Джей Ликурго – факты об актере

Джей Ликурго

Джей Ликурго – главный актер в сериале Netflix «Дьявол-полукровка», но это не первая его роль на экране.

Джей Ликурго

Сколько лет Джею Ликурго?

Он родился в 1998 году и его день рождения 6 февраля. В 2022 году ему исполнилось 24 года. Его знак зодиака – Водолей.

Джей Ликурго

Какой рост у Джея Ликурго?

Его рост составляет 1,73 метра (5 футов 8 дюймов).

Джей Ликурго

Откуда Джей Ликурго?

Он вырос в Кройдоне в Великобритании. Обсуждая свою этническую принадлежность он сказал: «Оказаться в ситуации, когда я мальчик смешанной расы, ямайец, сьерралеонец и британец, это удивительно, потому что многим актерам смешанной расы и моего происхождения нужно больше людей, чтобы иметь эти возможности и быть лидерами. Надеюсь, с этой ролью дети смешанной расы и чернокожие смогут увидеть кого-то, кто это делает, и это даст им надежду».

Джей Ликурго

Кто играет Натана в фильме «Дьявол-полукровка»?

Джей Ликурго – актер, сыгравший Натана в фильме «Дьявол-полукровка» (также известном как «Незаконнорожденный сын и сам дьявол» и «Ублюдок и сам дьявол») на Netflix. Натан – незаконнорожденный сын могущественной и опасной ведьмы, которая становится целью современной охоты на ведьм. С помощью своих новых друзей, Аннализ и Габриэля, Натан достигает совершеннолетия и отбивается от сил зла. Сериал является экранизацией популярного романа Салли Грин «Полуплохой».

Джей Ликурго

Кто играет Тима Дрейка в «Титанах»?

Джей Ликурго исполняет роль Тима Дрейка, также известного как Робин, в сериале «Титаны». Тим Дрейк – житель Готэма, который стремится быть таким же, как Бэтмен и Робин. В конце концов он берет на себя роль самого Робина в комиксах. Джей присоединился к актерскому составу в конце 3-го сезона и собирается сыграть более заметную роль в 4-м сезоне.

Джей Ликурго

В каких фильмах и сериалах снимался Джей Ликурго?

Помимо «Дьявола-полукровки» и «Титанов», актер снимался в таких сериалах, как «Врачи», «Я могу уничтожить тебя» и «Война миров». Он также играет Пола в «Между ними» и небольшую роль члена банды в «Бэтмене».

Джей Ликурго

Есть ли Джей Ликурго в соцсетях?

Он регулярно использует Instagram*. Его имя пользователя – @jaylycurgo, и он часто публикует в своей сети селфи, профессиональные фотографии и закулисные зарисовки своей работы.

Джей Ликурго

Также у него есть аккаунт в TikTok. Вы можете следить за ним через @jayheyoka, где он публикует все, от танцевальных видео до съемок со своими коллегами по съемочной площадке.

Он также зарегистрирован в Твиттере под ником @jaylycurgo. Он часто делится видео своих интервью и общается со своими поклонниками на платформе.

Джей Ликурго

* Instagram принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *