«Волчонок: Фильм»: стая возвращается в убедительном продолжении лучшей сюжетной линии сериала «Волчонок»

«Волчонок» вернулся. Любимый сериал MTV получает экранизацию «Волчонок: Фильм» (Teen Wolf: The Movie, 2023) с дебютом в январе, и первый трейлер дает нам полное представление о том, что мы можем ожидать от этой сверхъестественной перезагрузки.

Волчонок: Фильм

Во-первых, что именно возвращает нас в Бейкон Хиллс через пять лет после финального сезона «Волчонка»? Похоже, что Они – нейтральные воины-демоны из третьего сезона сериала – вернулись в северный калифорнийский город, и никто не знает, почему. Естественно, это возвращает альфу Скотта МакКолла (Тайлер Поузи) обратно в город, и он вызывает большую часть сверхъестественной команды из былых дней, чтобы воссоединиться и сразиться.

Итак, о ком именно мы здесь говорим? Судя по трейлеру, это отличная группа. Доктор Алан Дитон, бывший друид-наставник Скотта, которого играет Сет Гиллиам, по-прежнему является частью микса, наряду с несколькими замечательными взрослыми персонажами, включая шерифа Стилински (Линден Эшби), Мелиссу МакКолл (Мелисса Понцио), Криса Арджента (Дж. Р. Борн), Питера Хейла (Иэн Бохан) и даже веселого тренера Финстока (Орни Адамс). Что касается самой стаи, то Лидия (Холланд Роден), Джексон (Колтон Хейнс), Дерек (Тайлер Хэклин) и Малия (Шелли Хенниг) снова вместе сталкиваются со злом, несмотря на все, что происходит в их собственной жизни. Трейлер показывает очень занятую Лидию на, казалось бы, важной работе, в то время как Дерек делает все возможное, чтобы научить своего сына-подростка Эли (Винс Мэттис) использовать свои собственные силы оборотня.

Возвращение Ардженты?

Трейлер к фильму «Волчонок: Фильм» также показывает возвращение Эллисон (Кристал Рид), первоначального любовного увлечения Скотта, которая умерла в третьем сезоне шоу. Сначала стая начинает видеть ее в видениях, но потом кажется, что она существует по-настоящему, что кажется невозможным. В сериале Эллисон была зарезана одним из Они, которым управлял Ногицунэ – существо, обладающее телом с единственной целью вызвать хаос, – которое позже вселилось в персонажа Дилана О’Брайена, Стайлза.

Говоря об этом, Дитон раскрывает во время трейлера, что «Ногицунэ пришел, чтобы сыграть в новую игру», и это подразумевает, что сущность теперь потенциально владеет Эллисон. Она даже не помнит своих отношений со Скоттом или, что достаточно шокирующе, его личность вообще, как это видно в мучительном моменте во время трейлера. Еще неизвестно, есть ли у нее способ вернуться к жизни как ее истинное «я», но фильм, скорее всего, так или иначе даст нам этот ответ.

Трейлер также подтверждает, что Кира, персонаж Арден Чо, наиболее известная своей ролью кицунэ в стае, и Стайлз О’Брайена, не вернутся в фильме. Тем не менее, есть еще один персонаж, Хикари Чжан, который может исполнять роль кицунэ. Мы просто еще не знаем, но мы видим персонажа, которого играет Эми Лин Уоркман, с некоторыми похожими навыками самурая в трейлере.

Назад в стаю

Волчонок: Фильм

Трейлер завершается тем, что Скотт снова выступает в роли альфы, поддерживаемый группой сверхъестественных существ на вершине своей игры. На этот раз есть несколько новых лиц, но большинство ключевых игроков вернулись, чтобы сражаться в новой битве, которая настраивает этот фильм на успех. Теперь мы можем только надеяться, что он преуспеет в убедительном продолжении сюжетной линии, которую он нам представляет. Вернуться к антагонистам 3-го сезона было разумным ходом, поскольку некоторые утверждают, что это был лучший сезон сериала «Волчонок». Это нравится публике, и хотя самые запоминающиеся моменты связаны со Стайлзом, смерть Эллисон потрясла зрителей, что гарантирует их интерес к этой сюжетной линии.

Вместе с членами основной группы Дилан Спрейберри, Хайлин Рэмбо и Райан Келли возвращаются к своим ролям из оригинального сериала. Первоначальный режиссер шоу MTV Рассел Малвахи также вернулся к постановке фильма по сценарию создателя сериала Джеффа Дэвиса, который также является создателем сериала «Мыслить как преступник» и грядущего спин-оффа сериала «Волчонок» «Волчья стая».

«Волчонок: Фильм» (Teen Wolf: The Movie) будет доступен для просмотра на Paramount+ 26 января 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *