«Мозгоправство»: Харрисон Форд не впечатлен Джейсоном Сигелом на Apple TV+

После того, как большую часть своей карьеры Харрисон Форд был в основном кинозвездой, похоже, что он наслаждается серьезным поворотом на маленьком экране. Он не только присоединится к спин-оффу сериала Тейлора Шеридана «Йеллоустоун» «1923», но также сыграет главную роль вместе с Джейсоном Сигелом в новом сериале Apple TV+ «Мозгоправство». Потоковый сервис поделился первым взглядом и официальным тизером сериала, а также датой премьеры: 27 января 2023 года!

Харрисон Форд Мозгоправство

«Мозгоправство» было создано соавтором «Клиники» и «Теда Лассо» Биллом Лоуренсом вместе с Сигелом и звездой «Теда Лассо», писателем и исполнительным продюсером Бреттом Голдштейном. Сериал Shrinking рассказывает о скорбящем терапевте, которого играет Сигел. Shrinking (уменьшение, сокращение) в данном случае – это игра слов, потому что это сленг терапевта.

Смотрите трейлеры сериала «Мозгоправство» (Shrinking, 2022)

Первый сезон «Мозгоправства» (Shrinking) будет состоять из 10 эпизодов, мировая премьера которого состоится в пятницу, 27 января 2023 года, с первыми двумя эпизодами. После этого серии будут выходить в эфир один раз в неделю, каждую пятницу. Сериал рассказывает о персонаже-терапевте Сигела, который начинает нарушать правила терапии и высказывать своим клиентам свои самые откровенные мнения. Это не лучший способ проведения терапии, но он игнорирует как свою подготовку, так и этику, чтобы быть абсолютно честным с людьми, и в конечном итоге это приводит к большим изменениям в жизни каждого.

Тизер не показывает многого, просто звезды шоу «сжимаются» и подпрыгивают на батуте, только для того, чтобы Форд вышел и бросил на Сигела самый неодобрительный взгляд, на который он был способен. У Форда много лет было спокойное сердитое лицо, так что будет забавно посмотреть, как они обыграют это в комедийном сериале. Наряду с Фордом и Сигелом в сериале снимаются Криста Миллер, Джессика Уильямс, Лукита Максвелл, Майкл Ури и Люк Тенни.

Довольно дико видеть Форда в главной роли в потоковых сериалах после того, как он провел большую часть своей карьеры в качестве звезды блокбастеров, но это хорошо для него. Комедийный сериал «Мозгоправство» будет далек от дико драматического «1923», поэтому у него будет шанс размяться и сделать немного больше, чем просто сыграть тех же персонажей, которых он играл в фильмах франшиз на протяжении последних трех десятилетий. В «Мозгоправстве» отличный актерский состав и отличная команда, так что это должно быть намного веселее, чем посещение психиатра. Смотрите с 27 января 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *