелс играет их дочь Эллен.

Завершают актерский состав, казалось бы, новые персонажи в «Роковом влечении»: Тоби Хасс в роли Майка Джерарда, Рено Уилсон в роли детектива Эрла Букера и Брайан Гудман в роли Артура Томлинсона.

Шоураннер Александра Каннингем («Грязный Джон») напишет сценарий и станет сопродюсером «Рокового влечения» вместе с Кевином Дж. Хайнсом («Перри Мейсон»), последний из которых является автором сюжета. Среди других исполнительных продюсеров – Silver Tree, которое будет снимать пять эпизодов, а также Дэррил Фрэнк и Джастин Фалви для Amblin Television.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *