«Супер Майк: Последний танец»: захватывающая трилогия подходит к концу

Трейлер фильма «Супер Майк: Последний танец», третьего и последнего фильма трилогии «Супер Майк», готов заставить всех жаждать сексуальных стриптизеров-мужчин. В этих фильмах есть нечто большее, чем просто потные, полуобнаженные мужчины, вращающие бедрами под «Пони» Джинувайна, и это радость знать, что мы увидим конец истории Майка (Ченнинга Татума).

Супер Майк: Последний танец

До сих пор все, что мы видели, – это кадр, которым поделился Татум, который продемонстрировал свои звездные шесть кубиков, и Сальма Хайек, получающая приятные ощущения, но теперь, когда наконец-то выпущен трейлер, мы посмотрим, что происходит в «Супер Майке». В «Последнем танце» режиссер оригинального фильма Стивен Содерберг вернется в режиссерское кресло, а сценарий будет написан автором франшизы Ридом Каролином. Имея все это в виду, этот последний танец гарантированно будет прекрасным временем.

Супер Майк: Последний танец

Смотрите трейлер фильма «Супер Майк: Последний танец»

Мы слышали много описаний того, о чем будет «Супер Майк: Последний танец», даже не раскрывая сюжет, но теперь у поклонников франшизы есть целый трейлер, чтобы вникнуть в подробности. Сценарист Каролин сказал, что фильм будет похож на «Красотку» и «Весь этот джаз», что довольно сложно представить.

К счастью, нам не придется слишком долго ждать, чтобы насладиться волшебством «Последнего танца» на большом экране, потому что премьера фильма должна состояться в кинотеатрах США в выходные, посвященные Дню святого Валентина, в 2023 году. В то время как предыдущие фильмы «Супер Майк», возможно, не были лучшими фильмами для свиданий, конец трилогии должен наконец показать Майка в отношениях, а это значит, что это может быть приятным романтическим развлечением. И кроме того, эти фильмы никогда не были ориентированы только на людей, которым нравится смотреть на полуголых мужчин, потому что на экране всегда есть и красивые женщины. Учитывая, что одной из очаровательных девушек этого фильма является Сальма Хайек, для всех найдется красотка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *