4 подростковых романтических дорамы, которые стоит посмотреть, если понравился фильм «Девушка 20-го века»

Фильм Netflix «Девушка 20-го века» пробуждает чувства того, что значит быть подростком и впервые влюбиться. Передаваемые героями эмоции и сюжетная линия находят отклик у многих зрителей, поскольку девочка-подросток проявляет должную осмотрительность как лучшая подруга, попадает в любовный треугольник и переживает свою первую любовь. Если вы хотите больше сентиментальной подростковой романтики, которую можно увидеть в «Девушке 20-го века», есть множество вариантов корейских дорам.

Тетрадь мести дорама

«Тетрадь мести» – классическая K-драма для начинающих в подростковом жанре

Сериал 2018 года «Тетрадь мести» также называется «Записка о мести». В той же школьной обстановке, что и в сериале «Девушка 20-го века», подростковая романтическая дорама фокусируется на Хо Гу Хи (Ким Хян Ги). Она добрая, тихая и милая 17-летняя девушка. Но, как и в большинстве сюжетных линий, над ней постоянно издеваются, потому что ее имя звучит как слово «дурак».

Ее жизнь меняется, когда задумчивый и красивый Шин Джи Хун (Пак Соломон) оказывает ей внимание. На самом деле он никогда не планировал этого и теперь имеет дело с Гу Хи, полагая, что она ему нравится. Поскольку ее жизнь беспорядочна, ее единственным утешением является ее близкий друг семьи Ча Ын У. В «Тетради мести» он играет самого себя в составе группы Astro.

Но Гу Хи получает еще один шанс на искупление и, возможно, неприятности, когда на ее телефоне появляется приложение под названием «Записка о мести». Написав имя хулигана, случаются плохие вещи.

«Ответ в 1988» – классический корейский подростковый роман о жизни

Следуя тенденции «Девушки 20-го века», действие «Ответа в 1988» происходит в прошлом и рассказывает душераздирающую историю юной любви. Сериал является третьей частью франшизы «Ответ» и рассказывает о группе друзей детства из одного района. Док Сон (Хери), Чон Хван (Рю Джун Ёль), Сон У (Ко Гён Пё) и Дон Рён (Ли Дон Хви) – старшеклассники, а Тхэк (Пак Бо Гом) игрок в го. У каждого персонажа свои жизненные сражения и семейные проблемы.

Но большая часть очарования корейских дорам – это назревающий любовный треугольник между Док Сон, Тхэком и Чон Хваном. «Ответ в 1988» находится в авангарде сложной любовной линии, «синдрома второго главного героя» и значения дружбы.

Чон Хван был влюблен в Док Сон с детства. Но он всегда запаздывал с тем, чтобы признаться в своих чувствах. Теперь он со стороны наблюдает, как Тхэк завоевывает ее сердце, пока они идут по жизни как друзья.

https://youtu.be/dv4YIPrqONs

В дораме «Моменты восемнадцатилетия» одиночка знакомится с лучшей ученицей и завязывает подростковый роман

Прелесть подростковой романтической дорамы в том, чтобы узнать, что значит поддаться чувствам и влюбиться. «Моменты восемнадцатилетия», также известный как «В восемнадцать», рассказывает историю двух персонажей, влюбляющихся друг в друга. Чхве Джун У (Он Сон У) все считают одиночкой, отчужденным, тихим, с которым трудно говорить. На самом деле он интроверт и показывает свою добрую и милую сторону только нужным людям.

При переходе из школы он знакомится с Ю Су Бин (Ким Хян Ги). Она лучшая ученица, которая мечтает избавиться от удушающего контроля матери. Ма Хви Ён (Шин Сын Хо) считается золотым мальчиком. За закрытыми дверями он сталкивается с пристальным вниманием своего отца к совершенству и плохим физическим обращением.

«Моменты восемнадцатилетия» рассказывает о жизни персонажей-подростков, которые сталкиваются со сложностями мира. Все это время Джун У и Су Бин развивают дружбу, которая перерастает в любовь.

https://youtu.be/s2XRFL-0f-Y

«Двадцать пять, двадцать один» – это воплощение истории взросления, достойной слез

Признанная критиками K-драма «Двадцать пять, двадцать один» заставила поклонников рыдать в финале. Романтическая подростковая сюжетная линия затронула самые глубокие уголки сердец зрителей, поскольку четыре персонажа узнают, что значит жить, влюбляться и заводить крепкую дружбу. Действие происходит в 1998 году. На Хи До (Ким Тэ Ри) – одаренная фехтовальщица из семьи среднего класса. Она хранит шрамы в душе от смерти отца и неспособности матери понять ее страсть.

Во время кризиса МВФ она попадает в другую школу в команду своего кумира по фехтованию. Ко Ю Рим (Бона) из бедной семьи и много работала, чтобы стать фехтовальщиком сборной. Когда она встречает Хи До, то не очень довольна этим.

В то же время во время кризиса МВФ семья 20-летнего Бэк И Джина (Нам Джу Хёк) превратилась из богатой в нищую. Он начинает самостоятельно строить свою жизнь с нуля. Вскоре он встречает Хи До, у них завязывается дружба, и они учат друг друга новым аспектам жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *