«Любовник леди Чаттерлей» на Netflix: насладитесь адаптацией Д.Г.Лоуренса

Трейлер грядущей экранизации литературной классики «Любовник леди Чаттерлей» от Netflix уже вышел, и, как и в скандальном романе Д.Г.Лоуренса, из которого она была адаптирована, все становится немного жарче и тяжелее. Здесь более одной пары обнаженных ягодиц, и вы можете увидеть, а можете и не увидеть, как «несчастливо замужняя аристократка» оседлала «егеря в загородном поместье ее мужа», как описывает пару Netflix.

Любовник леди Чаттерлей фильм 2022

В «Любовнике леди Чаттерлей» снялась Эмма Коррин, которая была номинирована на премию «Эмми» за роль принцессы Дианы в 4 сезоне «Короны». Джек О’Коннелл играет одну из главных ролей, а режиссером фильма является Лора де Клермон-Тоннер, которая была номинирована на премию «Независимый дух» за свой режиссерский дебют 2019 года «Мустанг». Номинант на премию «Оскар» Дэвид Маги («В поисках Неверленда») взял на себя обязанности сценариста по книге Лоуренса.

Для тех, кто не знаком с романом, «Любовник леди Чаттерлей» был последней книгой Лоуренса перед его смертью в 1930 году в возрасте 44 лет. Она была запрещена за непристойность в США, Канаде, Австралии, Японии и Индии и стала предметом судебного разбирательства по делу о непристойности в Великобритании, где она не была официально опубликована до 1960 года. У персонажа Коррин, титулованной леди Чаттерлей, есть муж, который страдает параличом ниже пояса из-за травмы во время Первой мировой войны, что оставляет ее сексуально неудовлетворенной до тех пор, пока она не начнет бурный роман с егерем. Излишне говорить, что во времена Лоуренса у них не было рейтинговой системы MPA*, но «Любовник леди Чаттерлей» имеет рейтинг R, и трейлер к нему можно считать слегка NSFW**.

Трейлер фильма фильма «Любовник леди Чаттерлей» (Lady Chatterley’s Lover, 2022)

«Любовник леди Чаттерлей» облетел фестивальные круги этой осенью, премьера которого состоялась на кинофестивале в Теллуриде (США) в начале сентября. В настоящее время он имеет рейтинг 92% на Rotten Tomatoes, и, по крайней мере, он выглядит как фильм, специально созданный для концепции Netflix и отдыха, в котором вы отдыхаете с партнером в реальном жизненном романе (в отличие от леди Чаттерлей, проникшей в коттедж егеря под вежливым предлогом).

– Как ты думаешь, кто заботится о ней, пока она заботится о тебе? Егерь: вот кто.

Вот официальный синопсис «Любовника леди Чаттерлей» от Netflix:

Конни, рожденная в богатой и привилегированной семье, оказывается замужем за человеком, которого больше не любит. Когда она встречает Оливера, егеря поместья, их тайные свидания приводят ее к сексуальному пробуждению. Перед ней стоит выбор: следовать своему сердцу или вернуться к мужу и терпеть то, что от нее ожидает общество.

«Любовник леди Чаттерлей» (Lady Chatterley’s Lover) выйдет 2 декабря 2022 года.

*система запретов на допуск в кинотеатр зрителей в зависимости от их возраста
**категория материалов в Интернете, которые не подходят для открытого просмотра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *