«Достать ножи: Стеклянная луковица»: Дэниел Крейг возглавляет новый звездный детектив Райана Джонсона

Пришло время возвращения детектива Бенуа Блана! Потому что сегодня Netflix выпустил новый трейлер грядущего фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица». В новом фильме вернется Блан Дэниела Крейга и его восхитительный акцент. Мы впервые встретились с хорошим детективом в фильме «Достать ножи» 2019 года вместе с диким списком звезд, включая Криса Эванса, Ану де Армас, Джейми Ли Кертис, Майкла Шеннона, Дона Джонсона, Тони Коллетт, Лакита Стэнфилда, Кэтрин Лэнгфорд, Джейдена Мартелла, Кристофер Пламмера. Крейг – единственный, кто вернется, но кавалькада знаменитостей, присоединившихся к веселью, не менее фантастична.

Дэниел Крейг

В «Стеклянной луковице», снова написанной и поставленной Райаном Джонсоном, Эдвард Нортон играет миллиардера по имени Майлз, который отправляет замысловатую коробку-головоломку своим друзьям, решающим головоломки. Как только они это выясняют, внутри находится приглашение «моим дорогим друзьям, моим прекрасным разрушителям, моему ближайшему окружению». Это просьба присоединиться к нему на его частном острове, чтобы расслабиться и… получить шанс раскрыть его убийство.

В число «дорогих друзей» в «Стеклянном луке» входят Жанель Моне, Кэтрин Хан, Лесли Одом-младший, Джессика Хенвик, Мадлен Клайн, Кейт Хадсон и Дэйв Батиста.

Смотрите трейлер фильма «Достать ножи: Стеклянная луковица» (Glass Onion: A Knives Out, 2022)

Первый фильм получил ряд наград, в том числе номинацию на премию Оскар за лучший сценарий. Подобно загадкам Эркюля Пуаро Агаты Кристи, Бенуа Блан Джонсона присоединился к несвязанной группе, чтобы разгадать тайну, и сделает это снова, а у Netflix есть возможность снять третий фильм. (Первый фильм был распространен Lionsgate.) Премьера «Стеклянной луковицы» состоялась на Международном кинофестивале в Торонто 10 сентября 2022 года, а недельный ограниченный прокат в кинотеатрах состоится 23 ноября 2022 года, за месяц до того, как он выйдет в эфир на стриминговом сервисе.

Джонсон сказал о выпуске в кинотеатре:

«Я на седьмом небе от счастья, что Netflix сотрудничал с AMC, Regal и Cinemark, чтобы показать «Стеклянную луковицу» в кинотеатрах для этого единственного в своем роде предварительного просмотра. Эти фильмы созданы для того, чтобы взволновать зрителей, и я не могу дождаться, когда почувствую энергию толпы, когда они увидят «Стеклянную луковицу». Между этим и выпуском на Netflix в декабре я очень рад, что зрители по всему миру смогут насладиться фильмом».

«Достать ножи: Стеклянная луковица» стартует, начиная с 23 декабря 2022 года, когда его премьера состоится на Netflix.

«Достать ножи: Стеклянная луковица»: актеры и роли в фильме

Захватывающая тайна убийства требует трех ключевых элементов: эксцентричного, остроумного детектива, вывода, который вы хотели бы предвидеть, но не получается, и красочного состава подозреваемых, которых играют известные актеры, у каждого из которых есть правдоподобный мотив для совершения преступления. В фильме Риана Джонсона «Достать ножи: Стеклянная луковица» есть все три, что делает его более чем достойным преемником его хита 2019 года «Достать ножи». Во-первых, мы имеем дело с возвращением к делу джентльмена-детектива Дэниела Крейга Бенуа Блана. Во-вторых, Джонсон продолжает демонстрировать, что он полностью владеет запутанным сюжетом тайн, настолько, что, похоже, хочет делать их вечно.

Эдвард Нортон – Майлз Брон

Эдвард Нортон – Майлз Брон

Мы живем в мире, где эксцентричные, эгоистичные миллиардеры становятся вездесущими и все более разрушительными. Майлз Брон Эдварда Нортона идеально подходит. Он является соучредителем и генеральным директором технологической компании, чье последнее начинание – топливные инновации. Причина этой встречи Разрушителей кроется в воле Майлза, который приглашает всех на свой частный остров у побережья Греции на вечеринку по случаю загадочного убийства.

Майлз из тех хладнокровных парней, которые купят все, что захотят, просто чтобы почувствовать себя могущественными, и он окружил себя людьми, которые не оттолкнут его, если он сделает или скажет что-то обидное, глупое или совершенно бессмысленное. Возможно, он не основан на одном конкретном миллиардере, но все эти парни подходят под один типаж. Майлз – самая чистая дистилляция такого типа.

Жанель Монэ – Кассандра Брэнд

Жанель Монэ – Кассандра Брэнд

Кассандра Брэнд – или Энди, как она более известна, – уже некоторое время наблюдает за Разрушителями со стороны. Она также была соучредителем технологической компании вместе с Майлзом, но очевидно, что в какой-то момент ее вытеснили из группы. Что касается причины, вам нужно будет посмотреть фильм самостоятельно, хотя вы, вероятно, можете догадаться, что с ней поступили несправедливо.

Кейт Хадсон – Бёрди Джей

Кейт Хадсон – Берди Джей

Бёрди Джей, похоже, не может перестать быть втянутой в какой-то скандал. У модели, ставшей дизайнером одежды, в прошлом была история оскорбительных социальных ошибок, из-за которых ее помощница забирала у нее телефон, чтобы остановить ее твиттер. К сожалению, Берди также относится к тому типу людей, которые действительно не понимают, почему то, что она делает, оскорбительно. У нее есть видимость жизнерадостности и теплоты, но это довольно разрушительная наивность.

Джессика Хенвик – Пэг

Джессика Хенвик – Пэг

Пэг Джессики Хенвик не является членом Разрушителей. Она личная помощница Бёрди Джей, слишком усердно работающая, чтобы поддерживать в жизни этой женщины хоть какой-то порядок. Она личный помощник, доверенное лицо, пиар-менеджер и лайф-коуч в одном лице. Несмотря на то, что она полностью осознает, что за человек Бёрди Джей, отношения Пэг с ней продолжаются слишком долго, и она, по сути, привязана к своему боссу, не имея простого способа уйти. Если Берди Джей самоликвидируется, вина неизбежно ляжет на ее помощницу за то, что она недостаточно хорошо с ней справляется, что мешает ей найти работу в другом месте.

Кэтрин Хан – Клэр Дебелла

Кэтрин Хан – Клэр Дебелла

Одна вещь, которую миллиардеры любят делать, – это финансовая поддержка политиков, и, в свою очередь, эти политики будут более склонны поклоняться деньгам, а не оставаться верными предполагаемым политическим идеалам, за которые они выступают. Клэр Дебелла Кэтрин Хан в настоящее время является губернатором Коннектикута и находится в разгаре кампании за то, чтобы стать одним из новых сенаторов штата. Ее основным донором оказался ее старый приятель Майлз Брон, и, несмотря на то, что они друзья, он все еще миллиардер со своими планами. Чувствует ли она себя особенно противоречиво или плохо из-за того, что она полагается на этого человека в своей политической карьере?

Лесли Одом – Лайонел Туссен

Лесли Одом – Лайонел Туссен

Как и в случае с Клэр Дебелла, Лайонел Туссен Лесли Одома финансово зависит от персонажа Нортона-миллиардера. На самом деле, даже больше, чем все остальные. Туссен работает непосредственно в технологической компании Майлза Брона в качестве ученого, возглавляя разработку нового топливного проекта компании. Он классический интеллектуал, который может продвигаться вперед в своей работе только благодаря тому, кто готов раскошелиться на исследования и разработки. Конечно, он испытывает беспокойство по поводу работы, которую Брон поручает ему выполнять, но у него не хватает мужества должным образом противостоять своему боссу, которого он знает в течение многих лет, поскольку он тоже Разрушитель. Туссену, возможно, и не нравится быть соучастником, но тем не менее он им является.

Дэйв Батиста – Дюк Коди

Дэйв Батиста – Дюк Коди

Последним участником Разрушителей является Дюк Коди, которого играет Дэйв Батиста. Дюк — живое, дышащее олицетворение интернет-маносферы. Он вооруженный стример Twitch, стремящийся продвигать все возможные грубые, ядовитые, стереотипно мужские черты. Дюка даже ненадолго забанили на Twitch за его работу. Хотя некоторые из его позерств, безусловно, являются притворством, суть человека, которого он стремится продвигать, заключается именно в том, кто он есть, и, как и многие парни с такими запутанными взглядами на мир, гендер и политику, он хочет попасть в новостную игру и стать ведущим, тем самым еще больше усиливая его токсическое влияние.

Мэдлин Клайн – Виски

Мэдлин Клайн – Виски

Последней, но не менее важной в нашем списке подозреваемых является Мэдлин Клайн в роли Виски. Она приехала на этот отдаленный остров для отдыха, потому что она девушка Дюка. Как и все, она играет в игру власти, используя Дюка как способ создать свой собственный бренд и стать влиятельной персоной. Хотя она является образцом типичного инфлуенсера, которому все должны завидовать, ее поведение сильно отличается от ожидаемого нами стереотипа легкомысленности. Она не бездумно делает селфи. Во всяком случае, Виски на самом деле отправляется в путешествие, чтобы хорошо провести время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *