«Сочувствующий»: что известно о сериале HBO Max Пак Чхан Ука

С учетом того, что «Решение уйти» недавно попал в кинотеатры и получил признание критиков, справедливо сказать, что Пак Чхан Ук сейчас в ударе. Опять же, когда этого не было? Он был чрезвычайно последовательным режиссером с точки зрения качества с такими работами как «Олдбой» и «Служанка». Хотя он в основном известен своими фильмами, он, безусловно, окунулся в телевидение благодаря своей режиссерской работе в британском мини-сериале «Маленькая барабанщица».

Сочувствующий сериал

Теперь он возвращается на малые экраны с адаптацией «Сочувствующего», дебютного романа Вьет Тан Нгуена 2015 года, получившего признание критиков. Хотя работа над сериалом ведется с 2021 года, наконец, его производство началось как в Лос-Анджелесе, так и в Таиланде.

Когда смотреть сериал «Сочувствующий» (The Sympathizer)

Хорошая новость в том, что производство сериала уже началось. Это означает, что сериал, скорее всего, будет готов к премьере где-то в середине или конце 2023 года. Что касается того, где он будет транслироваться, премьера состоится на HBO Max, или, скорее, на любом потоковом сервисе Warner Bros Discovery, который объединит HBO Max и Discovery+.

А пока у вас есть достаточно времени, чтобы прочитать оригинальный роман Нгуена. Учитывая, что он выиграл Пулитцеровскую премию 2016 года в области художественной литературы, это определенно то, что нужно проверить.

Что известно об оригинальном романе «Сочувствующий» Вьет Тан Нгуена

Сериал «Сочувствующий», вероятно, будет очень близко рассказывать оригинальный роман 2015 года, а Нгуен также будет продюсером проекта, предположительно для точности. Если он все-таки будет следовать истории книги, то зрителей ждет захватывающее путешествие – роман представляет собой смесь разных жанров, от шпионского триллера до социальной сатиры и даже черной комедии. Поэтому, вероятно, неудивительно, что такой режиссер, известный своими жанровыми проектами, как Пак Чхан Ук, адаптирует его для экрана.

Роман рассказывает о капитане, вьетнамском шпионе смешанной расы во время войны во Вьетнаме. После падения Сайгона в 1975 году он вынужден покинуть страну и иммигрировать в Лос-Анджелес. Там он находит работу консультантом в голливудских постановках, но его прошлое продолжает преследовать его, и оно возвращается в полную силу после того, как его попросили вернуться во Вьетнам, чтобы захватить коммунистов. Это изобилующее поворотами путешествие, затрагивающее массу острых тем.

Что известно об актерском составе и съемочной группе «Сочувствующего» (The Sympathizer)

Хоа Сюаньдэ

Пак Чхан Ук – не единственное имя, связанное с проектом. Помимо режиссуры сериала, он будет со-шоураннером вместе с Доном МакКелларом, который известен по канадскому сериалу 2014 года «Нежная кожа». A24, Team Downey и Rhombus Media помогут финансировать проект.

Роберт Дауни-младший выступит в качестве исполнительного продюсера и актера второго плана в сериале с интересной деталью персонажа – на самом деле он играет несколько антагонистических сил, которые, как говорят, представляют разные аспекты американского общества. Конечно, он не должен затмевать талантливых актеров вьетнамского происхождения, присоединившихся к проекту. Главным среди них является Хоа Сюаньдэ, который сыграет неназванного капитана, вокруг которого разворачивается история.

Фред Нгуен Кхан сыграет друга детства капитана Бона, который следует за ним в Лос-Анджелес. Тоан Ле сыграет безымянного генерала, бывшего главу тайной полиции Южного Вьетнама, подозревающего капитана, а Ви Ле сыграет его дочь Лану. Наконец, Алан Тронг сыграет редактора газеты Сонни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *