«Раненый оленёнок»: убийственная игра в кошки-мышки с сюрреалистическим уклоном

В этом году компания Shudder была в восторге от своих первоначальных приобретений. От «Безумного Бога» до «Воскрешения» и всего остального между ними, он зарекомендовал себя как главный специализированный стример ужасов. Теперь он, похоже, пополнит свою все более безумную коллекцию сюрреалистическими американскими горками Трэвиса Стивенса «Раненый оленёнок» (A Wounded Fawn, 2022).

Раненый оленёнок фильм 2022

Вы думаете, что знаете, куда движется этот фильм, основываясь на первой половине его нового трейлера. Явно жуткий человек (Джош Рубен) заманивает коллекционера произведений искусства по имени Мередит (Сара Линд) в свою уединенную хижину в лесу. Когда она понимает, что у него могут быть зловещие мотивы, начинается их опасная игра в кошки-мышки. Однако за этим обычным сюжетом скрывается нечто гораздо более зловещее, если причудливые образы демонов и змей в трейлере что-то доказывают.

Мировая премьера фильма «Раненый оленёнок» состоялась ранее в этом году на кинофестивале Tribeca, а затем он был показан на фестивалях Fantastic Fest и FrightFest в Лондоне.

Посмотрите трейлер «Раненого оленёнка» (A Wounded Fawn, 2022)

Стивенс в основном известен тем, что продюсировал такие фильмы, как «Дюна» Ходоровского» и «Плохое сердце Бастера», но он добился больших успехов в своей режиссерской карьере. Хотя его режиссерский дебют «Проклятый дом 2» (Girl on the Third Floor, 2019) вызвал разногласия среди поклонников ужасов, его второй фильм, прошлогодняя «Жена Джейкоба», вызывает восхищение.

К Рубену и Линду в этом предприятии присоединились Малин Барр, Кэти Куанг, Лакшми Хедемарк, Таня Эверетт, Нил Майер, Леандро Тауб, Маршалл Тейлор Турман и Никки Джеймс. Помимо режиссуры, Стивенс написал сценарий фильма в соавторстве с Натаном Фодри, а также выступил в качестве одного из его продюсеров. Среди других продюсеров Джо Барбагалло и Ли Форсайт. Жуткая музыка к фильму, показанная в трейлере, была написана Vaaal.

«Раненый оленёнок» выйдет на Shudder 1 декабря. А пока ознакомьтесь с официальным синопсисом стримера ниже:

«Раненый оленёнок» рассказывает историю Мередит Таннинг, куратора местного музея, которая снова погружается в череду свиданий только для того, чтобы стать мишенью очаровательного серийного убийцы. Когда судьбоносное романтическое путешествие между ними превращается в напряженную игру в кошки-мышки, оба должны противостоять безумию внутри него.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *