«Бриолин: взлёт «Розовых леди»: В школе Райделла скоро начнется буйство

Судя по всему, слово «Бриолин» по-прежнему используется в Paramount+, потому что совершенно новый сериал, основанный на популярном сценическом мюзикле и его экранизации 1978 года, направляется в стриминговый сервис в конце этого года после того, как первоначально было создано на HBO Max в 2019 году. Но вместо того, чтобы следовать за несчастными учениками, прославленными Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон, 10-серийный сериал сосредоточится на происхождении «Розовых леди», женской банды, состоящей из Стокарда Ченнинга, Дины Манофф, Джейми Доннелли и Диди Конн в первом фильме (и Мишель Пфайффер в продолжении).

Бриолин взлёт Розовых леди

Действие этого приквела под названием «Бриолин: взлёт «Розовых леди» (2023) будет происходить за четыре года до оригинальной истории и рассказывает о первых членах группы, которые в 1950-х годах бросили вызов идее о том, какой должна быть женщина. И хотя мы уже видели изображения и анонсы актеров для предстоящего проекта в прошлом, студия наконец-то выпустила тизер-трейлер, который знакомит мир с Джейн (Мариса Давила), Оливией (Шайенн Изабель Уэллс), Синтией (Ари Нотартомасо), и Нэнси (Триша Фукухара). Во время презентации для зимнего пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Paramount + представила этот короткий превью нового музыкального сериала для подростков в надежде вызвать у фанатов озноб и приумножить их.

Смотрите трейлер «Бриолин: взлёт «Розовых леди» (Grease: Rise Of The Pink Ladies, 2023)

Тизер представляет основателей «Розовых леди», и мы получаем представление о мире, в котором они живут, благодаря голосу за кадром помощника директора МакГи, которую играет Джеки Хоффман, когда она берет бразды правления у покойной, великой Евы Арден из фильмов. «Дамы, вы должны быть осторожны с теми, с кем вы общаетесь», – говорит школьный чиновник. «Репутация девушки – это все, что у нее есть». Но трейлер также показывает, что им наплевать на свою репутацию, поскольку мы видим, как девушки ввязываются во всевозможные шутки (и танцевальные номера).

В дополнение к тому, как четыре лидера работают вместе, мы также получаем представление о других учениках, которые составляют экосистему Райделл Хай, включая Шанель Бейли в роли Хейзел, Мэдисон Томпсон в роли Сьюзен, Джонатана Нивеса в роли Ричи, Джейсона Шмидта в роли Бадди и Максвелл Уиттингтон-Купер в роли Уолли. В трейлере есть даже кадр классической куртки T-Birds.

Сценарист, режиссер и исполнительный продюсер Аннабель Оукс создала такие сериалы, как «Неуклюжая», «Нетипичный» и «Кокетка», чтобы привнести уникальные взгляды на феминизм в школьную среду. Она делит режиссерское кресло с Алетеей Джонс из «Куколки» в трех эпизодах, включая пилотный. Что касается музыкальных номеров, то оригинальные песни принадлежат номинированному на премию «Грэмми» автору песен и продюсеру Джастину Трантеру, а хореографию поставил Джамал Симс, известный по «13: Мюзикл» и «Королевские гонки РуПола».

«Бриолин: взлёт «Розовых леди» (Grease: Rise Of The Pink Ladies) дебютирует на Paramount+ 6 апреля 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *