«Поколение V»: Детки не в порядке в спин-оффе сериала «Пацаны»

В фильмах, сериалах, книгах и комиксах вы легко сможете назвать пять или более свойств, которые описывают школы для учащихся с особыми способностями. Создатели «Пацанов» Prime Video надеются добавить еще одно в этот список с предстоящим побочным продуктом «Поколение V», который только что выпустил свой первый трейлер и должен выйти в 2023 году. Анонсированный в сентябре 2020 года новый проект следует за анимационными короткометражками «The Boys Presents: Devilical» как второе ответвление основного шоу, но является первым с игрой актеров. Таким образом, это в значительной степени задаст тон тому, сможет ли исходный материал «Пацаны» выдержать расширенную вселенную.

Поколение V

Несмотря на то, как много популярных супергероев комиксов они пародировали, серия комиксов «Пацаны», написанная Гартом Эннисом и проиллюстрированная Дариком Робертсоном, не испытывает недостатка в обилии персонажей, которых можно адаптировать. «Поколение V» будет в общих чертах вести хронику команды, известной как G-Men, которая является беззастенчивой сатирой на Людей Икс, но также будет черпать вдохновение из «Голодных игр», согласно синопсису сериала Prime Video.

В комиксах G-Men являются основным источником дохода для Vought и искусственно заклеймены неудачниками, несмотря на то, что они происходят из богатых семей. Также как и Люди Икс, есть несколько команд, которые произошли от G-Men, включая G-Force и G-Style, что означает, что любые члены этих команд могут быть использованы в сериале, наряду с полностью новыми персонажами.

Презентация «Поколения V»

Трейлер «Поколения V» открывается с высоты птичьего полета Школы борьбы с преступностью Университета Годолкина, названной в честь ее благодетеля Джона Годолкина, который является бессильным, но безгранично злым аналогом профессора Ксавьера из Людей Икс. Мы видим статую Хоумлендера на лужайке перед домом и торговый автомат A-Train Turbo в коридоре, что напоминает, насколько распространена Семерка в этой вселенной. Затем мы видим надпись «Убийца», написанную кровью на стене, чтобы предупредить нас о насилии и кровопролитии, которые последуют.

Трейлер посвящает несколько кадров каждому из основных актеров, один раз, чтобы представить их, а во многих случаях, чтобы снова показать их позже с забрызганными кровью лицами. Больше всего времени он посвящает актрисе Джаз Синклер («Леденящие душу приключения Сабрины», «Бумажные города») в роли Мари Моро, которую в третьем сезоне «Пацанов» дразнили пациенткой Института Ред-Ривер, где Vought экспериментирует на суперах.

Как мы видим, тревожные способности Мари позволяют ей продвигать свои артерии и вены через запястья и использовать их как щупальца. Мы понимаем, что у нее тоже трагическое прошлое, и, возможно, она случайно убила члена своей семьи, когда была моложе.

Знакомство с другими персонажами более сокращено. Дерек Лу выглядит достаточно сильным, чтобы бросить машину службы безопасности. Другой кадр указывает на то, что Ченс Пердомо («Леденящие душу приключения Сабрины») может быть телекинетиком, но его также пару раз видели испуганным. Патрик Шварценеггер играет одного из немногих названных персонажей, Золотого мальчика, и показан стоящим в лесу. Но все они лишь часть большего ансамбля.

Слишком рано судить

Поколение V

Мы получаем очень краткие сведения о других новых персонажах «Поколения V», которых играют такие актеры, как Мэдди Филлипс, Лондон Тор, Шелли Конн, Клэнси Браун и Шон Патрик Томас. Несколько актеров из «Пацанов» также вернутся к своим ролям, например, Колби Минифи, который играет недавно коронованного генерального директора Vought Эшли Барретт, и Джесси Т. Ашер, которая играет A-Train.

Трейлер определенно создает соперничество между студентами и охраной кампуса, но неясно, на чьей стороне все будут сражаться. G-Men из комиксов безоговорочно верны Джону Годолкину, поэтому нам придется подождать, чтобы узнать, в чем заключается лояльность. Будучи детищем «Пацанов», сериал, несомненно, будет полон сюрпризов, и, поскольку трейлер уже показал, что куклы играют важную роль, мы уже должны ожидать неожиданностей.

Если «Поколению V» удастся почувствовать себя свежим и отличным от «Пацанов», расширяя при этом то, что они создали, нет предела тому, где создатели могли бы использовать франшизу. Если Amazon выполнит свое недавнее обязательство ежегодно инвестировать 1 миллиард долларов в фильмы для кинотеатров, есть ли какая-то причина, по которой мы не можем получить «Рассвет семерых» или какой-либо другой фильм-событие? Все зависит от «Поколения V», так что будем надеяться, что оно сработает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *