«Я хочу с кем-нибудь потанцевать»: Наоми Аки в роли Уитни Хьюстон вызывает эмоции

Грядущий биографический фильм об Уитни Хьюстон «Я хочу с кем-нибудь потанцевать» — это чествование одного из величайших вокалистов, когда-либо живших на земле, поставлено Кейси Леммонс («Пристанище Евы», «Чёрное Рождество», «Гарриет»). Эта картина является новым биографическим фильмом от продюсеров, создавших фильм, удостоенный премии «Оскар» о Фредди Меркьюри, «Богемская рапсодия». Жизнь Уитни Хьюстон десятилетиями была в центре публичных спекуляций, а ее безвременная смерть только усугубила навязчивые идеи таблоидов. К счастью, исходя из всего, что известно о «Я хочу с кем-нибудь потанцевать» (I Wanna Dance With Somebody, 2022), фильм Леммонс с Наоми Аки в главной роли представляет собой чуткий взгляд на женщину, которую помнят как «Голос».

Я хочу с кем-нибудь потанцевать о Уитни Хьюстон фильм 2022

В новом трейлере кадры из фильма перемежаются со звуком, когда Уитни Хьюстон поет I Will Always Love You («Я всегда буду любить тебя»), верный способ затронуть эмоциональные струны сердца любого, кто смотрит. Есть кадры толпы, приветствующей ее имя, Опра Уинфри, представляющая ее публике, и преображающий образ Аки как Уитни Элизабет Хьюстон. Но восхождение Уитни к легендарному статусу было непростым, и трейлер сразу же переносит нас к более раннему этапу ее карьеры, когда радио-ди-джей осмеливается усомниться в черноте ее музыки.

Не теряя ни секунды, Хьюстон обрисовывает в общих чертах все способы, которыми чернокожие женщины специально и намеренно дискредитируются из-за женоненавистничества. Вы можете себе представить, как неловко должно быть одним из тех, кто критиковал Уитни Хьюстон в начале ее карьеры?

Смотрите трейлер к фильму «Я хочу с кем-нибудь потанцевать» (I Wanna Dance With Somebody, 2022)

Остальная часть трейлера представляет собой коллаж не только из самых знаковых моментов Уитни Хьюстон, но и из более сложных моментов, которые помогли сформировать ее наследие. Мы мельком видим преследование папарацци, конфликт между Хьюстон и ее отцом Джоном, ее громкий брак с певцом Бобби Брауном и милый интимный момент с Робин Кроуфорд. Даже всего лишь доля секунды этого последнего момента уже доказывает, что это биографический фильм, не боящийся исследовать аспекты жизни Уитни Хьюстон, которые часто выталкивались из повествования.

«Я хочу с кем-нибудь потанцевать» был написан Энтони Маккартеном, известным автором популярных биографических фильмов «Теория всего», «Темные времена», «Богемская рапсодия» и «Два папы». Продюсируют фильм Маккартен, давний менеджер и невестка Уитни Хьюстон, Пэт Хьюстон, Клайв Дэвис, Ларри Местел, Денис О’Салливан, Джефф Каллигери, Мэтт Джексон, Молли Смит, Трент Лакинбилл, Тэд Лакинбилл, Мэтт Саллоуэй. и Кристина Пападжика. Помимо Аки, в фильме также снимаются Стэнли Туччи, Эштон Сандерс, Тамара Туни, Нафесса Уильямс и Кларк Питерс.

«Я хочу с кем-нибудь потанцевать» (I Wanna Dance With Somebody) появится в кинотеатрах США 23 декабря 2022 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *