«Качели-монстр»: что известно о фильме Сальмы Хайек от автора «Быстрее пули»

Японский писатель-детектив Котаро Исака добился большого успеха благодаря экранизации своего романа «Мария Жук», который стал боевиком Брэда Питта «Быстрее пули» (Bullet Train, 2022). Сильно стилизованный фильм о пяти международных убийцах на борту быстро движущегося сверхскоростного пассажирского экспресса, которые обнаруживают, что их миссии связаны, имел очень хорошие кассовые сборы, что сделало остальную часть библиографии Исаки очень востребованной голливудскими руководителями. Как было объявлено, следующая история от Исаки, которая получит кинематографическую обработку, – это «Качели-монстр» (или «Чудовище на качелях»), также известное как «Shisō Monsutā» (シーソーモンスター).

Сальма Хайек Пино

«Качели-монстр» – совершенно уникальная история, не имеющая отношения к трилогии Исаки «Наемный убийца», в которую входят «Мария Жук» и «Три убийцы», последний из которых стал исходным материалом для японского триллера о мести 2015 года «Кузнечик». Интересно, что «Shisō Monsutā» является одним из сборников рассказов Исаки, так что существует множество способов адаптации рассказов внутри.

Хотя проект все еще находится в зачаточном состоянии, кое-что известно о «Качелях-монстрах».

Вот что мы знаем о выпуске фильма «Качели-монстр» (Seesaw Monster)

Энн Хэтэуэй

Адаптация «Качелей-монстров» станет художественным фильмом, эксклюзивным для Netflix, который в последнее время активно инвестирует в проекты, созданные в Азии или вдохновленные популярной азиатской интеллектуальной собственностью. Фильм все еще находится в начале производства, поэтому мы не будем знать ничего о дате выхода в течение достаточно долгого времени.

Вот о чем, вероятно, будет фильм «Качели-монстр»

Сальма Хайек Пино

Котаро Исака – известный автор детективов и триллеров, часто пишущий истории, которые настолько же увлекательны с точки зрения персонажей, насколько креативны с точки зрения действия. В объявлении Netflix о проекте для прессы они описали фильм как сосредоточенный на двух соперничающих женщинах, «вынужденных работать вместе в комедийном боевике».

Одна история рассказывает о женщине, которая подвергает сомнению загадочное прошлое своей свекрови, раскрывая секреты, которые ставят под угрозу саму ткань всей их семьи. Две женщины (при условии, что это соперницы) не ладят, но теперь вынуждены работать вместе, поскольку что-то из прошлого матери подвергает риску их обе жизни. Основываясь на этой информации, есть большая вероятность, что «Качели-монстр» станет еще одним комедийным боевиком с приятелями поневоле с двумя суперзвездами в главных ролях, что станет верным успехом для Netflix.

Вот что известно об актерском составе и съемочной группе фильма «Качели-монстр» (Seesaw Monster)

Восемь подруг Оушена

В «Качелях-монстрах» сыграют Энн Хэтэуэй и Сальма Хайек Пино, вероятно, в роли женщины и свекрови соответственно. Хайек Пино также будет продюсировать фильм под своим баннером Ventanarosa Productions. В число дополнительных продюсеров входят Акива Голдсман и Грегори Лессанс для Weed Road Pictures, Энн Хэтэуэй для Somewhere Pictures и продюсеры «Быстрее пули» Рёске Саэгуса и Юма Терада для CTB Inc. Джонатан Райс для Somewhere Pictures будет исполнительным продюсером вместе с Оливией Милч.

Хотя на момент первоначальной публикации режиссер не был назван, Оливия Милч также адаптирует книгу Котаро Исаки и выступит в качестве сценариста. Милч известна своей работой в качестве соавтора комедийного боевика «Восемь подруг Оушена» с участием женщин и грядущего фильма «Королева и страна» с Ридли Скоттом, который якобы был назначен режиссером.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *