«Человек-муравей и Оса: Квантомания»: приготовьтесь исследовать квантовый мир

Ожидание «Человек-муравей и Оса: Квантомания» подошло к концу, и сегодня у нас есть новый трейлер последнего проекта Marvel Studios. Фильмы «Человек-муравей» были одними из самых забавных во всей кинематографической вселенной Marvel. Менее чем через месяц Скотт Лэнг (Пол Радд), Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли), родители Хоуп Хэнк Пим и Джанет ван Дайн (Майкл Дуглас и Мишель Пфайффер) и дочь Скотта Кэсси Лэнг (Кэтрин Ньютон) отправляются в квантовый мир, чтобы встретиться с Кангом Завоевателем (Джонатан Мейджорс). Похоже, этот фильм будет более мрачным, чем два предыдущих, но мы говорим о Поле Радде. Даже если это очень трагично, наверняка есть и комические моменты.

Человек-муравей и Оса: Квантомания

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» (2023) выходит к нам от режиссера Пейтона Рида и сценариста Джеффа Лавнесса, и в нем будет показано как возвращение Рэндалла Парка в роли Джимми Ву (который, возможно, стал еще лучше в своих фокусах с близкого расстояния), так и Билл Мюррей в роли персонажа из прошлого Джанет ван Дайн, когда она много лет жила в квантовом мире.

Это будет совершенно другая версия Канга, чем та, которую мы видели в первом сезоне «Локи», где его просто называли «Тот, кто остается». Рид заявил, что Канг окажет «глубокое влияние на MCU», а это значит, комический, трагический или комбинация того и другого, это нельзя пропустить.

Смотрите трейлер фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» (Ant-Man And The Wasp: Quantumania, 2023)

Производство «Человек-муравей и Оса: Квантомания» началось в разгар пандемии и знаменует собой начало пятой фазы. Скотт стал немного знаменитостью, делая свой подкаст «Big Me Little Me: A Scott Lang Interview» из сети подкастов «This Powered Life», как мы узнали из сериала Disney+ «Мисс Марвел». Конечно, в последнем трейлере его ошибочно назвали «Человеком-пауком», так что в мире Marvel действительно много глючных супергероев.

Помимо Радда, Лилли, Дугласа, Пфайффер, Ньютон, Парка, Мейджора и Мюррея, в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» снялись Дэвид Дастмалчян в роли Курта, Грегг Таркингтон в роли Дейла, а также Уильям Джексон Харпер и Кэти О’Брайан в безымянных ролях. Мы также увидим M.O.D.O.K., также известного как Ментальный/Мобильный/Механизированный Организм, Созданный Только Для Убийства.

«Человек-муравей и Оса: Квантомания» (Ant-Man And The Wasp: Quantumania) должен выйти в кинотеатрах США 17 февраля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *