Почему мы больше не слышим о Джулии Стайлз

Джулия Стайлз когда-то была одним из самых известных имен в Голливуде, но с тех пор она показала, что, возможно, никогда больше не станет популярной актрисой.

Джулия Стайлз

Когда дело доходит до мейнстрима Голливуда, актриса Джулия Стайлз живет в тени «10 причин моей ненависти» с момента успеха фильма в 1999 году.

Школьная романтическая комедия, основанная на «Укрощении строптивой», вознесла Стайлз, Хита Леджера и даже Джозефа Гордона-Левитта к славе. Леджер продолжал сниматься в фильмах «Горбатая гора» и «Темный рыцарь», его последнем фильме перед безвременной кончиной в 2008 году. С другой стороны, Стайлз, казалось, постепенно теряла популярность в Голливуде.

Еще в 2000 году, когда имя Джулии Стайлз стало нарицательным, поклонники ожидали, что ее карьера пойдет вверх. Она появилась в трех проектах в 2000 году и еще в четырех в 2001 году, включая участие в программе «Субботним вечером в прямом эфире». Однако работа Стайлз никогда не привлекала такого внимания, как работа Леджера. Взяла ли Стайлз перерыв в крупных фильмах, или мейнстримный Голливуд просто потерял к ней интерес?

Джулия Стайлз когда-то была знаковой актрисой, однако после серии провальных фильмов и переезда на Бродвей Джулия, похоже, перестала появляться в таком количестве популярных фильмов, как когда-то. Несмотря на ее попытки восстановить статус в Голливуде, она больше не пользовалась популярностью у режиссеров и взяла перерыв в съемках, чтобы создать семью. После рождения своего первого ребенка, Страммера Кука, Джулия получила главную роль в популярном сериале «Ривьера». Не прошло много времени, как Джулия вернулась в строй, получив роль в фильмах Дженнифер Лопес «Стриптизерши» и «Цена ошибки».

В начале 2022 года Джулия Стайлз объявила о рождении второго ребенка Арло. Впервые она сообщила, что беременна всего пару месяцев назад, когда шла по красной дорожке на премьере фильма Humans. Хотя можно с уверенностью предположить, что Стайлз возьмет перерыв в съемках, чтобы оправиться от родов и провести время со своей семьей, она не уйдет надолго. Как она сказала после рождения своего первого ребенка, «сосредоточение моего внимания на моем сыне сделало меня лучшей актрисой, потому что я не прихожу домой каждую ночь, останавливаясь на каждой маленькой сцене».

Джулия Стайлз оправилась после рождения второго ребенка и нашла счастливый баланс между семейной жизнью и работой. В этом году ее фильмография пополнилась несколькими проектами: «Озеро», телесериал, в котором она играет главную роль, продолжение фильма ужасов «Сирота: Первое убийство» и четвертый сезон сериала «Драконы: Девять миров» из франшизы «Как приручить дракона». В настоящее время на стадии подготовки находится проект «Избранная семья».

Что случилось с Джулией Стайлз?

Джулия Стайлз

Вскоре после «10 причин моей ненависти», Стайлз появилась в фильмах «Только ты и я» вместе с Фредди Принцем-младшим, «За мной последний танец» с Шоном Патриком Томасом и Керри Вашингтон и «Мальчишник» с Джейсоном Ли.

Хотя «За мной последний танец» был успешным в прокате, другие фильмы Стайлз 2000-х годов не имели успеха. Согласно Rotten Tomatoes, «Только ты и я» критиковали за «безвкусный сюжет» и «ужасный сценарий». A «Мальчишник» сорвал кассовые сборы, заработав меньше своего производственного бюджета.

Стайлз добилась большего успеха в фильмах о Джейсоне Борне, но ее роли Ники было недостаточно, чтобы вернуть ее в центр внимания Голливуда. В результате с 2003 года Стайлз продолжала заниматься многими неосновными проектами.

Вот чем сейчас занимается Джулия Стайлз

Джулия Стайлз

Появившись в «Джейсоне Борне» в последний раз в 2016 году, Стайлз получила роль Джорджины Клиос в британском сериале «Ривьера», премьера которого состоялась на канале Sky Atlantic. Шоу стало настолько успешным, что его премьера состоялась на американском канале Ovation в 2019 году.

Хотя «Ривьера» не слишком известна в США, многие фанаты считают, что шоу стало бы популярным, если бы оно было доступно на большем количестве стриминговых платформ. Тем не менее, iNews UK назвал его одним из «лучших драматических сериалов для просмотра осенью 2020 года» и, безусловно, имеет сильную базу поклонников в Великобритании.

В 2019 году Стайлз также получила роль в «Стриптизёршах» вместе с Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Лили Рейнхарт и Кеке Палмер.

Как сообщает The Hollywood Reporter, Стайлз попросила у режиссера Лорен Скафариа возможность в любом качестве поучаствовать в фильме. Это привело к возможности сыграть журналистку Элизабет, что Стайлз не считала само собой разумеющимся.

В сентябре 2017 года Стайлз вышла замуж за своего давнего жениха Престона Кука, оператора, известного своими работами над «Дэдпулом» и «Планетой обезьян: Война». Сообщается, что Кук и Стайлз познакомились на съемках триллера 2015 года «Идём со мной», в котором снимались актриса, Энтони Хопкинс, Александр Людвиг и Рэй Лиотта.

Джулия Стайлз и Престон Кук

Затем в октябре 2017 года Стайлз родила сына Страммера Ньюкомба. Стайлз и ее муж были очень рады рождению малыша.

Поскольку новая глава в ее жизни только начиналась, Стайлз сделала небольшой перерыв в своей карьере, чтобы сосредоточиться на своей семье. Тем не менее, в 2017 году актриса все же снялась в паре второстепенных проектов, в том числе в независимой драме «Проблемы» и в «Ривьере».

Второй этап карьеры Джулии Стайлз

В интервью The New York Times в 2010 году Стайлз рассказала, что, возможно, больше никогда не станет популярной актрисой. Тем не менее, она была рада начать то, что она назвала «второй фазой» своей карьеры.

«Я думаю, что зрители, включая продюсеров и режиссеров, влюбляются в актеров (в частности, в актрис), а затем теряют интерес и переходят к следующему», – объяснила она. «Есть несколько актеров, которые поддерживают интерес, потому что интересно наблюдать, как они становятся лучше в том, что они делают. Я хочу быть одним из этих актеров».

Сможет ли Стайлз поддержать интерес ее поклонников? Хотя количество ее подписчиков в Instagram* невелико по сравнению с некоторыми другими актрисами, получившими известность в 90-х годах, поклонники Стайлз очень преданы ей.

Сегодня состояние Джулии Стайлз оценивается в 12 миллионов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *