Эмма Майерс – факты об актрисе

Эмма Майерс

Эмма Майерс быстро завоевывает целый легион поклонников благодаря своей роли Энид в новом сериале Netflix «Уэнсдэй».

Сколько лет Эмме Майерс?

Она родилась в 2002 году, и ее день рождения 2 апреля. В 2022 году ей исполнилось 20 лет. Что касается календаря зодиака, ее знак – Овен.

Эмма Майерс

Какой рост у Эммы Майерс?

Она имеет рост 5 футов 3 дюйма. В метрической системе это 1,60 метра.

Откуда Эмма Майерс?

Она – американка. Она родилась в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и выросла там со своими сестрами. Она по-прежнему там из-за своей актерской работы. Эмма снималась в «Уэнсдэй» в Румынии вместе с остальными актерами.

Эмма Майерс

Кто играет Энид, соседку Уэнсдэй по комнате?

Эмма Майерс – актриса, сыгравшая соседку по комнате Энид Синклер в сериале «Уэнсдэй» на Netflix. Энид является антитезой Уэнсдэй. Она подросток-оборотень, который любит цвета и делает все, чтобы стать другом для своей соседки. Уэнсдэй сначала не интересуется ей, но в конце концов они становятся лучшими друзьями. Это первая роль Эммы в сериале Netflix.

Эмма Майерс

В каких фильмах и сериалах снималась Эмма Майерс?

До «Уэнсдэй» у нее были второстепенные роли в таких сериалах, как «Глубокой ночью» и «Пекарь и красавица». Эмма впервые начала играть в качестве детской актрисы в 2010 году. Судя по ее работе в «Уэнсдэй», кажется, что у актрисы впереди долгая карьера.

Эмма Майерс

Эмма Майерс связана с Мэдди Зиглер?

Нет. Несмотря на поразительное сходство, Эмма Майерс и Мэдди Зиглер никак не связаны между собой. При этом Дженна Ортега играла вместе с Эммой и Мэдди. Дженна снялась в «Уэнсдэй» на Netflix с Эммой и снялась в «Последствиях» на HBO Max с Мэдди. Дженна дружит с обеими актрисами в реальной жизни.

Эмма Майерс

Эмма Майерс и Дженна Ортега друзья?

Да. Эмма Майерс и Дженна Ортега не только лучшие друзья на экране, но и в реальной жизни. Вне шоу они регулярно тусуются и оставляют комментарии под постами друг друга в Instagram* и TikTok.

Эмма Майерс

Эмма Майерс – большая поклонница SEVENTEEN

Эмма Майерс – CARAT, она же большая поклонница k-pop группы SEVENTEEN. В беседе с Teen Vogue Эмма сказала, что концерт SEVENTEEN в 2020 году в Ньюарке был лучшим концертом, на котором она когда-либо была. Она сказала: «Я не понимаю людей, которые относятся к чему-то небрежно. Когда я во что-то ввязываюсь, это вся моя личность в течение очень долгого времени».

Эмма Майерс

С кем встречается Эмма Майерс?

В настоящее время об ее отношениях ничего не известно. Однако она может встречаться с кем-то, не информируя об этом.

Эмма Майерс

Эмма Майерс есть в Instagram*?

Ее имя пользователя @ememyers, и она регулярно использует свою сетку, чтобы делиться милыми фотографиями со своими друзьями и семьей, а также закулисными снимками своей работы и жизни. По состоянию на конец ноября 2022 года у нее более 1 миллиона подписчиков. Похоже, в данный момент она не использует TikTok. В настоящее время у Эммы Майерс нет общедоступной учетной записи в Твиттере.

Эмма Майерс

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

Комментарии

  • 05.12.2022 в 11:22

    Отличная актриса, на экране очень живая, мимика потрясная, играет очень убедительно. Мне понравилось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *