«Микки 17» Пон Чжун Хо получил дату выхода и краткий тизер с участием Роберта Паттинсона

Пон Джун Хо вернется с новым фильмом в 2024 году. Ни с того ни с сего Warner Bros. выпустила первый тизер научно-фантастической драмы «Микки 17», и там не так много кадров, которые можно было бы разобрать и проанализировать. Однако то, что мы видим, – это Роберт Паттинсон без рубашки, лежащий на каком-то футуристическом медицинском столе, а также бирка о том, что Warner Bros. выпустит фильм 29 марта 2024 года.

Роберт Паттинсон Микки 17

Согласно пресс-релизу Warner Bros., «Микки 17» в настоящее время находится в производстве и будет эксклюзивным театральным релизом. Хотя мы до сих пор не совсем уверены, о чем он будет, мы знаем, что он был адаптирован из романа Эдварда Эштона «Микки-7», поэтому есть несколько деталей, которые мы можем собрать о том, что нас может ожидать. Микки – Неудержимый, гуманоид, которого можно клонировать и восстанавливать после смерти. Как следует из названия, Микки уже семь раз клонировали, когда он был в команде экспедиции на планету Нифльхейм. Когда его считают мертвым после того, как миссия пошла не так, его снова клонируют как Микки 8, но титульная версия клона все еще жива, и он полон решимости сохранить своего преемника в секрете от своей борющейся команды. Паттинсон, вероятно, играет злополучного Микки, но, судя по названию, вероятно, было несколько других итераций гуманоида до того, за которыми мы будем следить.

Долгожданное возвращение в научную фантастику

Конечно, нельзя отрицать, что «Паразиты» – это современный шедевр, и только ради этого Пон Джун Хо должен иметь возможность делать все, что захочет. Тем не менее, очень приятно, что он возвращается в научную фантастику – ранее он зарекомендовал себя как великий режиссер этого жанра в фильмах «Вторжение динозавра» 2006 года, «Сквозь снег» 2013 года и «Окча» 2017 года. Это также станет его третьим англоязычным проектом, и в нем появится знакомое лицо из «Окча» в лице Стивена Юна.

Кто еще присоединится к Роберту Паттинсону и Юну в этой межгалактической драме? Наоми Аки, Тони Коллетт и Марк Руффало также сыграют главные роли в фильме в неназванных ролях, и Warner Bros., вероятно, объявит больше имен и других соавторов Пон Чжун Хо по мере приближения фильма к релизу. Говоря о его соавторах, у нас есть четыре важных члена съемочной группы, утвержденные для фильма, которые работали с ним ранее над «Сквозь снег», «Окча» и «Паразиты»: композитор Чон Чжэ Иль, оператор-постановщик Дариус Хонджи, редактор Ян Джин Мо и художник по костюмам Кэтрин Джордж.

«Микки 17» выходит в кинотеатры 29 марта 2024 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *