«И»: что известно о следующем фильме Эммы Стоун признанного режиссера Йоргоса Лантимоса

Известный режиссер Йоргос Лантимос, известный своими работами в греческом кино и получившей премию «Оскар» мрачной комедией «Фаворитка», готовится к своему следующему крупному проекту. Режиссер, на счету которого множество работ, в том числе номинированный на премию «Оскар» фильм «Лобстер», отмеченный наградами «Собачий клык» и «Убийство священного оленя», воссоединяется с продюсерской компанией Element Pictures, с которой сотрудничают некоторые из самых громких имен Голливуда.

Эмма Стоун

Хотя сюжет фильма держится в секрете, мы знаем, что в фильме под названием «И» (AND) есть привлекающий внимание звездный состав, в том числе актриса Эмма Стоун, которая раньше сотрудничала с Лантимосом.

Что известно об актерах и съемочной группе фильма «И» (AND)

Джо Элвин

Лантимос воссоединит бывших коллег по фильму Эмму Стоун и Джо Элвина впервые после его исторической драмы 2019 года «Фаворитка», которая принесла актрисе номинацию на премию Оскар. Стоун недавно завершила съемки предстоящей драмы Лантимоса о Франкенштейне «Бедные-несчастные», которая в настоящее время находится на стадии постпродакшна. В последний раз Элвина видели в «Звездах в полдень» и «Разговорах с друзьями» Hulu, экранизации одноименного бестселлера ирландской писательницы Салли Руни.

Среди других актеров актер Джесси Племонс, который недавно был номинирован на премию Оскар за роль в фильме Джейн Кэмпион «Власть пса». Уиллем Дефо также сыграет главную роль, и его только что видели в «Аллее кошмаров» Гильермо дель Торо, а также он повторил свою роль Зеленого гоблина в «Человеке-пауке: Нет пути домой».

Актриса Маргарет Куэлли, известная своими блестящими ролями в фильмах «Уборщица. История матери-одиночки» и «Оставленные», также собирается присоединиться к актерскому составу. Лантимос подобрал невероятный состав актеров для ролей в «И», и, как всегда, зрители не могут ожидать от них ничего, кроме притягательной игры. Если мы чему-то и научились из фильмов Лантимоса, так это тому, что ни один из его фильмов не является простым. Его причудливый бренд кино только выигрывает от группы актеров, которые впиваются зубами в каждую роль, которую они берут.

Что мы знаем о творческой команде фильма «И» (AND)

Эмма Стоун

Лантимос воссоединяется с Element Pictures, Searchlight и Film4 после их совместной работы над «Фавориткой» и грядущим фильмом «Бедные-несчастные», который описывается как «викторианский рассказ о любви, открытиях и научной смелости». Это экранизация одноименного романа Аласдера Грея. Сценарий для «И» разрабатывается Element Pictures и Film4, и он написан Лантимосом и его коллегой по «Лобстеру» Эфтимисом Филиппоу. Продюсировать фильм будут Эд Гини и Эндрю Лоу из Element, а также Касия Малипан и сценарист-режиссер Лантимос. Олли Мэдден и Дэниел Баттсек из Film4 выступают в качестве исполнительных продюсеров.

В заявлении президентов Searchlight Pictures Дэвида Гринбаума и Мэтью Гринфилда Йоргос хвалит идею «И», описывая его как «действительно оригинальный проект, который отличает его работу». До сих пор мы были свидетелями эксцентричной фильмографии Лантимоса и того, как его сюрреалистические, запутанные истории балансируют на грани комедии (но не полностью) и часто содержат элементы неожиданности. «И» (AND) быстро превращается в один из его самых ожидаемых звездных проектов, и нам не терпится увидеть, о чем он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *