«Вы, люди»: Веселое столкновение культур, поскольку Джона Хилл хочет жениться на дочери Эдди Мерфи

Эдди Мерфи. Джона Хилл. Вот два комика, о которых вы обычно не думаете в одном предложении, но это скоро изменится, потому что у них выходит новая комедия Netflix. Приготовьтесь к «Вы, люди», и вы можете посмотреть первый трейлер прямо сейчас, чтобы увидеть, подходит ли он вам.

Вы, люди фильм 2023

В кратком обзоре мы знакомимся с персонажем Хилла, который пытается произвести впечатление на родителей своей девушки (которых играют Эдди Мерфи и Ниа Лонг) в ресторане, прося ее руки и сердца. Естественно, у ее родителей есть несколько культурно приемлемых вопросов к этому белому парню, с которым их дочь собирается жить, и возникает неловкость. По словам стримера, фильм рассказывает о новой паре, которая «сталкивается с социальными ожиданиями и различиями между поколениями в условиях столкновения культур их семей».

Посмотрите трейлер фильма «Вы, люди» (You People, 2023)

Честно говоря, Мерфи и Хилл – это неожиданная команда, но теперь хочется увидеть, оправдают ли они ожидания. К счастью, они чувствуют себя действительно хорошей парой, чтобы справиться с этой культурной критикой расы и романтики перед камерой. Работа Хилла довольно самосознательна, и даже его недавний документальный фильм «Штуц» на Netflix – исследование себя через попытку взять интервью у своего терапевта – показывает, что он более чем готов противостоять правде и делать ее смешной.

За камерой руководит фильмом Кения Баррис по сценарию, который он написал вместе с Хиллом, что является действительно интересной и забавной деталью этого проекта. Кроме того, Тудум сообщает нам, что фильм также исследует идеи межконфессиональных отношений, в которых семья персонажа Хилл будет еврейской, а семья персонажа Лорен Лондон — мусульманской. Хилл громко заявлял о своем еврейском происхождении, поэтому кажется, что он действительно был идеальным человеком, чтобы написать эту историю с Баррисом.

Наряду с Хиллом, Мерфи, Лондон и Лонг родителей Хилла сыграют Джулия Луи-Дрейфус и Дэвид Духовны. Сэм Джей, Ла Ла Энтони, Трэвис Беннетт, Андреа Сэвидж, Рея Перлман, Деон Коул, Эллиотт Гулд и Майк Эппс завершают актерский состав второго плана. Кроме того, во второстепенной роли сыграет звезда «Шалом, папик!» Молли Гордон.

«Вы, люди» выйдет на Netflix в США 27 января 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *