5 лучших дорам Ким Мин Гю до его призыва в армию

Актер Ким Мин Гю объявил, что пойдет на обязательную военную службу после завершения съемок своей новой дорамы. Пока ожидают увидеть персонажа актера в сериале «Святой айдол», давайте вспомним его самые известные роли.

«Круглосуточный магазин Сэт Бёль» была одной из популярных второстепенных ролей Ким Мин Гю в корейских дорамах

Круглосуточный магазин Сэт Бёль

Глядя на карьеру актера, он сыграл много второстепенных ролей и несколько главных. В 2020 году он изобразил Кан Чжи Ука в сериале «Круглосуточный магазин Сэт Бёль». В романтической комедии Чжи Чан Ук и Ким Ю Чжон сыграли Дэ Хёна и Сэт Бёль. Два персонажа впервые встречаются, когда Сэт Бёль пытается уговорить Дэ Хёна купить ей сигареты.

Вместо этого она получает лекцию и целует его. Спустя годы Дэ Хён управляет семейным магазином, и ему надоела работа. Студентки стекаются в магазин, чтобы увидеть его красивую внешность. Когда Сэт Бёль видит, что магазину нужен сотрудник, она обращается с надеждой завоевать сердце Дэ Хёна.

Ким Мин Гю играет второстепенную роль Кан Чжи Ука. Его персонаж – 22-летний актер-новичок. Он получает местную известность, когда останавливает ограбление в круглосуточном магазине, работая неполный рабочий день. Его внешность также привлекает клиентов, и он друг детства Сэт Бёль.

«Так я женился на антифанатке»: Мин Гю – верный друг

Так я женился на антифанатке

Ким Мин Гю имеет привычку играть милых и разносторонних персонажей в корейских дорамах. В сериале 2021 года «Так я женился на антифанатке» он снялся в роли фотографа Го Су Хвана. Он является близким другом главной героини и показывает свои способности защищать свою подругу от клеветы.

K-драма посвящена репортеру журнала Ли Гын Ён (Чхве Су Ён). Ее жизнь меняется, когда ее называют анти-фанатом номер один крутой знаменитости Ху Джуна (Чхве Тхэ Джун). В водовороте событий она участвует в реалити-шоу, где им предстоит жить вместе. Несмотря на напряжение, они видят друг друга такими, какие они есть, и развивают чувства.

Ким Мин Гю снялся в главной роли в историческом романе «Королева: Любовь и война»

Королева: Любовь и война

После множества ролей второго плана и одной главной роли актер снялся в своей первой исторической дораме. «Королева: Любовь и война» знакомит зрителей со сложной сюжетной линией дворцовой политики, убийств и любви. История начинается, когда Кан Ын Ги (Джин Се Ён) и ее будущий муж и король Ли Гён (Ким Мин Гю) попадают в засаду в день своей свадьбы. Ын Ги умирает, но королю удается избежать смерти после того, как пулевое ранение из его головы удаляют.

В то время как дворец считает, что он мертв, сестра-близнец Ын Ги, Кан Ын Бо, хочет найти ответы на убийство своей сестры. Они ищут нового короля, чтобы остановить беспорядок во дворце, пока не узнают, что король жив. Теперь, когда ей нужно стать новой королевой, а Ын Бо хочет найти убийцу, она вступает в процесс выбора под новым именем.

В дораме «Подснежник» Ким Мин Гю играет второстепенную роль северокорейского шпиона

Подснежник

«Подснежник» был одной из самых противоречивых корейских дорам 2021 года, которую позже хвалили за впечатляющий актерский состав. Романтический боевик стал первой актерской ролью Джису из BLACKPINK вместе с известным актером Чон Хэ Ином. Джису сыграла студентку колледжа Ын Ён Ро. Действие происходит во время демократического движения 1987 года, и она оказывается вовлеченной в опасную борьбу за политическую власть.

Во время учебы в женском колледже она обнаруживает окровавленного и раненого Лим Су Хо (Чон Хэ Ин) в своей комнате в общежитии. Встретив его на групповом свидании, она считает, что он протестующий. Она и ее друзья помогают скрыть его от властей. Начинается хаос, когда они вскоре узнают, что Су Хо – северокорейский шпион, посланный с заданием.

Когда Ён Ро и другие студентки попадают в политический конфликт между Севером и Югом, зрители видят правую руку Су Хо, Чжу Гёк Чхана (Ким Мин Гю).

«Деловое предложение» заставило фанаток пересматривать сцены поцелуев Ким Мин Гю

Деловое предложение

У него было несколько романтических ролей в дорамах, но ничто не сравнится с его ролью в «Деловом предложении». Зрительницы влюбились в актера в роли Чха Сон Хуна. В сериале история вращается вокруг Шин Ха Ри (Ким Се Чжон), которую поймали на лжи, когда она изображала из себя свою лучшую подругу на свидании. Но ее парень – генеральный директор ее компании, Кан Тэ Му (Ан Хё Соп).

Начинается интересный роман между сотрудником и начальником, который перерастает в настоящую любовь. Но в то же время их лучшие друзья тоже влюбляются. Сон Хун — главный секретарь Тэ Му, и он влюбляется в него с первого взгляда, когда встречает Джин Ён Со (Соль Ин А). Ким Мин Гю стал невероятно популярен после сцен горячих поцелуев в этой дораме.

Актер отправится в армию после съемок в дораме «Святой айдол»

Ким Мин Гю

Карьера Ким Мин Гю в дорамах стоила того. На данный момент его крайней дорамой станет «Святой айдол», так как актер скоро пойдет на военную службу. Уже достигнув максимального возраста для призыва, он закончит съемки в сериале, прежде чем зачислиться до премьеры. Несмотря на то, что он не получил уведомление о призыве и не имеет назначенной даты, актер готовится вместе со многими другими актерами-мужчинами.

«Святой айдол» – это фантастический роман, основанный на популярном вебтуне. Сюжетная линия сосредоточена на Первосвященнике Рембрари, который просыпается и оказывается в теле айдола K-Pop из группы Wild Animals. Актер Ким Мин Гю играет главную роль Первосвященника Рембрари.

Актриса Го Бо Гёль играет одну из главных ролей в роли поклонницы айдола номер один, но вскоре приходит ему на помощь в качестве его менеджера, когда понимает, что он первосвященник Рембрари. У «Святого айдола» будет забавный роман между двумя персонажами. K-драма выйдет в эфир в 2023 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *