6 дорам Ким Ён Дэ, которые стоит посмотреть

Время от времени на наших экранах появляется новое лицо и становится следующим актером корейской дорамы, которым мы очарованы. Так обстоит дело с Ким Ён Дэ, чьи образы в романтических комедиях, таких как «Падающие звезды» и «Случайно найденный Ха Ру», возглавили списки трендов Netflix, заставляя сердца трепетать. Для того, кто только дебютировал в 2019 году, 26-летний актер уже добился значительных успехов в индустрии.

Ким Ён Дэ

6 дорам с участием Ким Ён Дэ, которые стоит посмотреть:

Случайно найденный Ха Ру (Extraordinary You / 어쩌다 발견한 하루, 2019)

Ын Дан О (Ким Хе Юн) – еще одна девочка-подросток, которая учится в старшей школе. Вскоре она понимает, что на самом деле живет в комиксе, где Писатель поместил ее в качестве второстепенного персонажа, который в конечном итоге умрет от смертельной болезни.

Ее одноклассники О Нам Чжу (Ён Дэ) и Ё Чжу Да (Ли На Ын) являются главными героями истории и, вероятно, единственными, у кого будет счастливый конец. Дан О не согласна с повествованием и находит способ изменить свою судьбу.

Также в ролях: Роун, Ли Джэ Ук, Чон Гон Джу, Ли Тхэ Ри

Я вернусь, когда будет хорошая погода (When the Weather Is Fine / 날씨가 좋으면 찾아가겠어요, 2020)

Череда печальных событий вынуждает учительницу игры на виолончели Мок Хэ Вон (Пак Мин Ён) уехать в провинциальную деревню, которую она когда-то называла домом. Там она встречает несколько знакомых лиц, таких как бывшие одноклассники О Ён У (Ким Ён Дэ), Ли Чан У (Ли Джэ Ук) и Ким Бо Ён (Им Се Ми).

Она также воссоединяется с Им Ын Собом (Со Кан Джун), своей первой любовью, которая теперь владеет местным книжным магазином. В холодную зиму они согреваются друг с другом, нагоняя упущенное время.

Также в ролях: Ким Хван Хи, Мун Чжон Хи, Ян Хе Джи

Если изменишь – умрешь (Cheat on Me If You Can / 바람피면 죽는다, 2020)

Нация не может насытиться Кан Ё Чжу (Чо Ё Чжон) и романами, которые она пишет. Ее убедительные истории обычно заканчиваются тем, что аморальный персонаж мужского пола встречает свою кончину, что заставляет людей ожидать, что ее муж, адвокат Хан У Сон (Го Чжун), всегда в напряжении. Ё Чжу даже доходит до того, что пишет ему меморандум, в котором говорится: «Если изменишь – умрешь» (или «Измени мне, если сможешь»).

По роду своей деятельности адвокат Хан работает с агентами Национальной разведки, скрывающимися, такими как Ча Су Хо (Ён Дэ), который изображает из себя обычного продавца в магазине.

Также в ролях: Ёну, Сон Ок Сук, Хон Су Хён, Ли Си Он

Пентхаус (The Penthouse: War in Life / 펜트하우스, 2020)

Состоятельные жители сеульского дома-дворца Гера безжалостны, когда дело доходит до защиты своих родственников. Семья Джу, состоящая из бизнесмена Дан Тэ (Ом Ки Джун), Су Рён (Ли Джи А) и их детей Сок Хуна (Ким Ён Дэ) и Сок Кён (Хан Джи Хён), особенно скрывает секреты под их гламурной демонстрацией богатства. Когда на их территории происходит неожиданная смерть, домовладельцы Hera Palace начинают подозревать друг друга.

Также в ролях: Чхон Со Джин, О Юн Хи, На Э Гё

Падающие звезды (Sh**ting Stars / 별똥별, 2022)

Молодого актера Гон Тхэ Сона (Ён Дэ) обожают фанатки во всем мире. Он подписал контракт с агентством талантов Star Force Entertainment, где бойкая и старательная О Хан Бёль (Ли Сон Гён) занимается всеми вопросами, касающимися связей с общественностью.

У этих двоих отношения любви и ненависти, но даже если они не всегда сходятся во взглядах, Хан Бёль действительно единственная, кто может вывести Тэ Сона из его депрессии.

Также в ролях: Юн Чан Хун, Ким Юн Хе, Ли Чжон Шин, Пак Со Джин

Запретный брак (The Forbidden Marriage / 금혼령, 조선 혼인 금지령, 2022)

Опечаленный безвременной кончиной своей наследной принцессы и предполагаемой жены, король Ли Хон (Ким Ён Дэ) приказывает на неопределенный срок запретить браки в Чосоне. Со Ран (Пак Джу Хён), хитрая мошенница, пытается перехитрить королевскую особу, утверждая, что она может быть одержима духом его покойной возлюбленной.

Также в ролях: Ким У Сок, Ким Мин Джу, Хон Си Ён

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *