«Ведьмак: Происхождение»: приготовьтесь к соединению сфер

Иногда, как однажды заметил философ Хьюи Льюис, нужно «вернуться в прошлое». Собственность «Игры престолов» делает именно это с «Домом дракона»; «Властелин колец» делал это раньше с «Хоббитом» и делает это снова с «Кольцами власти»; а теперь «Ведьмак» присоединяется к челленджу, посвященному искажению времени фэнтезийной франшизы, мини-сериалом «Ведьмак: Происхождение», который исследует ключевой поворотный момент в истории вселенной «Ведьмак».

Мишель Йео

Созданный сценаристом «Ведьмака» Декланом де Барра, «Происхождение» происходит за 1200 лет до сюжета его родительского сериала и исследует инциденты, которые непосредственно привели к созданию первого «Ведьмака», охотящегося на монстров на континенте. Возможно, что еще более важно, в нем также рассказывается история «Соединения сфер», решающего события, в котором миры монстров, людей и эльфов слились в один, что в конечном итоге дало начало версии Континента, показанной в сериале «Ведьмак».

В очень крутом повороте «Происхождение» рассказывается о группе из семи изгоев, которые должны «объединиться против непреодолимой силы, которая забрала у них все». Это довольно расплывчатый логлайн.

Посмотрите трейлер «Ведьмак: Происхождение» (The Witcher: Blood Origin, 2022)

Год Мишель Йео продолжается с «Ведьмаком: Происхождение», в котором она играет Сиан, последнюю из племени кочевых эльфов, размахивающих мечом, в поисках большого личного значения. В актерском составе к ней присоединяются София Браун («Клика») в роли воина-гвардейца королевы, ставшего путешествующим музыкантом Эйле, и Лоуренс О’Фуарейн («Викинги») в роли Фьялла, воина с миссией мести.

Шоураннер «Ведьмака» Лорен Шмидт Хиссрих присоединяется к де Барре за камерой в качестве исполнительного продюсера, а автор серии книг «Ведьмак» Анджей Сапковский выступает в качестве креативного консультанта, чтобы убедиться, что «Происхождение» не забудет расставить все точки над i, когда дело доходит до канона собственности. Также стоит отметить, что Ленни Генри играет здесь одну из главных ролей в роли главного друида Бало.

«Ведьмак: Происхождение» начнется 25 декабря 2022 года на Netflix.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *