«Брокер»: история о найденной семье от номинированного на Оскар режиссера Хирокадзу Корээда

Компания Neon выпустила трейлер фильма «Брокер» номинированного на премию «Оскар» режиссера Хирокадзу Корээда, который получил Золотую пальмовую ветвь за фильм «Магазинные воришки», дебютировав на корейском языке. «Брокер» – это история Сан Хёна (Сон Кан Хо), который управляет прачечной, но подрабатывает на стороне с Дон Су (Ган Дон Вон), который работает в «детском ящике», где молодые женщины оставляют нежеланных детей. Вместе они продают этих младенцев бездетным парам. Одна молодая мать Со Ён (Ли Чжи Ын) возвращается, чтобы проведать ребенка, которого она оставила, и все они отправляются в путь к своему хорошему дому.

Брокер фильм Айю

«Брокер» был официально выбран в 2022 году для участия в Каннском кинофестивале, кинофестивале в Теллуриде и Международном кинофестивале в Торонто. Корээда, который написал сценарий и снял фильм, пришел к этой идее, услышав о детях, оставленных в таких коробках, и создал историю о посредниках и связи между матерями и детьми, независимо от того, родили они их или нет.

«Брокер» – это молитва в форме фильма, отчаянный крик утешения, чтобы сказать людям повсюду, что независимо от их воспитания или обстоятельств, это нормально, что они здесь.

Посмотреть трейлер «Брокер» (Broker, 2022)

Судя по трейлеру, «Брокер» вырвет сердце. Синопсис звучит так, будто все это будет грубо, но здесь есть удивительное количество смеха. Когда группа подбирает еще одного ребенка, отвергнутого приемными семьями, кажется, что все может принять радостный оборот.

Вот официальный синопсис:

Сан Хён (Сон Кан Хо) управляет прачечной, но постоянно обременен долгами. Дон Су (Ганг Дон Вон), выросший в приюте, работает в детском доме.

Однажды ночью под проливным дождем они тайно уносят младенца, оставленного в детской коробке. Но на следующий день мать Со Ён (Ли Джи Ын) неожиданно возвращается за своим сыном У Соном. Понимая, что ее ребенка забрали, она собирается позвонить в полицию, когда двое мужчин рассказывают ей все. Их заявление о том, что они украли ребенка, чтобы найти ему хороший дом, кажется возмутительным, но Со Ён в конечном итоге присоединяется к Сан Хёну и Дон Су на пути, чтобы найти новых родителей для У Сона.

Тем временем полицейский детектив Су Чжин (Пэ Ду На) и ее младший коллега детектив Ли (Ли Джу Ён) наблюдают за происходящим. Они молча следят за группой, надеясь любой ценой поймать их на месте преступления, чтобы завершить полугодовое расследование.

Случайно встретившиеся, пять человек отправляются по необычному и неожиданному маршруту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *