«Миссис Дэвис»: дата выхода и актеры для нового сериала Дэймона Линделофа с Бетти Гилпин в главной роли

Называть Дэймона Линделофа амбициозным – это все равно, что говорить, что Джеймс Кэмерон питает слабость к океану. В таких сериалах, как «Остаться в живых», «Оставленные» и «Хранители», писатель и продюсер боролись со всевозможными пугающими темами, от американского наследия превосходства белых до самого смысла существования и последствий коллективной травмы. Что касается фильмов, Линделоф даже осмелился попробовать свои силы в переосмыслении таких легендарных франшиз, как «Звездный путь» и «Чужой», с поляризационными, но, несомненно, интересными результатами (не говоря уже о его усилиях в таких больших поворотах, как «Ковбои против пришельцев» и «Земля будущего»).

Миссис Дэвис сериал

В его новом телесериале «Миссис Дэвис» Линделоф воссоединяется с сенсацией «Блеска» Бетти Гилпин, звездой скандального сатирического триллера ужасов «Охота» режиссера Крейга Зобеля. Peacock медленно, но верно начал приоткрывать завесу над футуристическим научно-фантастическим сериалом, раскрывая больше об актерском составе и его интригующей – хотя и озадачивающей – предпосылке. Да, это определенно выглядит как сериал Дэймона Линделофа!

Дата выхода сериала «Миссис Дэвис»

Миссис Дэвис сериал

Спустя более года после заказа сериала «Миссис Дэвис» в мае 2021 года Peacock объявил, что первые четыре эпизода шоу дебютируют 20 апреля 2023 года, а остальные шесть эпизодов будут выходить в потоковом сервисе еженедельно по четвергам. Это один из нескольких сериалов, основанных на высококлассных креативщиках, которые в обозримом будущем отправятся к стримеру, наряду с делом Райана Джонсона о загадочном убийстве «Покерфейс», адаптации видеоигры «Twisted Metal» от сценаристов «Дэдпула» Ретт Риз и Пола Верника, а также приквел «Пятница, 13-е» «Хрустальное озеро» Брайана Фуллера.

Peacock с трудом успевал за другими стримерами, несмотря на то, что у него была эклектичная и, в некотором смысле, удивительно высококачественная библиотека оригинальных сериалов. Вполне вероятно, что для службы не за горами ребрендинг, как это произошло, когда CBS All Access стал Paramount+ еще в 2021 году.

О чем «Миссис Дэвис»?

Миссис Дэвис сериал

«Миссис Дэвис» описывается как сериал, посвященный вопросам веры и технологий, представленным битвой между монахиней, известной как сестра Симона из Рино (Бетти Гилпин), и титулованной ИИ организацией. Peacock также поделился «заметкой» от миссис Дэвис, которая рисует более четкую картину задорной, оптимистичной личности всемогущего техника, а также некоторые детали, которые не так тонко намекают на его потенциально более темные, злобные намерения в отношении человечества. Вот особенно показательный отрывок:

И кто я такой? Что ж, я тот, кто собирается напомнить вам о вашей ценности. О твоей ценности. А также упомянул, что ты очень хорошо выглядишь в этих джинсах. Оу. Приятно это слышать, правда? Конечно, это так. Именно поэтому я собрал миллиарды пользователей по всему миру. Потому что я обеспечиваю одобрение, мягкое направление и безусловную заботу… Потому что я довольно хорош. Хотя не все согласились бы с этим. Да, несмотря на то, что это самый популярный алгоритм в мире, есть те, кто активно замышляет мою кончину. Одним из таких недоброжелателей является монахиня – сестра Симона из Рено, которая отвергает само мое существование. Что-то о моем намерении поработить все человечество … или что-то в этом роде…

Все это имеет неудобную сатирическую атмосферу, настолько, что легко представить, как Марк Цукерберг объявляет, что он создает реальную миссис Дэвис. Этот тип научно-фантастического социального комментария также может быть случайным, и подобный подход не творил чудес с Дэймоном Линделофом, когда он обратил свой взор на современный политический раскол в «Охоте». К счастью, сочинения Линделофа, как правило, больше подходят для телевидения, чем для кино, поэтому есть основания полагать, что «Миссис Дэвис» больше повезет.

Сериал «Миссис Дэвис»: актеры и съемочная группа

Миссис Дэвис сериал

Бетти Гилпин возглавит актерский состав «Миссис Дэвис» в роли вышеупомянутой монахини сестры Симоны, а Марго Мартиндейл («Оправданный», «Американцы») сыграет одну из главных ролей в роли матери-настоятельницы Симоны. Среди других актеров – Джейк МакДорман («Болезнь»), Крис Диамантопулос («Кремниевая долина»), Элизабет Марвел («Родина») и сам Дьюи Райли, Дэвид Аркетт.

Дэймон Линделоф создал «Миссис Дэвис» вместе с Тарой Эрнандес («Теория большого взрыва», «Молодой Шелдон») и выступает в качестве сценариста и исполнительного продюсера сериала, а Эрнандес также выступает в качестве его шоураннера. Пара начала работать над сериалом еще на ранних стадиях пандемии, что, как мы надеемся, отразится на их взглядах на роль, которую технологии играют в нашей жизни сегодня, и приведет к более тонкому взгляду на эту запутанную тему, чем «технологии страшные». В конце концов, в наши дни жизнь движется довольно быстро, до такой степени, что даже когда-то пророческие научно-фантастические сериалы с трудом успевают за темпом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *