Сериал «Уэнсдэй»: актеры и роли

От голливудских знаменитостей и известных телезвезд до захватывающих новичков, «Уэнсдэй» от Netflix полна блестящих персонажей. Познакомьтесь с актерским составом во главе с Дженной Ортегой.

Сериал Уэнсдэй актеры

Уэнсдей Аддамс – Дженна Ортега

Уэнсдей Аддамс – Дженна Ортега

Роль загадочной и жуткой Уэнсдей Аддамс играет Дженна Ортега. Сериал дает зрителям новый взгляд на культового персонажа, когда она присоединяется к Академии Nevermore. Постоянные зрители Netflix сразу узнают Дженну по ее роли Элли во втором сезоне сериала «Ты». А поклонники ужасов знают восходящую звезду как Тару Карпентер в «Крике» (и грядущем «Крике 6») и Лоррейн в «Икс». В ранние годы Дженна играла юную Джейн в «Девственнице Джейн» и Харли в «Жизнь Харли».

Мортиша Аддамс – Кэтрин Зета-Джонс

Мортиша Аддамс – Кэтрин Зета-Джонс

Звезда Голливуда Кэтрин Зета-Джонс облачается в гламурный черный гардероб культовой Мортиши Аддамс в шоу Netflix. На телевидении Кэтрин недавно появилась в сериалах «Блудный сын» и «Вражда». И на большом экране она, вероятно, наиболее известна своей оскароносной игрой в роли Велмы Келли в «Чикаго», а также по фильмам «Легенда о Зорро», «Двенадцать друзей Оушена», «Рок на века», «Невыносимая жестокость» и многих других.

Гомес Аддамс – Луис Гусман

Гомес Аддамс – Луис Гусман

Луис Гусман оживляет патриарха семейки Аддамс Гомеса в «Уэнсдэй». Впечатляющая карьера Луиса насчитывает более 40 лет. Зрители Netflix узнают его по роли Хосе Гонсало Родригеса Гачи в сериале «Нарко». В своих недавних появлениях на телевидении он также известен своими ролями в сериалах «Реанимация» и «Бесстыжие». Его заслуги в кино? «Путь Карлито», «Ночи в стиле буги», «Вне поля зрения», «Магнолия», «Мечтатель»… довольно легендарно!

Энид Синклер – Эмма Майерс

Энид Синклер – Эмма Майерс

Эмма Майерс играет Энид Синклер. Энид – оборотень из Калифорнии, яркая и веселая соседка Уэнсдэй в Nevermore. Роль Энид на самом деле является самой большой ролью Эммы на сегодняшний день, и она уже выделяется во всем сериале! Предыдущие заслуги Эммы включают появление в триллере 2021 года «Девушка в подвале» и сериале Snap Originals «Глухая ночь».

Мэрилин Торнхилл – Кристина Риччи

Мэрилин Торнхилл – Кристина Риччи

Кристина Риччи играет Мэрилин Торнхилл, «маму из общежития». И, конечно же, Кристина очень хорошо известна среди поклонников семейки Аддамс, поскольку она играла Уэнсдей Аддамс в фильмах 91 и 93 годов. Она также ранее работала с Тимом Бертоном в фильме 1999 года «Сонная лощина». От «Русалок» и «Каспера» до «Монстров» и «Матрицы: Воскрешение» у Кристины впечатляющий список заслуг. В настоящее время Кристина играет Мисти в сериале «Шершни» на Showtime.

Бьянка Барклай – Джой Сандай

Бьянка Барклай – Джой Сандай

Джой Сандай играет Бьянку Барклай в «Уэнсдэй». Бьянка – сирена и ученица Nevermore. Джой Сандей ранее появлялась в комедиях и фильмах ужасов Hulu «Мои волосы хотят убивать», «Вписка» и «Бета-тестирование». Джой также не привыкать появляться в сериале Netflix – она сыграла Клэр в эпизоде сериала «Дорогие белые».

Тайлер Галпин – Хантер Дуэн

Тайлер Галпин – Хантер Дуэн

Хантер Дуэн играет Тайлера Галпина. Тайлер – норма, сын шерифа Галпина из Иерихона. За последние несколько лет у него было довольно много ролей на телевидении. Он сыграл Адама Дезиато в сериале Showtime «Ваша честь» вместе с Брайаном Крэнстоном и Марго Мартиндейл, а также исполнил роли в фильмах «Мир Дикого Запада», «По правде говоря» и «Что/если» на Netflix.

Ксавьер Торп – Перси Хайнс Уайт

Ксавьер Торп – Перси Хайнс Уайт

Перси Хайнс Уайт играет Ксавьера Торпа. Ксавьер – ученик Nevermore, который сближается с Уэнсдэй, расследуя тайну. Перси – канадский актер, сыгравший несколько ролей в различных канадских сериалах. Его первая главная роль Энди Штрукера была в «Одаренных». В детстве он также появился в «Ночи в музее 2» как младшая версия персонажа Дика Ван Дайка Си Джей Фредерикса.

Юджин Оттингер – Мооса Мостафа

Юджин Оттингер – Мооса Мостафа

Мооса Мостафа сыграет Юджина Оттингера. Будучи учеником Nevermore, Юджин вместе с Уэнсдэй оказывается вовлеченным в тайну школы. Мооса – британский актер, и его предыдущие роли включают появление в «Рождественском роке!» и «Последнем автобусе на Земле» Netflix.

Директор Лариса Уимс – Гвендолин Кристи

Директор Лариса Уимс – Гвендолин Кристи

Гвендолин Кристи играет Ларису Уимс, директора Академии Nevermore. Очевидно, что Гвендолин наиболее известна своей ролью Бриенны Тарт в «Игре престолов». Недавно она сыграла Люцифера в сериале Netflix «Песочный человек». На большом экране Гвендолин, вероятно, наиболее известна своей ролью капитана Фазмы в фильмах «Звездные войны: Пробуждение силы» и «Последние джедаи».

Дядя Фестер – Фред Армисен

Дядя Фестер – Фред Армисен

Дядю Фестера играет легенда комедии Фред Армисен. Любой поклонник SNL мгновенно узнает и полюбит Фреда по его 11-летнему участию в эстрадном сериале. В других местах Фред наиболее известен своими комедийными работами в различных телешоу, включая «Портландия», «Шмигадун!», «Несгибаемая Кимми Шмидт», «Бруклин 9-9» и «Большой рот», где он озвучивает Эллиота Берча среди других персонажей.

Вещь – Виктор Доробанту

Вещь – Виктор Доробанту

Хотите верьте, хотите нет, но Вещь – настоящая рука, и на самом деле его играет настоящий актер, как и в фильмах «Семейка Аддамс» 90-х годов. Виктор Доробанту играет Вещь, и ему приходилось надевать синий костюм в каждой сцене, чтобы его можно было удалить в цифровом виде при постобработке. Сам Виктор на самом деле фокусник, и в «Уэнсдэй» – его первая актерская роль.

Доктор Валери Кинботт – Рики Линдхоум

Доктор Валери Кинботт – Рики Линдхоум

Рики Линдхоум играет доктора Валери Кинботт. Доктор Кинботт – терапевт из Иерихона, который часто проводит сеансы с Уэнсдэй. Она снималась в бесчисленных телешоу и фильмах, так что вы обязательно узнаете ее по одной из этих ролей. Грейс и Фрэнки? Новая девушка? Бруклин 9-9? Современная семья? Свежий с лодки? Теория большого взрыва? Девочки Гилмор? Помимо всех этих сериалов, она также появилась в фильме «Достать ножи» в роли Донны Тромби.

Шериф Галпин – Джейми МакШейн

Шериф Галпин – Джейми МакШейн

Джейми МакШейн играет шерифа Донована Галпина в среду. Шериф Галпин также является отцом Тайлера. Джейми наиболее известен своими ролями в таких сериалах, как «Линкольн для адвоката» Netflix, «Родословная», «Фостеры», «Саутленд» и «Сыны анархии». Он также играл агента Джексона в «Торе» и «Мстителях».

Пагсли Аддамс – Исаак Ордонез

Пагсли Аддамс – Исаак Ордонез

Роль младшего брата Уэнсдэй, Пагсли, играет Исаак Ордонез. Пагсли ненадолго появляется в сериале в начале, а затем, чтобы навестить свою сестру в Nevermore. Эта роль – первая роль Исаака в крупном сериале.

Йоко Танака – Наоми Дж. Огава

Йоко Танака – Наоми Дж. Огава

Наоми Дж. Огава играет Йоко Танаку. Йоко учится в Академии Nevermore, и эта роль – первая роль Наоми в крупном сериале.

Аякс – Джорджи Фармер

Аякс – Джорджи Фармер

Джорджи Фармер играет Аякса Петрополуса. Он студент Nevermore и горгона. Джорджи наиболее известен своей ролью Джейка Кроссли в диснеевском сериале «Эвермор». Он также сыграл Гейба Беккера в «Тредстоуне» и появился в «Первому игроку приготовиться».

Ларч – Джордж Бурча

Ларч – Джордж Бурча

Джордж Бурча играет Ларча. Как личный дворецкий семьи Аддамс, Ларч ненадолго появляется в сериале, чтобы возить семью. Джордж – румынский актер, сыгравший несколько ролей в различных румынских фильмах, короткометражных фильмах и сериалах.

Юная Мортиша – Гвен Джонс

Юная Мортиша – Гвен Джонс

Гвен Джонс играет младшую версию Мортиши Аддамс. В пятом эпизоде мы видим воспоминания Мортиши и Гомеса о времени, проведенном в Академии Невермор, и видим, как они оказались втянутыми в убийство Гаррета Гейтса. Юная Мортиша на самом деле первая роль Гвен.

Молодой Гомеса – Люциус Хойос

Молодой Гомеса – Люциус Хойос

Люциус Хойос играет младшую версию Гомеса. Молодой Гомес появляется в эпизоде ​​5, когда нынешний Гомес рассказывает Уэнсдэй историю смерти Гаррета Гейтса. Люциус снимается с 2012 года, и среди его последних работ – «Пробуждение» от Netflix и ситком «Чэд» на канале TBS.

Гуди Аддамс – Дженна Ортега

Гуди Аддамс – Дженна Ортега

Дженна Ортега исполняет двойную роль Аддамс. Помимо главной роли в сериале, Дженна также изображает предка Уэнсдэй Гуди Аддамс. Гуди появляется в «Уэнсдэй» в ее видениях и ведет ее ближе к разгадке тайны, окружающей Академию Невермор и Джозефа Крэкстоуна.

Будет ли 2 сезон сериала «Уэнсдэй»?

«Уэнсдэй» вернется со вторым сезоном – Netflix объявил об этом 6 января 2023 года. Канал выпустил видео, в котором предсказали, что «грядет больше страданий» и «глобальное явление вернется».

Комментарии

  • 24.12.2022 в 15:27

    там нету некоторых героев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *