«Вавилон»: полюбуйтесь на «Оду Голливуду» Дэмиена Шазелла

Всякий раз, когда Дэмиен Шазелл снимает новый фильм, вы можете поспорить, что он будет сопровождаться актерским составом, полным лучших звезд, историей размером с зрелище, не жалеющей абсолютно никаких средств, и, вероятно, сюжетом, который удваивается как любовное письмо в Голливуд. И, конечно же, когда все будет сказано и сделано, он, скорее всего, станет претендентов на награды.

Вавилон фильм 2022

«Вавилон» попытается сохранить эту тенденцию, и его последний официальный трейлер пытается извлечь выгоду из неуклонно нарастающего шума, связанного с празднованием Шазель очень специфического (и бурного) периода времени в киноиндустрии – когда немая эра уступила место гламуру и престижу «звуковых» версий. Создав невероятно впечатляющее произведение с фильмом «Одержимость» 2014 года, любимым «Ла-Ла Лендом» и странно недооцененным «Человеком на Луне», Шазель вернулся и готов увлечь зрителей на в путешествие по Голливуду с некоторыми из самых громких имен. Брэд Питт, Марго Робби, Джин Смарт и целый ряд узнаваемых имен дополняют впечатляющий ансамбль, который обязательно будет постоянным присутствием в предстоящем сезоне награждения.

Смотрите новый трейлер «Вавилона» (Babylon, 2022)

Приготовьтесь посмотреть фильм, где встречаются «высокое искусство» и «вечеринка», подпитываемая наркотиками. Это именно та энергия и атмосфера, которые эти новейшие кадры для «Вавилона» обрушивают на ничего не подозревающую аудиторию, которая завлекает веселой, энергичной шумной игрой, которая должна победить даже самого циничного ворчуна. Воссоединение Брэда Питта с его партнершей по фильму «Однажды в Голливуде…» Марго Робби в этом новейшем широкоэкранном эпосе Дэмиена Шазелла, кажется, обеспечивает все острые ощущения и юмор (и многое другое), которые, как некоторые обвиняют его, отсутствовали в «Человеке на Луне», биографическом фильме о Ниле Армстронге.

Написанный и снятый Шазеллом, «Вавилон» умело показывает некоторых из кинозвезд наших дней, чтобы рассказать историю как о восходящих, так и о бывших звездах Голливуда 1920-х годов. Питт и Робби изображают оригинальных персонажей Джека Конрада и Нелли Ларой соответственно, наряду с рядом звезд, в которые входят актеры и режиссеры Оливия Уайлд и Спайк Джонз, Тоби Магуайр, Джин Смарт, Самара Уивинг, Макс Мингелла, Диего Кальва, Йован Адепо, Ли Цзюнь Ли, Кэтрин Уотерстон, Фиби Тонкин, Макс Мингелла, Лукас Хаас, Рори Сковел, Эрик Робертс, Пи Джей Бирн, Дэймон Гуптон и Фли из Red Hot Chilli Peppers.

«Вавилон» выходит на экраны 23 декабря 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *